Война.
значит так тому и быть 🤷♀️🤷♀️. Как говориться -процесс пошёл. Думаю что зауралье в России имеет больше шансов остаться в живых . Ну а европейская - будет разрушена. И конечно Европа, Америка . Азия и Африка - пострадают меньше всего. Значит планета станет азиато-африканской. Возможно лет через сто , такая расса как европейцы - перестанет существовать. 🤷♀️🤷♀️. Европейское население - это даже меньше 1 млрд . А на земле сейчас - больше 8. Возможно таким образом великий режиссёр решил уменьшить численность населения хотяб на миллиард. Я ничего не исключаю.
И пока вы в России будете хлопать этому режиссёру и кричать «Браво» - а не начнёте в него кидать хотя бы гнилыми яблоками - да, так оно и будет.
Вам
лично от этого будет легче ? И вы - на этот процесс абсолютно не повлияете . Так что научитесь жить с такой мыслью. И с тем - что Выша жизнь до 24 февраля ( хотя процесс начался еще в 2014 году) - закончилась навсегда. И больше не повториться.:Будете рассматривать только свои фотографии другой жизни. И будет не жизнь , а выживание.
Или вы считаете что если ядерное оружие применят на Украине и Прибалтика и Финляндия останутся в стороне ? Как только полетит первая ракета - будет уже все равно - одной больше , одной меньше
здешние аналитики пытаются друг друга перещеголять в прогнозах, что будет с Путиным и Россией: путину хана; он делает, что ему скажут; его лишат денег; Россия Фсё...
а пока действительность выглядит немного иначе: присоединят первых четыре области, следующие на подходе. истерика на энергетическом рынке Европы и предстоящая деиндустриализация...
получается, эти аналитики сродни своего кумира, такие же клоуны мнящие себя специалистами
Путин - зомбак. От человека там уже мало что осталось. А Зомбакам гарантии никчему. Я не сомневаюсь что прийдёт момент и Путин отдаст приказ на запуск ракет с ЯО, при этом уже сейчас а не потом (как с мобилизацией) все Россияне должны понимать - им трындец. Они ЭТО должны понять, для них настал час Х - когда каждый из них как и Украинцы 24го февраля, уже НЕ МОГУТ отложить решение. И каждый за эти решения ответит в полной мере. "Я человек маленький" и "я политикой не интересуюсь" - уже не прокатит. А вот остановить зомбака и уже сегодня саботировать все исходящие оттуда распоряжения - Россияне могут уже сейчас!!!
Какие фантастические глупости. Фантазии вам явно не занимать.
И пока вы в России будете хлопать этому режиссёру и кричать «Браво» - а не начнёте в него кидать хотя бы гнилыми яблоками - да, так оно и будет.
Вам лично от этого будет легче ? И вы - на этот процесс абсолютно не повлияете . Так что научитесь жить с такой мыслью. И с тем - что Выша жизнь до 24 февраля ( хотя процесс начался еще в 2014 году) - закончилась навсегда. И больше не повториться.:Будете рассматривать только свои фотографии другой жизни. И будет не жизнь , а выживание.
Вот не хочется обижать, но, скажем так, вы не понимаете суть многих процессов. Повторяю - ЕС не сможет остаться в стороне. Вы уже часть разрушительного процесса, часть, а не сторонний наблюдатель. Жить не хотите, ну, и ладно. Бездействуйте дальше, как делали это довольно долгое время. Вы даже понять не можете, что Украина или Россия не за океаном, они рядом.
Предлагать нужно уже сейчас, и срочно. Возможно, такое и с Гитлером бы прошло
Накормить людоеда досыта невозможно.
А Гитлер боролся против большевизма, что ему Сталин мог предложить?
Есть ситуации, когда нельзя сделать какие-то частичные уступки. Нельзя быть слегка беременной. Или ребёнок родится, или делать аборт.
О какой гарантии безопасности вы сейчас говорите ? Как можно давать гарантии безумным ? Пока это «ружьё» есть у России - нет гарантии безопасности всему миру.
Сколько лет это ружьё уже висит на стене? И им - пугают и пугают. Всю жизнь в ссср - нас пугали атомной войной. И Америкой. Только переехав жить в Германию - я поняла какой это был бред.
Сейчас угроза исходит из России . И да - полудохлой моли и его окружению - терять нечего . Это как террористы смертники. Сами умрут - но и с собою унесут всех кого возможно. Свои семьи отправят куда-нибудь в другие страны или африки или Азии или южной америки ( почему то мне кажется что они пострадают
меньше всего). С капиталом , который они наворовали - семьи там хорошо выживут.
Ну а себя и тех зрителей которые в восторге от этой пьесы - подорвут.
Так что резервируйте себе место в раю . Специальном для россиян 👏👏.
30 числа путин выступит перед думой.
У него есть 3 варианта
1. объявить аннексию этих территорий и пригрозить ЯО если Украина будет отвоевывать эти территории
2. объявить аннексию и объявить Украине ультиматум- покинуть эти территрии, и если Украина не принимает этот улльтиматум, то объявить Украине войну
3.объявить аннексию и объявить контртеррористческую операцию