Война.
к моему многомиллионному народу
А тебя весь многомиллионный народ уполномочил вещать от его имени?
А то ведь, читсто статистически, среди многомиллионного народа найдутся многие тысячи подонков и негодяев и если им дать право вещать "за народ", то ведь в негодяев действительно можно весь народ и записать ненароком.
Так что вещай за себя и не позорь своими вещаниями весь народ.
Они и " переехали"... И приняли российское гражданство... правда они не захотели оставлять свое имущество на разворовывание ВСУ...потому " переехали" вместе с ним...
Не завидую я им. Придется ещё раз переезжать, но уже без имущества, а многим и без мужчин.
Я думаю цель киевского режима была не отпустить ,а убить...
Вы все перепутали. Цель убить не была, а есть у Путина. Он прекрасно понимает, что они побегут в Россию, а сепары никому не нужны.
Россия проиграла Украину политически в 2014-м.
Так Россия, как обычно, выбрала из 40 милоионов украинцев редкого подонка- дважды судимого за разбой бандюка Януковича, который за российские деньги и возможность воровать, был готов на любое предательство интересов Украины и решила, что украинцы это сьедят и утрутся.
Но так ссать в лицо народу можно только в России и в Северной Корее.
Крымский беркут был на майдане в 2014 году, Янукович, кто защищал власть от правого сектора из Львова, предал всех. Найдите, как бандеровцы гнались за бойцами беркута. Люди Крыма, когда они были уже дома, встречали их как героев с георгиевскими ленточками.
Много раз бандеровская власть пыталась захватить Крым, на помощь крымчанам пришли казаки. Российские войска туда не входили, и только спустя несколько месяцев там появились зеленые человечки.
Что интересно, если их спросить какой вы национальности, каждый ответит я Крымчанин.
То фейк для внутрироссийского потребления, а не референдумы.
Херсон - это Украина.
Запорожье - это Украина.
Луганск - это Украина.
Донецк - это Украина.
Крым - это Украина.
Не было и нет правовых оснований проводить там какие-то референдумы. России удалось временно оккупировать части этих областей, Крым даже полностью. Но это не навсегда, и теперь уже ненадолго.
и пока в мире существуют и пока в мире существуют агрессивные и враждебные военные союзы, защищать приходится каждый метр, защищать приходится каждый метр защищаясь от " агрессивных и враждебных военных союзов"
Российская Федерация расширела свою территорию на энное число кв. километров!шок а РФ точно защищается? таки Вы ничего не путаете ..
Сейчас россия ставит в белгородской области противотанковые надолбы на границе. Таки да - защищаться стали. Хотя "у Украины нет оружия со скоростью 30 Махов" 😁
Одно не понимаю.
Какое до этого всего дело росии?
Я тоже не понимаю какое дело Германии до гражданской войны в бывшем СССР
Троцкий, Каганович, Ворошилов, Хрущев, Брежнев украинцы, у Горбачева жена и мать украинки, днепропетровское политбюро рулило СССР.
Питерские ребята Путин Медведев и ко. решили повоевать с задирой Зеленским.
Украина коррумпированная недемократическая страна с самыми ужасными полицейскими на дорогах.
Какое дело Германии до этих внутриславянских разборок.?
не референдумы.
Относится к этому можно по разному...признавать или не признавать результаты..отрицать их...но люди пришли и проголосовали...сделали свой выбор...почти 100% не хотят быть украинцами...около 6 мил.людей...