Война.
Это феерично. )))И в каком именно году хотел Сталин напасть?
По одним данным нападение было запланированно на 6 июля 1941 -го, по другим на 22 июня того же года, всё обоснованно технически
Значит единственная причина нападения Гитлера - упреждение Сталина. Такого я ещё не читал в альтернативной истории.
Дык почитай в официальной, письмо Муссолини к Гитлеру, опубликовано кстати давно, эт на тему что ты вобще по теме ничего не читал, там сплошные откровения не предназначенные для широкой печати, крик души, так сказать.
А у вас вообще с кругозором и цифрами проблема.
Почитайте, почему провалились переговоры Молотова с Гитлером в Берлине в конце 1940-го года.
Одной из причин было то, что СССР отказался гарантировать то, что не будет сновп нападать на Финляндию.
Даже не знаю, как описать всё вышеизложенное. )
Давайте так, ноябрь 1940 большая часть Европы уже оккупирована Гитлером, воздушная война с Британией идёт к проигрышу. Молотову было предложено присоединиться к союзу трёх, от чего Молотов категорически отказался.
В то время с Гитлеровской Германией уже пол мира вело войну, о каких вообще переговорах относительно Финляндии шла речь? Это звучит также абсурдно, как и то, что Путин пытался завоевать всю Европу.
Время работало на СССР, армия росла, промышленность работала, капиталисты били друг друга, сиди на месте и загребай жар чужими руками.
Начало карьеры маршала Жукова на Халкин-Голе откуда взялось?Ликбезом не занимаюсь, но найдите вменяемые аргументы.
Халкин-Гол - помощь социалистической Монголии. Все действия происходили на территории Монголии. Япония к тому времени вела активную захватническую войну, никакой проблемы не вижу.
Есть, конечно, много спорных вопрос относительно Польши, Прибалтики и Финляндии, но это явно не план оккупации Европы.
Феерично :-)Тогда при чём тут поддержка НАТО? Значит, напали не на НАТО, который враг, а на слабого соседа, и вдруг получили по соплями от НАТО и заныли, что так не по правилам...
Все верно, просто говорят, что НАТО ещё не пришло на войну. )))
Интересно, почему НАТО не вмешалось в Афганскую, Иракскую, Ливийскую войну, когда страны подверглись нападению?
Дык почитай в официальной, письмо Муссолини к Гитлеру, опубликовано кстати давно, эт на тему что ты вобще по теме ничего не читал, там сплошные откровения не предназначенные для широкой печати, крик души, так сказать.
Я не очень люблю альтернативную историю, но если есть, что по теме, набросай материал, ознакомлюсь.
Из всего, что я читал - нет ни одного документа, подтверждающего такие планы, все уровня - Вася сказал Пете, когда ворона пролетала.
любые товары и оборудование идут в Россию, просто логистика изменилась.
Опять врете🥱
Ширпотреб да, идет. Мелочевку еще можно контрабандой проташить как-то. А немецкая производственная линия для порохов, например, она ни через какие Китай и Киргизию не пойдет🤷♂️
Конечно, не пришло. Если бы пришло, то Россия была бы уже в своих границах 1991 года.
Конечно, пришло, просто пехоту чужую используют.
Пехоты НАТО там и не появится, т.к. это уже в совершенно другое что-то выльется, это никому не нужно. С 300 тыш. контингентом можно ещё лет 10 изображать войну.
Ширпотреб да, идет. Мелочевку еще можно контрабандой проташить как-то. А немецкая производственная линия для порохов, например, она ни через какие Китай и Киргизию не пойдет🤷♂️
А зачем немецкая? Есть и российская, скорее всего. Ну на худой конец у китайцев купят.
Ну уж на совсем худой конец, если существуют какие-то европейские незаменимые технологии (честно говоря даже не знаю, что это может быть) протаскивается через третьи страны.