Война.
Давно назрел вопрос: А кто в Украине сейчас Главный? Не зеленский это уж точно, а кто тогда?
Я. Впрочем как и в России и в Германии. Я вообще по всей Северной и Центральной Европе смотрящим поставлен. Это моя поляна.
Вам помогает весь сытый запад с подхрюкивающими а это более 60 стран и только за пол года на 54 миллиарда поэтому и потери которые неизбежны и где одних ваших шайтан-труб по несколько десятков на каждый танк.А где ваш москитный флот и авиация и где теперь ваши генералы и старшие офицеры...в Валгалле пируют...ваши потери под 200000 но англосаксам их туземцев не жаль и будете умирать до последнего украинца.
А как этот идиот-профессор ответит на вопрос-Что объединяет Эскимосов и Чукчей Аляски с Народами проживающими в Техасе, Южной Каролине , Луизиане, Миссисипи, Флориде США?
Здесь о делах других Подлецов и Недоумков без которых Мир был бы скучен. https://katyusha.org/vojna/dobraya-zmeinaya-volya-kiev-pra...
Размышления Одессита из Марта 2022 года. https://topwar.ru/193677-begite-chuzhie-krepites-svoi-.htm... Моё мнение- Одесса будет освобождена без боя,- ВС РФ отрежут Одессу от материка вернутся на Змеиный и на этом период Украинского Фашизма в Одессе быстро закончится....
Штаб войск ДНР: "После Славянска забираем Одессу, Харьков и Николаев"
https://military.pravda.ru/news/1717213-zabiraem/
Просто люди знают, что с русскими нельзя быть вместе.
Это очередная ложь.Народ устал от фашистского режима Украины. Они хотят мира и порядка...
чтобы спутники Госдепа не смогли получить четкие координаты его и передать ВСУ!
А план? ВСУ же получили план моста...
Смогли прочесть?
Представляю что они за пайку на камеру наговорят. Кстати, ка
Неужели украинский народ довели до того что " за пайку " врать станет?
ВС РФ отрежут Одессу от материка вернутся на Змеиный и на этом период Украинского Фашизма в Одессе быстро закончится....
Ты конечно ещё тот удивительный Поц но, хотя бы аргументируй свой фантастический высер прогноз? Чем наступать будешь, а фельдмаршал диваномаршал?
так какого хрена вы обвиняете всу в гражданских жертвах и прикрытием ими, если не стреляете по гражданским обьектам?
Вопрос дошел или тебе еще раз повторить?
Может всу еще оружие в поле вывозить и координаты вам давать, чтобы вы знали куда стрелять? Вы не знаете вот и лупите везде без разбору, отсюда и жертвы. Пальцем в небо просто тычите. Но скорее всего знаете, но вам пофиг.
Как можно быть таким тупым, что верить всем этим проп.сказкам. И ты какие как ты еще постят здесь дальше всю эту ересь, не задумываясь даже.
А вы помните призыв второй мировой - умереть за родину. Именно за свою родину - а не на чужой родине- территории . Наверное именно на Украине деды передали это генетически и своим детям и потом внукам.:А вот что передали в России . Возможно только трофейные ложки и тарелки . Украденные и вывезенные с запада. Наверное там и дети и внуки смотрят на эти трофеи и думают - надо и свои привезти . А за это и умереть не страшно.
ну в Германии правительство хоть что-то доплачивает.:а вот что и кому доплачивает правительство России . Как оно заботиться о своих людях . Особенно сейчас - в условиях войны.:Хоть в какой-то одной отрасли . Усиленно работает над импортозамещением . А лучше сказать - ворует все что можно из того что придумал за неё запад , Америка и другие страны.:Я наслаждаюсь шоу вашей Матвиенко. Каждый раз она может только удивляться . Оказывается в России нет своих гвоздей😳. Колбасы тоже нет - ее знакомые просят провести из Белоруссии . И снова ее лицо - 😳. Теперь ещё и комбайнов для сахарной свеклы нет -😳. Как же так официально она выдаёт тайны России ?