Война.
вот и сдулся😁🤣, значит ты и есть ватник, если знаешь, что Канашенко говорит😂
перчик да выше ватная русачка хотя корчит тут из себя фрау )) но хуторское не скрыть ))
перчик да выше ватная русачка хотя корчит тут из себя фрау )) но хуторское не скрыть ))
Ватники- это кто хавает у путлера из тарелки😜. и ты с женой как раз ватники
да я злой русский с жадными оценивающими голубоглазым очами и загребущими руками))
жену не трожь а меня да можешь ругать и костертть пох но и сама тогда будешь у меня вертеться фанерным пропеллером на своей густо смазанной солёным салом выше ватной метелке ))
Си надо протащить продление своего руководства любой ценой, он будет очень дипломатичным. До октября, до выборов.
Путин показал Китаю, что можно...еще ведь Индия есть, у нее тоже спорные территории, а там и другие могут подтянуться. Начнется масштабная 3-я мировая война. Не дай Бог. Но, здесь нужно сказать спасибо США, как главным провокаторам.
Всем
исключений нет
России пока не поздно надо падать перед США на колени и просить о помощи.
Этот дракон сьест Россию и не подавится.
Уже сейчас Китай нещадно эксплуатирует Россию, за копейки скупая ее богатства
Огромные площади сельхозугодий РФ отданы китайцам в аренду за копейки и уже эта российская земля уже превращена
в химическую помойку. Если Россия не одумается Китай сделает из РФ помойку
Так даст или уже даёт? Вы же вчера про обстрелы Тайваня Китаем тут вещали а настоящем , а не в будущем времени.
Поздно. Вектор жестко взят на Китай. И даже, если и сожрёт, так главное же не покориться США и сапогу НАТО
США показали Китаю кто в доме хозяин, росия молча сглотнула и поняла что если с Китаем так, то с ней, лапотной, просто церемонится не будут, плюнут и переступят.
Блеф закончился пшиком.
Опять ваши влажные фантазии, что найдётся больший м..к чем Путин и вам на этом фоне нападение на Украину на тормозах спустят?
Закатайте губу. Таких идиотов как Путин и вся российская гнилая госсистема больше в мире нет и отвечать России придётся.
Вы не совсем понимаете ситуацию, поймите, ведь все, кого вы называете нецивилизованным миром могут объединиться, потому, что зуб на США есть у всех. Не рассматривали такой вариант? А вот он, самый реальный. США не в доме хозяин, а хозяин ЕС и прочих, более того, на вас и ездит.
У меня никаких влажных мечт нет. Пока США борются с РФ, другое не дремлют. Это факт, ну нельзя же быть такими наивными. Вы уже не пуп Земли, а подгадили вы миру отменно. Там еще Южная Америка, с огромным населением и амбициями.
А почему вектор взят на Китай? А, главное, кто виноват?
И опять те же влажные фантазии. Уровень РФ-это полгода воевать с Украиной.
США с РФ не борютсяа только помогают Украине на уровне 1% своих возможностей.
отвечать России придётся.
Так уже отвечает...демилитаризирует и денацифицирует...