Война.
Мой племянник до сих пор ждёт вызова, зачем украинцам " пушечное мясо",
О Господи, Стратег!? Под Херсон кто отправлял всех "кого поймают"? Зачем? Ну так генералитет из "управления" Украиной готовил Купянск. Но силы то втянули, а дальше?
Если по стратегии штатовских генералов, то должно быть продолжение. Т.е. границы луганской и донецкой должны быть проломлены. А по факту "задержались"
Задержка в наступлении смерти подобна. Или вперед или уже только назад.
Твой племянник сын депутата? Только таких уж не призывают. Смотри в реальность!
он старый и болеет
Ааа, ок, ну тады стать чмобиком ....тоже можно 😉
Смотри в реальность!
Смотрю, чё там надо увидеть? Только шо с ним саисывался, у чувака все норм, работает 😉
Твой племянник сын депутата?
Мой двоюродный племянник обычный парень 25 лет
ой, как то неудобно получилось ...
трагедия в России, в школе Ижевска.
и что заявляет российское руководство?
Песков: теракт в школе Ижевска, судя по всему, был совершен неонацистом
неонацистом!
а Ижевск точно не Украина? ну или у границы с Украиной? ну или это убежавший из Украины от денацификации укронеонацист из мести совершил такое тяжкое преступление?
мда ... ну хоть удостоверение " Правого Сектора" у убийцы- неонациста нашли?
Это было в конце апреля. Пять месяцев назад .
Так с 1-го октября и будут новые данные. До сых пир вид Минобороны звисток не було? Или у Вас есть новое об этом? Ну Баб Кать это да.
мда ... ну хоть удостоверение " Правого Сектора" у убийцы- неонациста нашли?
Не удивлюсь если найдут. И личный приказ от Зеленского.
Что-то, кстати, о Вовк давно новостей не было...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Смотрю, чё там надо увидеть?
Да ничё. За такие слова как "Чё" во Львове даже полиция не поможет. Так звидкы ты сынку?
Я всегда по теме, но ты отвлекаешь, может не нужно "проб" и
Это ты или супруга?
Ты не поверишь, но ты поверь. Бабушка приятеля. И она не из Львова а с Волыни, Но там полигон для всех. Ну бывает что "прилетает" но это только по "заказу".
Название полигона сам назовешь или "Незнамо"?
За такие слова как "Чё" во Львове даже полиция не поможет
Коментаторщик, а товарищ 6541149 ?
Заносить пургу на местный ДК у вас видимо хобби-работа?
А если глянуть шо вы заносили сюда в феврале - июне то таки да, вы получаете внеочередное звание -- заслуженный коментаторщик ?
Не благодари/те...
заслуженный коментаторщик ?
А шо таки Вас смущаить? Ви говорите, не стесняйтесь. Чуйствую шо Ви таки шото пригрели в кармане и пытаетесь ими поиграть?.
Да этот троль ещё тот. У него кругом одни нацики и бандеровцы.
Я в июле был во Львове, в ресторане куча народу кто на русском, кто на украинском разговаривают, всем пофиг.
Но эти дятлы здесь не верят. Недавно видел статистику или опрос, народ на востоке Украины больше ненавидит орков чем на западе.
Я в июле был во Львове, в ресторане куча народу кто на русском, кто на украинском разговаривают, всем пофиг.
Не кажи Гоп покы не перескочишь. Так когда ты во Львове был?
Да этот троль ещё тот
Та да, известный товарищ, но согласитесь, прикольно же путлеровцев из секты "Киев за три дня, Зеленский в Польше" наблюдать, с надутыми щеками 😉
Тем более щас у них и повод, чмобилизационный есть 😉
Песков: теракт в школе Ижевска, судя по всему, был совершен неонацистом
неонацистом!
а Ижевск точно не Украина? ну или у границы с Украиной? ну или это убежавший из Украины от денацификации укронеонацист из мести совершил такое тяжкое преступление?
Убийцу 11 детей и 4 взрослых в школе Ижевска, неонациста, россиянского федераста с Удмуртии зовут Артем Казанцев.
Может пора и против Удмуртии применить СВО?
Ты чё читать не умеешь? Или ещё адресс ресторана скинуть?
Та да, известный товарищ,
На форуме никогда не нужно недооценивать в комментах тех, кто с Вами не спорит, Кличко Мэр Куива его фраза от Али: "Порхай как бабочка..."
Вы уверенны. что Вы всегда со своими троллями правы? Я иногда просто вежливо спрашиваю, прежде чем бить там где никто и не ожидает. Я тоже поднял эту ересь от всех этих ботов.
Ну Украина не из всех вас состоит. Вас кто нанял? СБУ? таки нет. Это им не нужно. "Мячик"? Вот где собака зарыта!
Вот ты мне скажи Зачем Медведчука отдали!?