Война.
чему тут завидовать когда немецкой мужниной зарплаты даже на шпильки не хватает, несмотря на твои способности.
Такая малость , а вот представь женщин , впахивающих на полную ставку.
Я так понимаю ответа от товарища, якобы украинца никто не дождётся, лучше нести херню, прикидываясь шлангом чем признать что рфовцы тупо нешмогли 😉
Ответ то был, но это был просто набор букв без синтаксической связи.
Нп
Увидела такое фото
Пригожин с жетонами вагнеровцев , которые слушают уже песни Кобзона в « российском раю»
Грозится устроить лотерею для предпринимателей.
- сделаем аукцион. Вот тебе жетон. Вот тебе адрес семьи обнулившегося - езжай и заботься 😱
То есть выплату страховок семьям наемников Пригожин собрался переложить на бизнес 👍👍.
Ответ то был, но это был просто набор букв без синтаксической связи.
А Вы уверенны в том что это не личная переписка а форум!? Ваши претензии отправляйте в "почту" Форум о другом и вы я ак понимаю уже не знаете что ответить Лучше никак. чем что попало.
Вадик, ты сколько раз признавался в своей, скажем так, недалёкости, что в реале, что здесь. Но я снизойду в очередной раз, сбор и обработка инфы, это элементарно, ток пользоваться надо уметь.
Тебе полегчало?
Вадик, ты сколько раз признавался в своей, скажем так, недалёкости
Ну и где? Я никогда не преуменьшаю других, но свое не упущу.
Нет у тебя своего,тебе имеющегося недостаточно, душонка трепещет по вышеописаной причине, вот и колбасит тебя , а удовлетворение находишь в горестях других, таки дела.
Нет у тебя своего,тебе имеющегося недостаточно,
Ну да когда "сопртивление"Не "могет", то зачем? Бахмут нужен кому и заем? Зеленский уже сам немного не в той стадии, чтобы отдавать приказы. Как Вы думаете,Ю
кто за не го решвает?
Я считаю, если человек жалуется на флуд, но не только ничего не делает для искоренения этого флуда, а ещё и разговаривает с флудильщиком, то он лицемер.
+100500 лайков этому сообщению.
Щас будет не самый умный мой поступок, но я его сделаю.
Сосед забирает у тебя твою баню, твои действия и аргументация.
Сосед забирает у тебя твою баню, твои действия и аргументация.
из баниа забирают в ...Не по Теме. Вы ведь тоже не в тему
Ты сразу дурака включил, то есть мой поступок был ещё более глупым чем я предполагал.
+100500 лайков этому сообщению.
Ну как всегда. Вопрос уже к Вам, а как вы отличаете фейки от реальности? Или потом Бахмут зачем Зеленскому?
А вы много отдали на поддержание чужих детей
отдал, не жалею
что для вас много ?
отдал, не жалею
"Слава Христу"! А это точно что Вы пожертвовали?И кому если не секрет? Вы назовите счет куда Вы перечислили. Может будут последоваетели?
ну ... как бы по традиции ... кринж дня!
дико извиняюсь за Госдеповский Ютуб ...
не ставлю туда это видео, так как Ютуб считает ЧВК " Вагнер" террористической организацией и тупо удаляет видео. и наказывает...
так что видео здесь- https://twitter.com/NatasaIvanova9/status/1637134437069516...
для тех, кто не может посмотреть-
на фоне какого то разбитого здания десятка два террористов- музыкантов в полном боевом в черных масках с белыми лицевыми костями...
кринж- не только Госдеп и все цивилизованное общество считает ЧВК " Вагнер" террористами!
так же считает некто Глава поселения Горячий ключ Белопольский, который категорически против захоронения павших бойцов ЧВК на территории поселения.
Даже обращение Евгения Пригожина и бойцов ЧВК «Вагнер» не помогает!
Пригожин с жетонами вагнеровцев , которые слушают уже песни Кобзона в « российском раю»
у него на шевроне написано "груз 200, мы вместе", была фотка