Война.
слушайте а ваш второй Ник случайно не цифровой? Он тоже всем здесь рассказывал о том , какие у кого Ники и сколько. Меня с некоторыми пару раз скрещивал 🤷♀️🤷♀️. Не помню с кем - но тоже достойный в моих глазах .
Значит, есть еще умные люди на форуме... Не завидуй!
10 000 евро, хорошие деньги, соглашайся на спор. Или признай, что вляпалась.бебе
Вот скажите, как может товарищ ЗДРАСТЕ, будучи почётной коментаторщицей, выдающийся стукачихой да и как выяснилось ещё и застенчивой врунишкой чёт там признавать, не не 😉
Нет. Причём тут я
Я так и думал. А почему вы не запишитесь добровольцем? У вас был бы успех, вы как закричите "эй, фашисты, сдавайтесь", все сразу и сдадутся, и свои фашисты и чужие. Вы сразу станете генералом, да что там генералом, маршалом.
Да, скучаю по Литве. Мне в Эльзасе природа не нравится, виноградники уже видеть не могу, да и горы притомили уже... То ли дело в Литве. Ладно, хватит о грустном.
Ну что добавить-вот такие они запутинские патриоты-клянут НАТО сидя в одной стране НАТО и скучая по другой стране НАТО🤣
Как и ожидалось, вопли "я бы рванула из Литвы в родную Белоруссию, да "обстоятельства" не дают" касаются исключительно перемещения поближе к обожаемым товарищем ЗДРАСТЕ Путину и Лукашенко.
В случае перемещения на гораздо большее расстояние, но в пределах НАТО (из Литвы во Францию) "обстоятельства" резко перестают быть непреодолимой помехой😁
и кто такой термин выдумал ? также можно сказать Украшисты , похоже , и одинаково почти звучтвенной ит
Какая разница, кто выдумал. Рашисты-понятный термин-это шизанутые на идее "русского мира" и "прекрасного ссср "
Ради своей шизы готовы убивать и развязывать войны. Не признают права других народов на независимость и считают, что любой сосед России обязан у неё спрашивать позволение на любое действие.
Во внутренней политике копслеят нацисткую Германию в культе фюрера и "единственно верной идеологии, уничтожении несогласных, полусвастики, показательной государственной гомофобии в сочетании с широким распространением гомосексуаоизма в высших кругах и трепетной любовью фюрера к "вундервафлям" (ака аналаговнетам).
Видите как длинно расписывать? А так написал "рашизм" и все понятно.🙂
Ну что добавить-вот такие они запутинские патриоты-клянут НАТО сидя в одной стране НАТО и скучая по другой стране НАТО🤣
Не передергивай! Заметь, не я приехала в страну НАТО, а НАТО оккупировала мою страну... Народ в Прибалтике намного лучше жил без НАТО.
Так что - гуляй мимо!
Ты, с твоих же слов, приехала в Латвию в 10 летнем возрасте. Потом вышла замуж , осталась , впоследствии переехала к мужу в Литву. При этом после " оккупации " НАТО " твоей страны " страны твоего мужа, ты предпочла, при всём негативе, там остаться жить. Более того, продолжая ненавидеть НАТО, ты перебралась из Литвы не в родную Беларусь, а в другую страну НАТО, в Францию.
то, что твоя страна Беларусь и её никто не оккупировал. Ты можешь туда вернуться и спокойно жить вдали от злобного и столь ненавистного тебе НАТО.
то, что твоя страна, Беларусь
Не смеши. Беларусь - моя Родина, я там родилась и прожила меньше 10 лет. В Латвии ( до вступления в 2004 в НАТО ) я прожила более 12 лет. Там все мои друзья, одноклассники, коллеги по работе, муж и ребенок.... Ты мне предлагаешь всех бросить и уехать в Беларусь? Как сама думаешь, у тебя с головой все в порядке?
Господи, с кем приходится общаться...
Все, отстаньте от меня, укры, я не виновата, что вам придется на Украину возвращаться...
По теме есть что сказать?
предлагаешь всех бросить и уехать в Беларусь?
У меня с головой всё в порядке. Ты же не живёшь, а мучаешься в "оккупированных" НАТО странаx.
Мужа бери под мышку и в родную чудесную " свободную " Беларусь.
Дочь твоя взрослая и с тобой не живёт.