Война.
А русский дух заключается в том, что бы приехать в Мюнхен?
не все так примитивно,
подумайте еще.
но как показывает практика и на это "русского духа" не хватает,
так, кричалки и не больше.
Без факельных шествий,гей парадов и притеснений разных языков,культур.
высказывание путина за рай - по факту , обидно любому христианину
гей поп-певцов РФ - уже переучили или еще им хлопаете и платите денег ?
На Bierfest? Ну а зачем еще в Мюнхен нужно ну только в октябре.
думаем еще..
мы из вас сделаем человека-разумного
а не просто пещерного.
не все так примитивно,подумайте еще.
но как показывает практика и на это "русского духа" не хватает,так, кричалки и не больше.
Зато, Вы прекрасно демонстрируете Ваш дух.
Абсолютное отсутствие воспитанности. Хотя о чём это я, да и кем?
Примитив.
Зато, Вы прекрасно демонстрируете Ваш дух.
Абсолютное отсутствие воспитанности. Хотя о чём это я, да и кем?
Примитив.
это старая тактика, сразу обвинить в невоспитанности,
прям как дети на детской площадке.
вы подумайте еще, там есть над чем.
что например для вас "русский дух" и есть там такие вещи как честь и совесть?
число моральных уродов среди украинцев на порядки ниже.
Раньше может быть и да. В последние 10-15 лет уже, увы, нет.
Это же не уральцы писали:
Кровожадность заметна и на этом форуме, самое страшное-это то, что она исходит от женщин (хотя кто их, гендеров, разберёт)
мы из вас сделаем человека-разумного
Еще один из "космонавтов" ты меня передлагаешь переделать? и зачем тебе это нужно? Ты мне скажи зачем и почему российским пленным коленные чашечки простреливали эти нацики и грузины? Ну твой ход "передельщик". кстати их уже под Харьковом поймали. Ну обмену они не подлежат. я просто удивляюсь что они живы.
я про детали ничего и не говорил и не обещал
Как же не говорил?! Говорил, что живешь в Мюнхене, а в профиле совсем другое. Брехло? Брехло!
обещал же лично встретить и машину заправить, но вы : нешмогла
Я вообще-то с брехливыми дел стараюсь не иметь. Приезжай в Вильнюс, я тебя тоже встречу....))) Если шможешь - сниму с тебя клеймо брехла. А пока буду к тебе только так обращаться. Согласен, Брехло?!
исключительно приобрести територии
Территориями мыслят только т.н. украинцы. "Крым будет або украиньским, або безлюдным"-изречение 1991 года. Плевать им на крымчан.
В отличии от вас, русским важно сохранить людей, а уж территории-второй вопрос. Захотят люди решить судьбу своей территории-решат. Вы же им в этом праве отказываете. Не нацисты ли вы?
Русские с украинцами теперь жить очень долго не будут.
Вы не правы. вся Украина ну кроме Житомира и то не факт ждут когда Россия прийдет. Ну устали они уже от всей этой власти "нажирателей" Ведь они власть имущие только для себя. Ну как курица , только под себя. Где спит там и гадит.
Конденционер в Луганске. бомбардировки с истребителей Луганска и Донецка, это как Вы можете назвать? И это еще 2014 ггод
Русские и при совете были фашистами, фашистами и остались.
Кондиционеры не взрывались там, куда "русский мир" не всунул свою поганую морду.
" русский мир " я могу это назвать.
2014 " путин введи войска " помнишь? Отож.
Смотри видео, там тебе луганчанка в подробностях расскажет про "восемь лет бомбили"
https://www.facebook.com/naparise.vinnitsa/videos/33272537...