Война.
Так уже сдавали...ядерное и с его носителями.
Правильно ... и теперь оно в надёжных руках...а не у украинских террористов...
Так что положительный пример уже есть...
у нас все такие!
Почему же живёте так бедно?..
есть и другое мнение.
https://twitter.com/i/status/1670935701360107520
Скажите, а по каким критериям вы судите - бедно или нет ?
Я уже писала - любое высказывание требует доказательств . Ну как в математике .
А сказать с « умным видом» - можно что угодно 🤷♀️
Желательно - сравнивая с Россией. Только пожалуйста не надо судить Россию по москвичам 😉.
Хотя можете сравнить с якутами 👍.Которая по площади вмешает в себя - 5 Украин.
есть и другое мнение.
https://twitter.com/i/status/1670935701360107520
Как я уже и говорил, либо цель войны - это война, либо предательство. По другому объяснить текущее положение дел невозможно. Ни цели, ни стратегия, ни тактика не ясны.
Ни цели, ни стратегия, ни тактика не ясны.
Кому не ясны, Вам? Мне ясны да и куче народу тоже.
ну что там, украинцам российская экономика показалась как то не очень так, да? не привлекательной ...
Давайте на все посмотрим без имоций.
Куда украинцев поехало работать больше, в Россию или на запад? В Россию, на западе в основном беженцы. А почему украинцы не поехали работать на запад? Потому что тогда запад не дал им такой возможности, и сейчас не дает. А как изменилась ситуация за последний год? В России ситуация с работой, с зарплатой, с возможностью приобрести или построить жилье резко улучшилась. А как в Германии и на всем западе? Ситуация только ухудшилась.
Это только часть ответа, ваш вопрос требует развернутого анализа.
В России ситуация с работой, с зарплатой, с возможностью приобрести или построить жилье резко улучшилась. А как в Германии и на всем западе? Ситуация только ухудшилась.
Поэтому в России гораздо лучше жить чем в Германии, а тем более там Родина,а кто любит Родину, но не хочет туда перебираться редкий дурак.
Давно вас не понимаю, но удивляюсь бесконечно - как удается увязывать то, что не должно быть..вместе..
Потому что я не поддаюсь эмоциям. Возможно потому, что никто из моих родственников или друзей не погиб ни с той и ни с другой стороны, или я просто не знаю.
Если в инете наберется 1 миллиард проклятий Путину, это не поможет его утопить.
В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)
хорошим, добрым словом сказанnым в нужный момент и убить можно.
Конечно можно. Особенно на гражданских на которых действует мораль. Я думаю, что Путина, безграничная власть, деньги, возможности, очистили его от любой морали.
В России ситуация с работой, с зарплатой, с возможностью приобрести или построить жилье резко улучшилась. А как в Германии и на всем западе? Ситуация только ухудшилась.
Поэтому в России гораздо лучше жить чем в Германии, а тем более там Родина,а кто любит Родину, но не хочет туда перебираться редкий дурак.
Люди поступают здраво и рационально. А словом "Родина" заманить можно только дураков. Кроме сию минутной выгоды люди смотрят еще на перспективу. Сейчас совсем непонятно, кто победит, а люди не хотят оказаться в заложниках чужой глупости, хоть российской, хоть западной.
хоть российской, хоть западной.
э нет, так не пойдёт. Оставатся нейтральным сейчас нельзя. Либо вы на стороне "Света", на стороне Украины и общечеловеческих ценностей, либо на стороне "тьмы" и путинского маразма. Время "путинферштейнов" закончилисъ уже 22.02. 2022. Сидеть в Германии, жрать немецкие сосиски и рассуждать что, что то там ещё не понятное о какой то чужой глупости, о какой то выгоде в то время как в Украине гибнет большое количество людей по однозначной вине Путинa, просто подло.
Потому что я не поддаюсь эмоциям. Возможно потому, что никто из моих родственников или друзей не погиб ни с той и ни с другой стороны, или я просто не знаю
Для того, чтобы занимать гражданскую позицию, иметь свое мнение о текущих событиях, не обязательно, чтобы кто-то из родных, друзей погиб...
..И тем не менее, вы свой вклад вносите, блуждая где-то посредине...я не я..
Покажите пожалуйста факты, что в России сейчас ситуация с работой, зарплатой, с возможностью приобрести и построить жилье РЕЗКО улучшилась .
Цифры. В среднем по России
средняя зарплата по России - 65338 руб
Минимальная - 16242
Стоимость жилья
,
А теперь посчитаем.
с минимальной зарплатой только за 1 кВ м человек будет платить 10 лет. За новое - 13.
При этом ничего не тратя на еду, коммунальные услуги и одежду.
Со средней зарплатой : 2,5 года- при тех же условиях.
Посмотрела для примера Омск . Средняя зарплата - 50 тыс руб
Стоимость жилья
стоимость квартир
То есть за однокомнатную квартиру - отдавая до копейки свою зарплату - 33 года.,- при средней зарплате.
Объясните мне - как это реально.
Я вообще удивляюсь кто еще что-то покупает🤷♀️.
Почему же живёте так бедно?..
Не бедно,а нище.
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=12280
Я сперва даже не поверил - решил,что на столичный сайт запостили петицию из какой-нибудь Жмеринки,чтобы привлечь внимание столичных властей. Проверил по адресу - всё верно,улица Миклухо-Маклая,бывшая Дежнёва находится в Соломенском районе Киева. Киева!!
Ну,по крайней мере теперь ясно,почему украинская пропаганда,распространяющая фейки о том,что бойцы ВС РФ якобы восхищаются офигенно высоким уровнем жизни на Украине ( дескать,гля,у них электричество с асфальтом есть! а мы его ни разу в жизни не видели,давай украдём ),кажется гражданам РФ невероятно тупой,а топящие за Украину ей истово верят.
Если для хутора асфальтированная улица, и отсутствие на ней фекалий - признак зажиточности,вполне естественно,что свои представления о роскоши он перекладывает на противника.
П.С. На момент,когда я писал этот пост,петицию подписали 398 человек. А вот петицию за то,чтобы в Киеве установить памятник акуле,разорвавший в Египте гражданина РФ,подписей почти в 10 раз больше.Притом,что разница между ними 3 дня - 12 и 15 соответственно.
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=12261
Потому то у них всё и всегда через одно место. От уровня жизни,до контрнаступа.
Экономика и война запада с Россией напоминает мне вторую Пуническую войну.(218 - 201 до.н.э.)
Римская империя расширялась за счет захваченных территорий преобразуемых в провинции. Надо ли вспомнить, что в то время был рабовладельческий строй, и в тоже время были кругом свободные племена, а в римской империи при рабовладельческом строе была и демократия и создавался комфорт для проживания, тем самым быть рабом в империи было лучше чем свободным в каком нибудь племени. Поэтому римская империя имела успех. Противостоял Риму Карфаген с более отсталым политическим устройством.
Поэтому и бытовало выражение "Карфаген должен быть разрушен"
И сейчас один к одному запад во главе с Германией, только уже не рабовладельческая а феодальная, сокращенно ЕС, расширяет свои провинции. На пути Россия, с более отсталым политическим и экономическим устройством, которая так же как и Карфаген активно мешает расширению и развитию ЕС.
В конечном счете не только Карфаген был разрушен, но и сама Римская империя развалилась, потому что сам рабовладельческий строй разрушался, пришло время, и начинал преобладать феодальный строй.
рь посчитаем. с минимальной зарплатой только за 1 кВ м человек будет платить 10 лет. За новое - 13.
При этом ничего не тратя на е
Вы сперва хотя бы в столице улицы заасфальтируйте,и канализацию перекройте,чтобы г...но неделями на улицах не стояло.
А потом уже считайте стоимость квартир в Омске.
Потому то у них всё и всегда через одно место. От уровня жизни,до контрнаступа.
совковое наследие ... с ним и боремся, все нормально, ожидаемо тяжело, однако русский солдат "по зубам" получил знатно.
что у вас с планом там ? сколько напланировали гибелей своего народа ?
через то же место и ничего не думаете менять , так сойдет ?