Война.
Про иго давно доказано, что его не было
Ооо, опять пропутлеровцы надуваются , а товарищ Асина.
...как там ракеты, вы же уже не под батутоводом, а ?
Не,это выбор Украины.
ну если может сделать такой выбор и доведет до конца по действиям - уважайте такой выбор !
А на Украине 40% русских лишили их истории и культуры
на Украине не знаю, а в Украине невозможно лишить кого то культуры и истории
вы как себе это представляете?
запретили им в музэй ходить и книжки читать?
Не.. там был Каа который таким вдалбливал свою власть.
"Хорошо ли вы меня слышите"?
Ну дык! На то они и бандерлоги.....шобы долбить дальше.....
Воны ещё и не подают.............
Вони даже не понимают, шо у них никто ничего не просит...........
А Himers украинский?
Нет, но это не мешает отправлять путлеровцев к кобзону на концерт.
Вы кстати не знаете куда делись несколько десятков свежих чмобиков переброшенных вот недавно под передок, а ? Говорят ....недоехали, как жаль...
зачем Украине надо назад в xUSSR совместно с рф ИЛИ
А Зеленский сам приговор себе подписал, никаких переговоров. или не знамо?
Это называется " Умерла, значит в морг" Классика жанра.
Ооо, опять пропутлеровцы надуваются
Вы знаете что на форуме есть за и контра. всех нужно уважать. Это форум!
А на Украине 40% русских лишили их истории и культуры.
Вот так выглядит ваша борьба с "притеснением русскоязычных" в Украине
На фотографии кафедра российской филологии КНУ им. Шевченко после прилета российской ракеты.
Вы знаете что на форуме есть за и контра. всех нужно уважать.
Jawohl, я вот 'уважительно' называю вас путлеровцем, вы чем то недовольны, а товарищ 6541149?
у них никто ничего не просит
Просят. Выход к Приднестровью. Все всё это понимают. но сделать ничего не могут. Там угрозы ЧМФ потопим. Бравада. ну как говорится "кто на что учился" Главком Украины от КВН.
Моря не будет и усё! Украину забудут, как "кошмарный сон" но долги ведь останутся. И РФ их не заплатит, значит нужна часть Украины с долгами перед штатами.
Логично!?
я вот 'уважительно' называю вас путлеровцем,
Да мне до "путлера" как до Куива на лыжах. вВы так и не поняли, что форум для всех, а не только обо мне.
Могу я Вас спросить? А Одесса это Украина или пока? Германия переживает. Туры заказывать на следующий год или пока рано?
А Зеленский сам приговор себе подписал, никаких переговоров. или не знамо?
Это называется " Умерла, значит в морг" Классика жанра.
что же так тянет Зе пообвинять
я же спросил в общем, что бы всю картину понять.
то есть когда прилетает по гражданским объектам в Днепре, то это косорукие укроракетчки, а когда в Донецк, то это не косорукие рашисты неудачный перехват сделали , а злые укры обстреляли.
Проблема в том,что в Донецк прилетают почему то исключительно "Точки". А в украинские города С-300.
Зацените:
"Удару по Запоріжжю було завдано із тимчасово окупованих територій – з районів Мелітополя та Бердянська. Випущено чотири крилаті ракети Х-22 (із Ту-22М3) та дві керовані авіаційні ракети Х-59 (із Су-35).
Крім того, противник завдав ракетного удару зенітними ракетами із ЗРК С-300. Було випущено близько 16 ракет по цивільній інфраструктурі міста та житлових кварталах."
https://censor.net/ua/news/3372468/
Вот так. ЗРК,предназначенные для борьбы с авиацией и перехвата вражеских ракет,оказывается обстреливают жилые кварталы.
н.п.
даже по данным Украинского Института национальной памяти Вятровича, в рядах Красной армии сражались 98,5% всех украинцев, принимавших участие в Великой Отечественной войны -- так что да, и те, и другие именно потомки одних и тех же воинов одного народа, которые плечом к плечу воевали с гитлеровской Германией.
https://hippy-end.livejournal.com/5130485.html
А разделили и столкнули лбами нас вот так -
Вы знаете что на форуме есть за и контра. всех нужно уважать. Это форум!
уважение надо еще заработать и вообще, быть достойным уважению,
неправда ли ?
какое уважение может быть форумным тролям ?
я же спросил в общем, что бы всю картину понять.
Для Вас картина "маслом" Приплыли. Да... и не стеснятесь своей женской ориентации. Все уже знают кто и как. Не так ли Сосмос?
уважение надо еще заработать и вообще, быть достойным уважению,
Согласен на все 100!!! Так Вы меня уважаете? Я знаю гораздо больше и не только о Вас
Но встретилось в Тг, что США снимает санкции с Ирана и размораживает его финансы, так что возможно ракеты действительно закончатся.