Война.
русские не выполнят.
русские не сдалают , так немцы помогут. Сначала надо убрать коррупционенров во главе с путиным. Потом наладииь промышленность и торговлю с миром. Мировой банк должен выделить деньги для украины в счёт погашения россией. После поднятия экономики россия возвратит долг.
Всё просто. Но нужно ли это американцам и сильным мира сего? пока путин лишь пешка в руках сильных и выполняет заказ на уничтожение .
Какую то бредятину Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши. Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС. Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
Мариуполь сегодня такой.
Вам серьёзно это нравится? Разбомбили самобытный город с историей и теперь строят одноликие коробки на окраине.
Порадуйтесь за тех, кто уже получил жилье
За тех, которые потеряли друзей и близких, тоже порадоваться?
Лицемерные твари. Если бы вы туда не приперлись, и строить ничего было бы не надо.
А что,Мариуполь ВСУ освобождать не будут? Можно ссылку на это решение?
Будут, конечно. А если и разрушат эти убогие коробки, что они там понастроили, то туда им и дорога. Украинцы на российские деньги будут строить, как им нравится. Этот вчерашний день им не нужен.
В количественном отношении,конечно много,никто не спорит. Но какую то значительную,и уж тем более,решающую роль в Победе она не сыграла,и сыграть не могла. Ну,и ещё раз напомню,что основная часть даже этих жалких 4% пошла ПОСЛЕ коренного перелома в войне. Когда всем и каждому стало ясно,что СССР справится с фашистской Европой и без посторонней помощи,и вопрос стоял лишь в сроках. 10% от общих поставок ленд-лиза,чтоб вы знали,пришлась вообще на май-сентябрь 1945 г.
Не будем углубляться в исторические исследования, просто открываем всем доступный источник "Википедия" на странице "Ленд-лиз" и читаем: "Из обещанных Англией 800 самолётов и 1000 танков, которые СССР должен был получить в октябре-декабре 1941 г., поступило 669 самолётов (для сравнения — на 1 октября 1941 года в составе трёх фронтов, защищавших Москву, было 568 самолётов и из них 389 исправных) и 487 танков. США с октября 1941 г. по 30 июня 1942 г. направили в СССР 545 самолётов, 783 танка, в три с лишним раза меньше обещанных, а также 16 502 грузовые автомашины, то есть в пять с лишним раз меньше, чем было запланировано".
Вникаем в смысл и понимаем, что "жалкими" поставки по
ленд-лизу может назвать только... Ладно, обойдёмся без разглашения.
Вот это наглость!!![]()
Это что,теперь нужно благодарить США за то,что соизволили ПРОДАВАТЬ заводы и технологии,и не мешать гастарбайтерам приезжать в СССР на заработки? А может,наоборот,США должны благодарить за то,что СССР спас ряд их предприятий от банкротства и не дал подохнуть от голода части их граждан? В США Великая депрессия рулила,напомню. Потому и распродавали всё за бесценок.Лишь бы кому,только бы хоть немного денег дали.
Слово "благодарность" вызывает у тебя ярость. Ладно, это было ожидаемо. Хорошо хоть что не оспариваешь решающую роль, сыгранную американцами в индустриализации СССР. Я, в общем-то и написал, что благодарность уже не обязательно, потому что расплатились миллионами жизней.
Т.н."голодомор" - украинский глупый фейк. Хотите и его ещё обсудить? Я не против,хотя вы и так уже много глупостей напороли.
Правда? Несколько миллионов смертей от голода - фейк? Это были свои советские граждане, но ты будешь что-то там "обсуждать" и доказывать, что их не было, что они сами так хотели, что были объективные и независимые от воли властей обстоятельства. Всю эту кровавую и бесчеловечную брехню я слышал. Не бей мордой в грязь, я верю, что ты умеешь.