Война.
А вы не готовы? Я так и думала.
Я да жизнью рисковать не готов. Украина не моя страна и связи у меня с ней особой нет. Собственно поэтому и считаю, что самым лучшим решением была бы поставка Украине абсолютно любого вооружения, способного нанести максимальный урон рашистам на территории России.
Пара тысяч "томагавков" и уничтоженные базы российского флота в Крыму, Мурманске и на Балтике вкупе с уничтоженными воинскими частями от Белгорода до подмосковья помогли бы закончить войну и быстрее и меньшей ценой для украинской армии.
Это тебе Роберт Гейтс лично за чашкой чая сказал?
Ссылку на оригинал заявления ты, разумеется, не дашь, ибо опять лжешь?🥱
Конечно, Вы правы Это - очередная ложь кремлевской пропаганды. Первым эту утку запустил В.И. Варенников на процессе по делу ГКЧП, сославшись на газету "Известия" от 12.12.1991.
А теперь ВНИМАНИЕ - реальная цитата, приписываемая Р. Гейтсу газетой "Известия" от 12.12.1991:
«На протяжении многих лет мечтой Соединенных Штатов был крах Советского Союза. Сегодня такая мечта превращается в кошмар».
Заметим, что и по этой "цитате" (уже разительно отличающейся от данной Варенниковым) газета "Известия" не дает никаких ссылок, где и когда она была произнесена. Время идет - методы пропаганды не меняются.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Меня другое интересует, почему ни один из этих товарищей не на фронте или не помогает устранять последствия наводнения в Украине?
Понимаете мы находимся на левом берегу Херсона, еще в 2022 году украиннцы грозились взорвать Каховскую плотину.и вот сейчас они это сделали сейчас, а направом берегу жили украинцы, сколько их погибло не известно. Мы своих всех граждан спасли, сразу увидели подрыв плотины и стали переселять их на более высокие места. Сейчас вода уже спадает, столько рыбы на берегах осталось, наши военные будут ее убирать, иначе будет будет гнить и это будет страшная зараза. Приехали военные вирусологи и начали проводить обработку своего берега.
"завтра - БНР , Воронеж , и тд - проголосуют за выход из рф... вам прийдется их уважить."
А Воронеж и есть РФ, где проживает государствообразующее русскоговорящее население на своей исторической земле. А, вот, в Косово никто не спрашивал коренное население, хотят ли они отделяться от своего народа. Просто НАТО напало на Югославию, разбомбило страну и насильно разделило страну.
Понимаете мы находимся на левом берегу Херсона, еще в 2022 году украиннцы грозились взорвать Каховскую плотину.и вот сейчас они это сделали сейчас, а направом берегу жили украинцы, сколько их погибло не известно. Мы своих всех граждан спасли, сразу увидели подрыв плотины и стали переселять их на более высокие места. Сейчас вода уже спадает, столько рыбы на берегах осталось, наши военные будут ее убирать, иначе будет будет гнить и это будет страшная зараза. Приехали военные вирусологи и начали проводить обработку своего берега.
Украинцы никогда не грозились взорвать Каховскую ГЭС. Вы как всегда врете, точнее повторяете ложь кремлевской пропаганды.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Тогда Владимир нажмёт кнопку. Как вам?
Уже писал много раз-для решения этой проблемы надо заранее и громко обьявить, что попытка использования Россией ядерного оружия будет основанием для полного уничтожения любых признаков жизни на территории России (бессрочно и любыми методами).
Если вы (и все остальное население России) будете твердо знать, что нажиманием кнопки Вовочка подписывает 100% смертный приговор лично вам и всем вашим родным , то вы и будете заботиться об этой проблеме☝️
А Воронеж и есть РФ, где проживает государствообразующее русскоговорящее население на своей исторической земле.
и тем не менее - проголосуют за выход из рф и прийдется уважить и отпустить.
Просто НАТО напало на Югославию, разбомбило страну и насильно разделило страну.
рф режим не имел ничего против, хотя мог сказать - нет.
я думаю, что "Запад" имеет полное моральное право для остановки российской агрессии нанести превентивные удары по центрам принятий решений и по бункерам где прячется тов. Путин. Либо же будет полное экономическое эмбарго в отношении путинского режима.