Война.
а Залужный у тебя лично отвод просил?
Ну это предел. Нигде такого небыло. А за фейк могу и привлечь.
Скопировал?
Феня, ты о чем? иногда форум читай. Боцман Находкинский!
Я всегда по теме обсуждения.
Ты уже забыл, что тут на форуме по синьке накатать успел?😁
нумерной вопроситель а не отвечатель, не забывайте.
А в чем проблема у Вас? Если Вы знаете ответы, то почему нельзя спросить? Или Вы против общения на форуме?
А за фейк могу и привлечь.
слово не воробей, вылетело - не загонишь
как говорится, цитирую: пацан сказал - пацан обязан сделать,
сразу и сам извинишься и попросишь прощения ?
Как я и говорил ранее...договорились...но киевский режим и их хозяева просто не могут соблюдать договорённости...так было и с Минскими соглашениями...
интересно, что никто из киевского режима так ничего не ответил про эти договоренности и подписанный документ.
может уже некому?
на форуме по синьке накатать успел?
Да... нет слов. Нет дискусса нет и сопротивления. Не люблю и не уважаю лузеров. вроде Вас.
Вы по теме что хотели написать? Моя личность для Вас не интересна. Если Вы не против то можно спростить если уж тема о войне. Так контрнаступ уже или еще пока?
сразу и сам извинишься и попросишь прощения ?Ага! Уже в пути. Ждите
ожидаемо включил заднюю передачу.
Ахмат чай тебе Роза. Есть вопросы по договору`? Обращайтесь в суд, а не размазывайте сопли по лицу как это делает наш президент на глазах наших суровых африканских друзей.
О каком то договоре они видишь ли вспонили, дурни. Кто нибудь, разьясните тов. Путину и всей этой егo камадрилье, что когда говорят пушки время договоров заканчивается. Раньше надо было плешивую репу чухать, до того как развязать на пустом месте кровавую бойню.
Воины Света против путинского режима.
воены света за режим Бандеры массово и организованно идут на убой, видимо решили самоликвидироваться.
жена Зеленского тем временем собирается в Израиль просить мат.помощь и сброю военам света тобишь последователям Бандеры\Шухевич\героям Украины.
в интересное время живем.
Время всех лечит. И Буданова вылечат и Залужного.Вот тогда...
от удара ракетой в голову уже лечат?
ну надо же!
до чего дошел прогресс
ожидаемо
Ждите!
- Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.
от удара ракетой в голову уже лечат?
Ну так клиника Шарите всех принимает, кто уже пострадал от режима
прекращай жаловатся Роза. Супруга Зеленского это не подстилка Кабаева. Ты и ещё 99% россиян выбрали Путина сваим призедентом. Он абсолютно законно пришол к власти, так что жаlоватся можно только на политическую близорукость нашего российского обывателя-избирателя.
Не надейся, тебе лучше не станет.
На личности не переходим, лучше по теме. Чревато.
Как Вы считаете контрнаступ уже идет или пока нет?