Война.
Ну да, ну да, вот и профессор Мэтлок о том же: "The war might have been prevented — probably would have been prevented — if Ukraine had been willing to abide by the Minsk agreement..."
И это вопрос не академический, это вопрос жизни и смерти, то есть стоит в центре внимания текущей темы.
А вот Мэтлок, Берлускони, Солженицын, Маск и другие умные люди, мнения которых в теме публиковались, не столь просты (как, видимо, определяете себя Вы)...
Кстати, у меня есть один знакомый, умнейший человек. Он не только согласен с Берлускони, но и так же, как Берлускони, плешь гуталином замазывает.
признание правосубъектности моего народа.
таки что Вы бьетесь. как рыба об лёд?
скажите проще! " мы, гусские, никакой язык, кроме гусского учить не намерены!" и всех делов!
если чё, то вот ... пример соседней Сверхдержавы тому наглядное пособие!
" у нас челюсть, богатая история, традиции, культура ..."
Вы не поняли (или поздно для понимания событий 1991 года родились): речь шла о нарушении материковым Киевом право двухмиллионного Крыма на самоопределение, о правонарушении, сознательно совершенном при выходе УССР из состава СССР.
А такого рода нарушения срока давности не имеют, за них нарушителям так или иначе приходится расплачиваться. Что и показала Крымская революция 2014 года.
Вы, если я не ошибаюсь, почему-то против реализации этого механизма. Почему?
Немного поздно быть за или против реализации этого механизма, выработанного коллегиально Владимиром Путиным и Маурицем Эшером. Один из коллег заявил о том, что механизм больше не существует. Сам понимаешь, это был не Эшер.
Кстати, у меня есть один знакомый, умнейший человек. Он не только согласен с Берлускони, но и так же, как Берлускони, плешь гуталином замазывает.
Что творится, черт побери! Уже забрались в святая святых - в ванную умнейшего друга, и "уважаемого" Берлускони...
Странный диалог. Эвакуация от могилизация приравнивается к аборту! Когда детей много, их не жалко!!!
Вот если бы поп добровольно могилизировался в Украину я думаю ему бы кто то там поверил, а так нет.
Опять за рыбу гроши...
"Бить об лед" и вымачивать приходится тухлую бандерскую селедку, протухшую в Волынской резне, Львовских погромах и прочих грязных националистических делишках.
На Украине были ведь раньше и другие националисты, более доброкачественные и заслуживающие уважения. Но некие враждебные России и русскому народу силы сделали, как утверждают просвещенные люди, ставку именно на тех, кто запачкал себя в пособничестве нацистам, на их ксенофобской идеологии -- и тем самым толкнули неплохую страну в трясину революции и гражданской войны.
Не наводите тень на плетень: за Резолюцию 2202 (2015) голосовали и Китай, и США, и все прочие, кто по Уставу ООН был допущен к принятию ответственных решений.
А на упомянутого Эшера у нас есть болт гораздо более конструктивного Пиранези.
Ум ведь определяется не по отношению того или иного умника к Берлускони, а по способности вникнуть в содержание слов Берлускони: "Zelenskiy provoked Moscow’s invasion by “tripling the attacks” against the Russian-backed separatists in Donbas."
В них есть количественная оценка преступления Зеленского, который "утроил атаки" против донбассцев.
Как вы считаете, не перегнул ли Берлускони палку: может быть Зеленский не утроил, а всего лишь удвоил атаки? Или по вашим данным он свои атаки даже сократил -- и Берлускони сказал неправду?
В Иркутске военный самолет свалился на жилой дом.
https://twitter.com/grntmedia/status/1584135742166794240
над Вторым Иркутском проходили летные испытания – летали два борта СУ 30 СМ. Один сел, второй продолжал летать, 20 минут не выходил на связь.
Второй самолет поднялся в воздух и приблизился к самолету, не выходившему на связь. Летчики увидели, что экипаж сидит, свесив головы – предположительно, летчики задохнулись. Когда топливо закончилось, самолет рухнул в районе Ново-Ленино. Экипаж погиб.