Война.
Российский фильм «Чебурашка» является «диверсией» против российских детей. Кроме того, он размывает понятие «матери» и «отца» для ребенка, так как главный герой называет Гену «мамой», что можно приравнять к пропаганде ЛГБТ. Такое заявление сделал депутат Госдумы Дмитрий Певцов.
Дебилы, б#я
(с) Лавров
кто её читает
Все, кто умеет пользоваться поиском:
https://www.google.com/search?ie=UTF-8&q="US-Reporter ...
.
.
ваше свежее от 6 ноября 2022, как то уже не свежее и честно говоря больше обращаю внимание на Артемовское направление.
Год назад вас больше киевское направление интересовало, сейчас - артемовское, через год возможно - курское или краснодарское.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В турецкой прессе заявляется (публикация статистики потерь в турецком издании Hurseda. Как утверждается, она основана на данных израильской разведки «Моссад») , что по состоянию на 14 января текущего года
потери России составили 23 самолёта, 56 вертолётов, 200 беспилотников [видимо, без учёта малогабаритных БПЛА, к примеру, квадрокоптеров], 889 танков и других боевых бронированных машин, 427 артиллерийских систем (буксируемые орудия, миномёты, САУ, РСЗО), 12 систем ПВО, 44500 ранеными, 18480 погибшими и 323 пленными [вероятно, во внимание не берутся освобождённые в результате обмена].
Украина потеряла 302 самолёта, 212 вертолётов, 2750 БПЛА, 6320 танков и других бронемашин, 7360 артсистем, 497 систем ПВО, 234 тыс. ранеными, 157 тыс. погибшими и 17320 пленными.
Потери непосредственно Запада в живой силе составили 5360 ликвидированных наёмников, 2458 военнослужащих
армий стран НАТО и 234 военных инструктора альянса.
таварищ, разве то, что Вы читаете, написано не по-русски? может Вам на каком другом языке легче понимать ...
тут вот тоже один все чёт объясняет и объясняет ...
Как бы узнать, а кому это Президент России Путин объясняет-" Мы не начинали никаких боевых действий"
Все, кто умеет пользоваться поиском:
я удивляюсь с этих рф-пропагандиством развенчиваться самих себя...
"у вас ус отклеился" - на скриншоте явно указано - найдено только 1/один(!) результат по вашему поиску
Украина потеряла 302 самолёта, 212 вертолётов, 2750 БПЛА, 6320 танков и других бронемашин,
вполне может быть ...
По данным справочника The Military Balance, Сухопутные войска Украины имели на вооружении на начало 2022 года: 858 танков разных типов и ещё 1132 на хранении 1212 боевых машин пехоты
Украина потеряла 302 самолёта, 212 вертолётов, 2750 БПЛА, 6320 танков и других бронемашин, 7360 артсистем, 497 систем ПВО,
турки врать не могут! может " Моссад"?
На начало 2022 года в составе Воздушных сил Украины насчитывалось 45 тыс. человек личного состава, на их вооружении имелось около 124 боевых и учебно-боевых самолётов, около 63 транспортных, специальных и учебных самолётов, около 46 транспортных и специальных вертолётов, более 322 систем ПВО.
я вам ответил что мужикам будет по барабану, что там говорит и считает Америка насчет Пригожина, куда она его пускает а куда нет - просто по барабану, чем больше ему будет выражено отрицалова от ваших друзей, тем круче будет.
ну не скажите,
мужикам, всегда кисло слышать что их лидер - совсем неуважаемый.
но это - настоящим мужикам,
вы мне о других ... я понял...
Блажен кто верует, но новость то ваша согласитесь старовата - это дела давно минувших дней.
Я новостей с фронта вообще не даю и не считаю их первостепенно важными. Кого теперь, например, интересует как передвигалась линия фронта в 1916 году? Гораздо более важным событием было возвращение Ленина в Россию.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
было бы кем, а то американцами. Разный менталитет увы и ах.
ах, получается - американцы могут его неуважать! "мужики" просто съедят это
это что то новое, жгите еще !