Война.
.Америка толкает мир в пропасть
Я не понял, это Америка проводит в Украине спэцопэрацию или рф?
Это не компьютерная игра,это война
Какая война? Это ж спэцопэрация
А разве рф воюет? Вы за эти слова можете и 10 ку схлопотать.
Так это у вас на западе все запуганные и каждый стукачеством занимается,даже на форуме здесь хвастается этим.Вот это нравы у ваших людишек!.У нас в России свобода! Да,юридически,идет спецоперация.На бытовом уровне- стрельба.смерти - война.Заметьте,никто на западе не высказал никаких претензий по поводу названия спецоперации.И украина тоже.А все почему?!
украинским нацистским режимом...
Это мое личное мнение...
не понял, это Америка
Что тут не понятного?.. Америка спонсирует террористов,которые находятся сейчас у власти на Украине...
Эти террористы обстреливают атомные станции подвергая мир угрозе...
и даже международный суд не признал ...
Конечно. Только жизнями украинцев. Даже не скрывают этого - "до последнего украинца" .Они же моторчик для поставок вооружения. Пока до украинцев это не дошло,но может и начинает доходить - они свои жизни отдают за попытку Запада сохранить свои инвестиции в Украину. И думаю, НАТО на Украине как раз бы и гарантировало сохранность этих инвестиций.
Запад должен перестать пытаться нанести поражение России руками Украины заявил Киссинджер во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе.(Надеюсь,вам не надо говорить,что он другом России никогда не был,а наоборот.Просто опытный и умный политик)
Мир находится на грани опасного нарушения равновесия, так как США вовлечены в конфликт с Россией и Китаем, заявил в интервью изданию The Wall Street Journal бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Он выразил мнение, что Соединенные Штаты частично несут ответственность за напряженность в отношениях с этими двумя государствами.
«Мы находимся на грани войны с Россией и Китаем по вопросам, которые мы частично создали, не имея никакого представления о том, чем это закончится или к чему это должно привести», – сказал Киссинджер.
Как это, а газ, а масло подсолнечное. Вы ж без них погибнете.
Так они думают,что ежеле Россия проиграет ,русские все самоубьются,территорию им свою оставят с ресурсами и они будут даром все брать и жировать!
Выходит Америка на войну пока не явилась?
Пока идет прокси со стороны америки,но они уже готовятся вступить своими регулярными войсками,там уже некоторые конгресмены кидают клич.Все непредсказуемо.
А президент их плохо уже соображает.кто знает,какую бумажку он подпишет и куда руку протянет...
Коллаборационное руководство и российские командиры слиняли из Херсона на левый берег в Мелитополь.
Может, из-за этого?
ЕС и 42 страны отдельно опубликовали заявление, в котором призывают Россию немедленно вывести войска с территории Запорожской АЭС и из Украины.
42 страны, подписавшие заявление, в основном европейские. Кроме них, в списке - Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея и США.
ЕС и 42 страны отдельно опубликовали заявление, в котором призывают Россию немедленно вывести войска с территории Запорожской АЭС и из Украины
Вот и не жалко ЕС и 42 другим бумагу изводить на заявления и призывы!
Кстати,кризис коснется и бумаги!
войска с территории Запорожской
Так там же нет российских войск...
Выходит Америка на войну пока не явилась?
Она уже убежала...