Война.
Ну да, ну да, РСФСР переименовали обратно в Россию. А украинцы обратно в Малороссию переменоваться не захотели, с УНР тоже облом вышел, а до Киевской Руси им вообще было, как до царя Панька. Вот они и закрепили в документе (см. выше) переименование УССР в Украину.
Пристреливаются.
Главное, что цели точно известны (то ли видны, то ли есть данные о них) и ПВО российского просто нет от слова "совсем".
Конечно известны...жилые дома,больницы,школы и мирные жители...
По этим целям ВСУ только и может стрелять...
Самое главное чем,
Действительно...
Глава Североатлантического альянса признал, что объединение к настоящему моменту исчерпало запасы артиллерийских снарядов для поставок на Украину. По его словам, члены НАТО считают необходимым заняться наращиванием производства на фоне перехода конфликта в фазу «войны на истощение».(ц)
GLSBD ?
Может быть... У знакомого родители оккупацию в Херсоне пережили (он из Херсона), так они ходили любоваться на прилеты Хаймерсов, когда по российским казармам и штабам прилетало. Рассказывали - стоит здание с аккуратной дыркой в крыше (там размещали российских солдатов), внутри через окна - все выгоревшее, а снаружи - целое. Дома которые рядом - все целехоньки, окна ни в одном не выбиты даже. Чудо техники!
Рассказывали - стоит здание с аккуратной дыркой в крыше (там размещали российских солдатов), внутри через окна - все выгоревшее, а снаружи - целое. Дома которые рядом - все целехоньки, окна ни в одном не выбиты даже. Чудо техники!
Это фосфорные боеприпасы... а не чудо техники...
Кстати, в Мариуполь, как говорили, "Азов" первый зайдет - типа, вопрос принципиальный...
Мечты , мечты
Ушел из жизни капитан и командир 1-го батальона полка "Азов" и защитник "Азовстали" Олег Мудрак
Пережил полгода плена: умер командир полка «Азов» Олег Мудрак (фото) (focus.ua)
Ушел из жизни капитан и командир 1-го батальона полка "Азов" и защитник "Азовстали" Олег Мудрак
Слава Герою! Это его россияне в плену довели.
Насколько я знаю, командиром был Денис Прокопенко(он выходил на связь, когда был инет, смотрела) на момент защиты азовстали..
Но и менялись конечно..
Сейчас полк Азов почти весь новый, а трени им делают раненые/инвалиды Азов полка старички""
Шойгу -
«Сегодня нам в очередной раз грозит серьезная опасность.
Используя Украину, коллективный Запад стремится расчленить Россию, лишить ее независимости. Эти попытки обречены на провал»
Он также отметил, что 2022 год навсегда войдет в ратную летопись Отечества
..................................
Т.е. по его словам, Запад хочет расчленить россию.
А в чем это выражается?
А ратная летопись 2022 в чем выражается?
А сказки про "добровольцев" мне не надо рассказывать.
Я ничего не говорила про "добровольцев".
есть наемники,
И? За деньги воюют хорошо обученные люди. На хорошей военной технике. Так и должно быть.
Это же не "погнали".
Бесплатно воевать - дураков нет.
Да, это только в России. И не надо говорить про "белые Лады". Даже их дают не всем.
Голова у меня здоровая.
"Но чувствовать себя здоровым и быть здоровым - далеко не одно и тоже.» (ц)