Война.
"В Воронежской области у мусорных баков найдено обезглавленное тело младенца "
Что Вы хотите показать этим случаем? То, что обезглавливание младенцев является политикой проводимой властью в РФ и действиями силовых структур в РФ? Сумасшедших и преступников пока хватает в любой стране.
Сумасшедших и преступников пока хватает в любой стране.
мне было бы страшно жить в стране где 80+% людей радуется убиствам других людей, мародерству их армии и воровству своего режима.
именно так сегодня выглядит рф.
ой перестаньте. Стратегия ковровых бомбардермонтов, так называемая стратегия ДуЭ, не принесла успехов ни в Первой мировой, ни во Второй, ни американцам во Вьетнаме, ни совкам в Афганистане, ни Путину в актуальной войне.
.только безоговорочная капитуляция киевского режима остановит войну и убийства...
глупости,
убивать начал рф режим - его и надо останавливать, это все уже знают, даже глупые люди.... а вы еще не поняли ?
мадам, "расчленёнка" это уже сейчас является отличительной чертой путинского режима. Да же серийные убийства маньяка Чикатило меркнут перед актуальной дествительностью в путинской России. Что ещё показательнее, особенно "успевает" в таких зверских убийствах Санкт-Петерсбург, город где тов. Путин начинал сначала свою криминальную, а потом и внезапную политическую карьер. Понятно от кого растут ноги т. н. "разчленёнки".
u.Полное и наглое враньё!
увы,
Согласно январским данным, решение провести специальную военную операцию России на Украине поддерживает большинство россиян (68%), не поддерживает — каждый пятый (20%). Высока и оценка промежуточных итогов спецоперации — в январе 80% назвали их значимыми для страны.
Минувший 2022 год ознаменовался усилением консолидации российского общества вокруг главы государства. Подтверждением служит повышение в сравнении с 2021 годом уровня доверия к Владимиру Путину (78%, +13 п.п.) и одобрения его деятельности (75%, +15 п.п.).
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/s...
вы хотите сказать что русский ВЦИОМ врет ?
хи-хи... кого может интересовать какое то "нет" неадекватного старикана.
Я тут уже сообщал о работнике ЦРУ Сноудене, который с 2013 года живет в Москве, так вот ему надоело внедрять американскую демократию в других государствах, после чего народ становиться жить хуже но под американским влиянием.
Я тут уже сообщал о работнике ЦРУ Сноудене, который с 2013 года живет в Москве
я понимаю ваше удивление что живет так долго ... рф режим обычно травит подобных... они живут меньше.
Ну раньше не было такой точности и возможностей. Да и знаний не было о том, что можно снести целый город.
А сейчас эти действия могут быть гораздо более эфыективными-предупредили об ударе заранее, нанесли удар, продемонстрировав неизбежность результатов и снова предупредили.
В принципе, Японию таким образом очень быстро убедили, что надо завязывать, но сейчас доя достижения таких же результатов не надо грубых ядерных бомб🤷♂️
Офигеть! Вы готовы убивать мирных людей?
подобное только русским можно ? вы их не осуждаете
для полного уничтожения любых признаков жизни на территории России (бессрочно и любыми методами).
Не надорвётесь?..
Как оказалось страны НАТО не в состоянии выполнять принятые на себя обязательства...
Уже писал много раз-для решения этой проблемы надо заранее и громко обьявить, что
Что толку?.. уже не раз " громко" об этом заявляли...угрожали России...
Никому не удавалось и не удастся запугать Россию и российский народ...
Как оказалось страны НАТО не в состоянии выполнять принятые на себя обязательства...
а что - рф режим уже объявил победу ?
Никому не удавалось и не удастся запугать Россию и российский народ...
правильно, он всех сам боится, пугать и не надо
рядой американец не знает что они хотят напасть на рф,
зато каждый рф гражданин боится американцев..
Офигеть! Вы готовы убивать мирных людей?
Если эти люди помогают Путину вести агрессивную войну (налогами, работой на военных предприятиях или разгоняя протестующих против войны) то это не "мирные люди" а ресурс для рашисткой системы.
Я не хочу, чтобы эта система угрожала мне и поэтому поддерживаю любые действия по лишению ее любых ресурсов для проведения внешней агрессии.
Вам так понятно?