Война.
Я вам пишу, что акции растут. Вы это подтверждаете: "Правильно" и тут же пишете обратное. Логика - это не ваше.
Ну, давайте решите логическую задачу. Есть 2 города город лжецов и город правдистов. Потом построили между этими городами дорогу, и в каждом городе стало проживать половина лжецов и правдистов. Как с помощью одного вопроса можно можно узнать в каком городе вы находитесь.
И вторая задачка придуманная мной математическая. По Неве против течения плывет пловец, вода прохладная и у него была небольшое количество водки в емкости, он каждые через 20 минут делал несколько глотков этой водки. Под мостом через Неву он сделал несколько глотков водки, но эту емкость видимо плохо прикрепил. Плыл еще 20 минут, хотел снова сделать несколько глотков, но ёмкости не оказалась. Он поплыл уже в низ по течению тем же темпом и догнал ёмкость в двух километрах от моста. Вопрос, найдите скорость течения Невы
Нам лучше Совок
я наверное пропустил то место где и когда вас спрашивали насчет того что вам лучше ....
У меня столько здоровья на это нет.
согласен, у буржуев как : кто работает - только тот есть.... вот вы и переживаете.
и тут же в ответ , а сколько ВСУ ,сейчас теряет техники ,в день включая леопарды ?
вы и сами знаете - 123234 тыщ мульенов человек и по 334 трлн техники.
Ну, давайте решите логическую задачу.
вы сколько раз будете постить одно и то же ? не все страдают от провалов памяти.
как они здесь надоели ,вот пример , хорошо ,хоть у немецких ,властей ,начинают мозгиhttps://www.youtube.com/watch?v=CnUYphygxyY ,в правильную сторону работать
А мне её жалко, вот от души, демократия подразумевает свободу выбора, а её так зашкорили, что она открыто признаётся что выбирать, а стало быть мыслить на минимальном уровне, не способнa.
И так там "думают" 68%, самое страшное, что их поубивать надо что б дать свободу выбора их детям.
согласен ,в твоей подписе именно про тебя,от себя не лезь не в своё корыто , если оно тебе мало
вы о чем - я могу извиниться, не вопрос, где я пропустил необходимый факт извинений ? в том что посоветывал вам работать что бы было больше денег на чехлы для машины ?
а вы лично - меня обвиняли в чем то и еще не извинились.... так о ком подпись ?
А мне её жалко, вот от души
я бы тоже жалел, если бы хотелось учиться вместо регулярного доказывания и игнорирования фактов, лже информировании.
а сколько с украинской стороны потерь? никто не знает , у них главная отговорка пропал без вести ,трупы сжигают , а ещё лучше ,камень на ноги и в озеро, надо же денюжку платить погибшим , а так пропал ,без вести ,в моём левом кармане ещё пару млн , не хватает
и тут же в ответ , а сколько ВСУ ,сейчас теряет техники ,в день включая леопарды ?
Не так много.
сколько ,людей загнали на бойню ? всеобщая мобилизация на украине до 60 лет ,это нормально? ну да есть лозунг сверху ,до последнего украинца
Этот "лозунг" придумала кремлевская пропаганда. Сами автора найдете или подсказать?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а сколько с украинской стороны потерь? никто не знает
я думаю вы нас извините что именно вас не уведомили,
читайте путина - он вам нравится.