Война.
Вы опять за своё...
Сегрегация и дискриминация автономного крымского народа началась ровно в тот момент, когда автономному народу украинские интегральные националисты начали отказывать в проведении их автономного референдума. А он был необходим также и потому, что никакой Украины никто не создавал, в нее просто переименовали УССР -- в которой никогда не существовало свое крымской автономии и, соответственно, у украинского политикума не было навыков сосуществования с автономией.
Зато, добавлю, были зародыши бестиарной бандерщины, склонной подавлять все народы, кроме одного, титульного.
Лично я, как многие другие, как большинство из нас, признаю факт существования украинского народа, знаю о нем не только по текущему опыту, но и по историческим документам. Соответственно, требую адекватного признания и моего народа, жившего на территории нынешней Украины задолго до УНР и УССР, переименованной в Украину.
является ли оно политически независимым от рф ? вы даете ему право принимать свои законы ?
заметьте - я не про белоруссию.
я думаю вы получите соотв. и адекватное признание по факту начала войны.
интегральные националисты начали отказывать в проведении их автономного референдума.
Автономия интегральных националистов упирается в костяное понимание ими значений интеграла при бесконечно малых величинах.
Уж кажется даже дети знают это, а они никак.
Хорошо Вы их уделываете, качественно и коричневым.
Опять за рыбу поддельные гроши...
В теме неоднократно цитировались положения базовой Декларации, которую я и мой народ положили в основание решения, принятого нами на референдуме о независимости: УССР, трансформируемая, переименовываемая в Украину есть государство многонародное. И должно быть организовано с учетом этой базовой многонародности.
Под независимостью мы понимали в том числе и политическую независимость от России -- но не путем уничтожения русского народа, его переименования в "украинский" и пр.
aдада разжигает здесь своими постами национальную рознь, унижает украинский народ, тем что превозносит глубинные и оправдывает преступления оных..
Да пусть. Человека разрывает от обиды, что "Нацистский по своему содержанию план "избавления Украины" от коренного русского народа бандерцами" (цитата из его сообщения) таки будет выполнен, Крым и Донбасс вернётся в Украину, а ему самому придётся доживать с чувством произошедшей глубокой несправедливости.
Насколько нам известно, государство Украина не выразило официальный протест Польше по поводу применения к "героям" Украины определения "зверский, свойственный зверям". И Германия тоже.
как говорят те же немцы- унд?
таки Вам, русскокоренной ОРДЛО, тоже не понятны причины, по которым Украина и Германия не выразили протест Польше? неужели?
ну как вариант- Украина и Германия ждали пока Президентом Польши станет внук бойца УПА Анджей Дуда!
не, ну как вариат ...
Не припомню я у Чехова такой глупости -- так что Вам придется или привести ссылку, или извиниться.
Зато мне известно, что наш великий русский писал в 1899 году в письме Павловскому: "Бросьте мысль поселиться в Малороссии, бросьте совсем. Устраивайтесь или в Таганроге, где теперь делают водопровод, канализацию, электричество и где вообще хорошо, или же давайте я устрою Вас в Крыму".
Если чеховская мысль непонятна, обращайтесь, попробую растолковать.