Война.
Кто же эти 700 тыс. хоронить то будет
Их ещё как пазл сложить надо.
Не всех конечно не получится...многие в плен сдадутся...но там их потом свои же хамерисами достанут...
Так, что мы уже имели за эти месяцы войны:
- боилоборатории с какими-то там бешеными птицами и бактереактивным пометом
- биолаборатоия с клещами с какими-то там неизвестными вирусами
- в крови у украинских солдат какие-то медикаменты , которые делают из них «суперменов»
Теперь уже и людоедство приписывают . Как говориться - чем дальше в лес тем толще партизаны .
Раньше в ссср возможно и да . Сейчас - это нормальные вещи для жизни. Точно так же как и собственная квартира. И то что новую машину могу купить не через 30-40 лет. А намного раньше. И то что могу купить новые сапоги, когда ещё много старых . А не раз в год - на наши зимники слякоть. И одевать на носок пакет целлофановый , чтобы ноги не промокали. И не хочу постоянно или вязать или шить себе сама - а пойти и купить все что мне нравиться.
Поэтому я лично в ссср - не хочу.
Отправитель: Моюсь в тазу
Заголовок: Re: Война.У меня создается впечатление, что все здесь сумасшедшие, т.е. вы хотите 3-ю мировую войну? Чему вы радуетесь?
Т.е ты, точно знаешь,что если путлеру показывать фигу( отпор,наступление итд), то ядерная кнопка точно сработает?!
Так Хто руководит?! Или ты по прежнему уверен,что путлером может кто то руководить?!