Война.
А сам процесс? сколько туда "вбухали"? История разве умалчивает? Но это фантики напечатанные на печатном станке. Все это знают, ну разве что вам нужно объяснять о ФРС Америки? Данные в свободной прессе.
Если Вам интересно то посмотрите что уже должен ФРС Белый дом. Эти долги никто не списывает.
что это меняет ?
Шарашкина контора, жирующая на налоги работяг-европейцев.
довольная что живешь в туле и не платишь за Парламент ЕС?
В четверг, 17 ноября, вечером более 10 миллионов жителей Украины остались без электроснабжения после очередных ударов российских оккупантов.Это - геноцид.
Таким образом НАТО выполняет свое обещание оставить Югославию без
телевидения, если оно не согласится по три часа в день транслировать
западные программы о кризисе в Косове. О других жертвах и разрушениях
пока не сообщается. В самом Белграде у здания телецентра
собралась толпа людей, которые таким образом пытались помешать его
бомбардировкам. Эту тактику ранее опробовали жители многих югославских
городов. И до минувшей ночи она срабатывала. Однако сегодня натовские
ракеты поразили объект, который своими телами прикрывали сербы.
какая разница - лучше альтернативы нет.
Ну нет так нет. А взносы кто будет платить? Все страны участницы не платежеспособны. Даже Франция думает об этом. И кто будет Борреля оплачивать? А он за войну и призывает все страны ЕС создать свою армию и транспортировать туда сюда, туда сюда. тактика! А "золотого запаса нет"
четверг, 17 ноября, вечером более 10 миллионов жителей Украины остались без электроснабжения после очередных ударов российских оккупантов.Это - геноцид.
Таким образом НАТО выполняет свое обещание оставить Югославию без телевидения, если оно не согласится по три часа в день транслировать западные программы о кризисе в Косове. О других жертвах и разрушениях пока не сообщается. В самом Белграде у здания телецентра собралась толпа людей, которые таким образом пытались помешать его бомбардировкам. Эту тактику ранее опробовали жители многих югославских городов. И до минувшей ночи она срабатывала. Однако сегодня натовские ракеты поразили объект, который своими телами прикрывали сербы.
Мой пост теперь выглядит так.
Шведский парламент одобрил рекордную военную помощь Украине.
В «Укрэнерго» опровергли фейк по поводу полного или частичного обесточивания страны.
Ну нет так нет.
ну и зачем тогда бубнеть попусту ?
критикуй НО предлагай лучше вариант.
Мой пост теперь выглядит так.
Так геноцид он есть или его нет. То что Вы меняете свои Посты это понятно. На каждую реплику из зала у Вас есть своя новая версия. Так не бывает.
"свободное плавание" это очень грубо пахнет. Я как-то пытался быть на сайте вежливым и учитывать мнение других, но увидел, что это никому не нужно. Так вот и мне уже не нужно. Югославию Вы забыли? там был геноцид или нет? Да и сейчас там продолжается с номерами на авто. Война никого не щадит. Украина это продолжение политики штатов в этом регионе. Или Вы не согласны с таким?
Украина это продолжение политики штатов в этом регионе.
и судя по тому что у рф ничего не получается - смиритесь с таким своим выводом.
ничего хорошего в Германии уже нет.Пришлось сегодня проехаться.... разочаровалась в очередной раз.
этой своей "глубокой" мыслью ты решила поделиться с народом на germany.ru ?
извините, что не соответсвуем вашим высоким тульским ожиданиям.
плохо Буян работает на благо этой страны, надо требовать больше.
и судя по тому что у рф ничего не получается - смиритесь с таким своим выводом.
Да никто с Байденом и не спорит, а вдруг он не так прочтет? Вы смотрели как Президент Америки ходит? ну ну... верьте и дальше. нато это уже так себе, для каких целей эта организация была создана? Не подскажете? А этот АУКУС (AUKUS) это уже против Китая?
А потянут и Украину и Тайвань? Си на долго у власти. И если бы не чувствовал за собой силу (не знаю кого) он бы канадца не отчитывал бы как мальчика. Если Вы смотрели этот сюжет, то как всегда с улыбкой и с рукопожатием, но как удар ниже пояса, кстати заслуженно.