Война.
«Да есть они и на подводных лодках и кораблях.«
Все, что запускается с подводных лодок и кораблей
НАТО точно отслеживает и может сбивать.
Запускать их с обычными боеголовками по стране НАТО бессмысленно. С ядерными - не решатся и не смогут скрыть приготовление. Да и исполнители не
захотят сразу в рай
ее "русский ресторан" "родина" захирел и закрылся.
плачем всей Саксонией! где щей с кислой капусткой теперь похлебать?
а вот еще одна Алёнушка ...
Главред " RT" М. Симоньян нашла фашистов и в Германии и предлагает освободить от них немецкий народ
пс.агов, немецкий народ! ну чё, мы так и будем терпеть фашистов? куда записоваться, в АдляГ?
Хвати пургу гнать
Кинжал это не гиперзвуковая ракета.
Это «Искандер», который просто запускается с воздуха. Это не гиперзвуковая ракета
Давно подмечено, что пыжащиеся изобразить военных экспертов рашисты плавают в матчасти. Не разбираются в рашистском военном барахле. А вот в Киеве например любая домохозяка калибр от кинжала на звук отличит.
А вам какое дело до нашей Родины
во-первых вы лезете с танчиками на чужие территории. Во вторых в международном сообществе есть такие вещи как права человека и они выше, чем ваши рашисткие понятия.
во-первых вы лезете с танчиками на чужие территории.
оккупанты- захватчики! кляти империалисты!
ну украинская земелька такая, пекэльна ...
Ну если подводную лодку научить с сверхзвуковой скоростью летать, то можно и с неё запускать
Зачем глупости то писать. Вот сейчас идет на учения корабль «Адмирал Горшков», предстоит решить вполне конкретные задачи. Корабль примет участие в совместных морских учениях с ВМС Китая и ЮАР. Предварительно фрегат зайдет в сирийский Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения.
Я заню ещё одного неглупого и доброго человека с подобными взглядами тут на Германке. Я не могу это понять
это как в старой шутке про верность партии, есть только три варианта: или человек тупой, или продажный или он врет. Одно обычно исключает другое.
🤣 вот вас прёт то!!! Вам львица совет дельный дала😉,а то вы уже и забыли что писали сами про ширая..,бывает ...
Сидишь тут вояка, диванная шлаб на фрон санитаркой.
только после вас дороХая)
Это тебя по 8-му выписали или прям из каталога?
Патриотка щирая что из прекрасной демократичной Украины продалась по каталогу в Германию?
Ошибочка вышла, я к вашей категории параграфа не отношусь😉
Пс, вы не весь мой архив прочитали..а зря,оппонента надо знать в лицо😉🤣
Пжл Зин инфу на ваш фейк про Войну выложи, а то как то уже и неудобно просить..
За слова/ новости надо отвечать доками..
Ну если подводную лодку научить с сверхзвуковой скоростью летать, то можно и с неё запускать
Вы, наверное, учились в ПТУ, тогда вам это не понять.
Хватит пургу гнать.
Это «Искандер», который просто запускается с воздуха. Это не гиперзвуковая ракетаПо видео с Маргошей- По это теме ещё весной дискутировала пропаганда рф))
прикольные цифры
125 000 это как раз те силы ZV что зашли выполнять странную военную операцию... тогда с кем же воюют укронаемники НАТО???
Зачем нам самолеты, она и сама хорошо взлетает с земли.
Правда что ли?
А что значит:
авиационный ракетный комплекс
?😁
старой шутке про верность партии, есть только три варианта: или человек тупой, или продажный или он врет. Одно обычно исключает другое.
👍😉взяла на заметку
Пс, вы не весь мой архив прочитали..а зря,оппонента надо знать в лицо
Я его вообще не читала, а завтра и вообще забуду кто вы такая. :))) Это вы как шакалы , бегаете айпи выискиваете, чтоб доносы писать, как тогда на Украине когда туда фашисты пришли, видать в крови это у вас.
Это «Искандер», который просто запускается с воздуха. Это не гиперзвуковая ракета
Про искандеры я ничего не говорил, но и он летит более 5 МАХов.
Скажите, а что такое гиперзвук?
Вот недавно вышел фрегат «Адмирал Горшков» северного флота, сегодня он прибыл в Сирию предстоит решить и вполне конкретные задачи. Корабль примет участие в совместных морских учениях с ВМС Китая и ЮАР. На его борту имеются ракеты “Циркон”, которые могут поражать морские и наземные цели.
учились в ПТУ, тогда вам это не понять.
ага ...
Патрушев заявил об остром дефиците инженеров в России
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - России остро не хватает квалифицированных инженерных кадров, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев на совещании в петербургской "Корабелке".
Он считает, что эту проблему нужно решать комплексно с участием государства и предприятий.
По его словам, в условиях противостояния с западными странами России необходимо достижение научного, технологического и кадрового суверенитета, поэтому подготовка инженеров, в том числе в интересах оборонно-промышленного комплекса, особенно важна.
Работа по созданию авиа- и судостроительных "инженерных классов" в общеобразовательных учреждениях идет медленно, отметил Патрушев.
пс.
где ж те инженеры поделись? Бахмут штурмуют, или в Тбилиси чачу бухают?
По это теме ещё весной дискутировала пропаганда рф))
по большому счёту там с весны ничегоособенно и не изменилось ... тогда уже все и всё поняли.
Предварительно фрегат зайдет в сирийский Тартус,
Фрегат— сторожевой корабля дальней зоны.
Т.е Россия за неспособностью строить эсминцы, крейсера и авианосцы гордится фрегатами, которых тоже смогла построить аж 3 штуки?
Нет, вы серьезно думаете этим кого-то напугать?!