Война.
Там все военкоры ноют об этом, вой на болотах стоит конкретный.
Минобороны уже все данные предоставило с цифрами и причинами, а эти все по телегам и твиттерам "собирают" бред. И про ответку - уничтожение базы ВСУ с "элитным спецназом" и гостиницы с иностранными военными советниками. 333!
Ну тогда спроси у своего Залужного про "элитный" спецназ и гостиницу наемников, про Моцарта я вообще молчу.
ПВО -
Руслан Запаранюк, глава Черновицкой ОВА: «К сожалению, констатируем значительные повреждения, даже критические, при этом жизни и здоровью людей ничего не угрожает. Пострадавших среди населения нет».
Александр Старух, глава Запорожской ОВА: «Нельзя сказать, что бьют наугад, действуют грамотно. Если так проанализировать, бьют по подстанциям крупным и пытаются отключить полностью энергопитание».
Гопак от противника в районе Водяного с последующим тіканіем https://vk.com/video-212051401_456241246?list=ce5c592486b2...
Так точно! Шеф.
вольно, вольно, Герр Капитан! все нормально.
но есть нюанс ...
чёт Вы как то прохладно относитесь к россиянину- спецназовцу, который отдал жизнь за то, чтобы НАТО не рвало границы России - матушки!
я бы в какой раз не ставил это фото, просу я не могу запомнить ФИО Героя, погибщего в Украине ...
Ст. сержант Рахмет Хадыржанович Джубанов! Ему было 40 лет, 22 года отдал военной службе ...
заметьте, Герр Капитан ... это же не просто текст, это же реально некролог!
В 2014 году принимал участие в событиях на Украине (майдан), награжден медалью Суворова.
россиянин- спецназовец Джубанов из Астраханской обл принимал участие
в событиях на Украине ( майдан)?
Герр Капитан, а Вы спросите у коллег по ДК- принимал участие в событиях на Украине ( майдан)?
спросите у знакомых украинцев, если есть такие, кто из них принимал участие в событиях на Украине ( майдан) ...
меня спросите, типа мои родичи принимали участвие в тех событиях ...
и я Вам отвечу реально и честно, что нет...
а ст. сержант Рахмет Хадыржанович Джубанов принимал! россиянин, спецназовец ... принимал.
а Вы можете ... ну хотя бы предположить ... ну пусть хоть какую то версию- как он попал в Киев и что он хоть приблизительно мог делать?
про медаль даже не пишу. ну дали " за компанию". бывает ...
понятное дело, что жду хоть какого то ответа. за раннее спасибо! уверен, что Вы таки сможите ...
так спроси Меркель, зачем фантазировать про смысл ее слов, об этом же разговор.
Так никаких фантазий...Меркель сама все сказала и других объяснений ее слов нет...
Ну что сказать, надежный источник, жаль только, чтотиз параллельной реальности.
Вот и не надо тут выставлять тут всякие ютуб видео и всякие посты из соцсетей и желтушек.
Все равно правды и с той и с другой стороны нет . Только пропаганда.
Хотя косвенно ,то что гостиницы Украины отказываются селить наемников ,говорит что все-таки попадают !
Вот в Киеве поселили !
Все равно правды и с той и с другой стороны нет . Только пропаганда.
на Ютуб такое и не поставишь ... нельзя. хотя война и в Украине война. взрывы, трупы ...
это точно был, ну или есть такой план?
https://twitter.com/UkraineNewsLive/status/160959279713630...
Ну никто и никогда не хотел выполнять Минск 2 Понятно для всех. А зачем? Выиграть время? Ну Порошенко даже и не скрывает уже.
Как в свое время благодаря " Мюнхенскому сговору" Франция и Великобритания дала возможность гитлеровскому режиму выиграть время и набрать силу, так и спустя много лет Франция теперь уже в союзе с Германией дала киевскому режиму выиграть время и набрать силу...