Война.
Лобызания жабы с гадюкой вышли на новый уровень
Начальник ЧВК "Опущенный" Пригожин приглашает Гиркина-Стрелкова вступить в ЧВК
Роzzияне уже уничтожают Абрамсы под Бахмутом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪
А это правда Абрамс? И это правда под Бахмутом?
Путин не может позволить себе проиграть и не проиграет, потому что в следующем году ему предстоит переизбрание
Для вас загадка. Скажите кто занимал пост 32-го президента Соединенных Штатов и сколько раз его избирали?
Ну русские же не врут! Ясный пень это Бахмут, там сейчас в январе и травка зелёная и чернозём на песочек заменили🤪
Вы это на полном серьезе спрашиваете?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Что-то мне это « аналоговнет» напоминает. 🤔
При этом разработки и испытания американской начались ой как намного раньше чем российского « Циркона» . Поэтому подумаем вместе - кто и чего больше достиг в этой отрасли . Или же назовите мне различия.
Вы это на полном серьезе спрашиваете?
Я сразу как то не понял. Вроде как ДК, а не КВН.
Для вас загадка. Скажите кто занимал пост 32-го президента Соединенных Штатов и сколько раз его избирали?
вот когда Вам надо, то эти клятые США для Вас пример демократии и порядка! когда это разумеется Вам выгодно ...
я и без Гугла могу ответить- Рузвельт!
и был он президентом ... о, ужас, целых 12 лет, не 2, а представляете, целых 3 срока!
так что Путин движется в правильним направлении.
Ну русские же не врут!
да фигня это всё... все эти Абрамсы, Леопарды.
Руководство «Как уничтожить танк Leopard 2» прибыло на передовую российских оккупантов! Учатся!
Или же назовите мне различия.
Различий нет, одна и та же фотография.
В июле 2022 года ВВС США завершили испытания различных систем ракеты AGM-183A ARRW и заявили, что переходят к комплексным тестам полноценного прототипа, которые планировалось начать до конца года. Видимо, прошедший пуск является первым для данного этапа. Ранее в рамках испытаний было проведено 12 пусков, из которых девять оказались неудачными. Согласно пресс-релизу авиабазы Эйглин, стартовавшая ракета во время полета над Тихим океаном превысила скорость звука в пять раз. Вы видите разницу, они запускают с самолета, а у нас все мощные ракеты находятся в шахтах.
Тут каждый второй твой айпи Адрессе вычислить может😉сечёшь о чём я?!
А твой? Наши чай не дремлют.Часто в Россию ездишь.Как там недвижимость в Калининграде? Пенсию российскую получаешь.А Президента нашего оскорбляешь,о спецоперации,опять же,отзываешься не по нашему закону.Посты все сохранены.как ты выражаешься,бывший педагог,претендующий на психолога переселенцев,но работающий в Германии парикмахером.
А твоя многодетная сестра и родственники мужа в Москве тоже таких взглядом? Нехорошо,получается,но проверяется,однако.
Пенсию российскую получаешь.
Пенсия личным трудом заработана, ее Путин не из своего кармана платит.
целых 12 лет, не 2, а представляете, целых 3 срока!
Плохо знаете, Первый раз он избрался в 1933 году, когда успокоил свой народ во время голодомора. Как вы знаете, в 1932-ом и 1933-м году по этой широте во всем мире была засуха, которая затронула все страны, в том числе и СССР. Более в северных регионах в нашей стране засухи не было. Последний раз его избрали в1945 году - это был пятый раз, но через 2 месяца он умер. Вы же можете посчитать, когда он избирался потом в 1937 году, потом в 1941, в 1945 году срок его закончился, но снова его в пятый раз избирают президентом. Но, к сожалению, он через 2 месяца умер.
Учитесь думать и считать.
и каким это боком имеет отношение к войне в Украине?
Мальчик, мне летом будет 75 лет
Дедушка, вы опять все перепутали. Вы 1972 года рождения, значит вам всего 50 лет. Когда вы родились, я уже школу заканчивал.