Война.
ну и что комплиментарного он сказал в адрес Украины? Он ещё тот, юлит. Кто стрелял по Еленовке? Что хорошего ждёт Запад -ничего.
Что хорошего ждёт Украину-ничего. Что хорошего ждёт Россию? Неизвестно.
Очень мудрый спич 😀 так мы это тут пять месяцев говорим. 😀 ни один русофоб после окончания СВО в Россию не вернётся, потому что будет тотальная зачистка. Уже началась. Заработал в России - вложи в российскую экономику. Нет- пошёл нафиг. Поддерживаю!!
Я сегодня в новостях послушала что в Одессе происходит первая отгрузка зёрна. Судно должно пройти безопасным коридором для получения гарантий безопасности. И здесь - слово за другими гарантами договора. Судно должно выйти или сегодня или завтра.
Надеюсь что украинское зерно - будет спасено.
Если у белой моли снова какие-то галлюцинации не начнутся.
Посмотрим как куевляне на них прыгать будут.
будут еще как радоваться победе над рф
это у вас с Киевом: как то все неможется.
Что интересно все сайты в интернете , украинские , которые были на русском языке, сейчас все строго на мове
Для таких долбней как ты на многих сайтах справа вверху есть выбор языка.
Открой глаза и отодвинь пузыть с боярой в сторону, может полегчает.
а кто не захочет эвакуировать я-ваши дома вместе с вами разбомбим.
Но я думаю им кураторы втык сделали. На заседании в ООН рассматривала вопрос, что Украина преикрывается мирными.
Как только Россия выходит с фактами на ООН, Украину заставляют соблюдать нормы и правила. Так было с призывов кастрировать российских пленных, убивать русских детей, видео с отрезанием голов и простреливанием ног пленным и ранененым.
вы не знаете, что такое мина-лепесток?
Я то как раз прекрасно это знаю.
Это запрещённое средство, которое применяет Украина. Начиняет свои ракеты с стреляет по городам
И это я знаю. И ещё знаю, что это не будет преступлением отправить эти "посылки" по адресу отправления. Поэтому на Донбассе их сейчас аккуратно собирают и складывают.
Ещё один перехват СБУ 😃
- Путин, они вот-вот сами с голоду начнут дохнуть на Азовстали.
- Нет.
- Путин, давай их по дороге в ДНР случайно потеряем?
- Нет.
- Давай лечить не будем, перемрут, как собаки?
- Нет.
- Давай перевешаем их по-быстрому через военно-полевой трибунал?
- Нет.
- Давай, хотя бы, их кормить-поить, а как начнут показания давать - ударим по тюрьме артиллерией, а кто выживет - тех в госпиталя.
- А вот это - отличный план, Дмитрий Анатольевич!
____________________________________________________________________________________
Ты же не до конца перехват процитировал! Хорошо, что у вас есть я, который ВСЮ правду выложит. Короче говоря - продолжение.
Путин: Только смотри мне, за выживших головой отвечаешь!
Медведев: Ну понятное дело, надо же побольше свидетелей нашего гнусного преступления оставить!
Путин: Я знал, Дима, что могу на тебя положиться!
Медведев: Спасибо, тронут.
Путин: Но смотри, не зазнавайся. Слышал, наверное, как в народе говорят: Дима без Вовки - деньги на ветер. Ха-ха-ха...
Медведев: Хи-хи-хи... Пойду ещё какую-нибудь подлючую херовину придумаю, лишь бы потупее и нам с вами вреда побольше. Чтоб в Гааге трибунал нас ногами запинал!
Путин: Ты ещё и поэт?! Ну ладно, работай, Дима... Родина с тебя охуе... эээ... то есть не забудет.