Война.
От возмездия, надо быть ну отчень недалёким что бы не понимать что подобное нашей властью как минимум не приветствуется.
Што-то знаю, делиться не буду
Да ничего Вы не знаете. Зачем бравада! Хотите контрольный? Бахмут зачем Зеленскому?
Это будет ещё одна головная боль России, которую придётся решать..
Тов.lawruscha так когда начнётся ваше ещё не начинали? И потрудитесь хотя бы вкратце обрисовать чем и кем?? Ну мало ли ..
Пролетел Китай,
Ответ достойный для "незнайки" Я еще о визите в Пекин этой делигации ЕС не спрашивал. Вы хоть об этом читали? Бахмут я так понял, для Вас просто "незнамо". Бывает.
Ну и тогда что вы вообще знаете? Хоть визит Зеленского в Варшаву знаете? Если знаете то что там подписал Президент незалежной?
Эт я им напомнил, ну не приплывёт атомный крейсер за розочкой с капитаном в розовом, и даже не по причине его отсутствия, они им ни в одно место ни упёрлись.
наши тоже не лыком шиты.
Что Вас так напугало на сайте? Вы написали свое мнение и тут же удалились. Ну мне приходится всё это.
Эт невывезенный из города снегА куда же его вывозить, если за Воркутой в зимнее время нет дорог. Может вы предложите для этого использовать железную дорогу?
Вот вот!!! Прежде чем фейки о погибших В Украине писать,
Лучше в рф у СЕБЯ порядок наведите🤷♂️
Мозги и мужики нужны в рф, а не Войну затевать..
Предположения" ВЫ там сами у себя используйте, как вам вздумается...
Я жду дату 17.7.2023 года, на которую указывал предсказатель Авган.
Для истории😉, не забудьте Николаша нам 16.07 напомнить ЧТО конкретно вы имели ввиду!🤷♂️
Вот вот!!! Прежде чем фейки о погибших В Украине писать,
А кто знает о реалиях погибших? Резников точно не знает. А посол от Украины в Британии сказал "Ужас"
"Ужасное число": посол Украины в Британии о потерях ВСУ Украинский посол в Великобритании Пристайко: ВСУ несут ужасные потери.
Вопрос а зачем Зеленский истребляет нацию?
нашего форумного цветочка .
никогда не любила розы, и ещё раз убеждаюсь, колючек там больше, чем цветов, да и аромат не от всех 😉🤣
так еще не вечер.главное - разбудили, теперь уж до конца доведем и изведем фашистскую гидру
Розалия, ты точно из Европы пишешь???
Осторожнее надо быть..а то тут одна накликала себе на статейку, счас и ресторан закрыли, и под следствием🤷♂️
Может резиновые муляжи туда забросили, на крыши.Для поднятия боевого духа
Скорее всего..уже много мемов в инете по этим пво ходят😉
Многие удивляются как крыша выдерживает, которые с постройки и не реконструируют...
У них с ветром крыши сносит, а тут?!
Прям нонсенс какой-то 🤷♂️