Война.

щас скажут ,что это фейк, пропаганда и т.д.
Дае если их носом тыкнуть в асфальт с кровью, то все равно будут спрашивать, - а где доказательства
Уже в росдуру подали проект закона о фейках по действиям россармии - 20 лет тюрьмы.
И если даже это видео в твитттер запостить в рф, то можно отгрести.
Ведь фейком можно назвать все что угодно
Война войной, а газ по расписанию: Европа наращивает закупку российского газа транзитом через Украину
Российская компания «Газпром» сохраняет поставки газа через территорию Украины практически на максимальном контрактном уровне.
Может и сама война только в медиа?
Вам не правильно сказали.
В Харькове НЕТ никакиих военных объектов. Все вынесено за пределы города.
Лупят по заводам, а рядом с заводами жилые дома и районы для рабочих.
Извините, что сорвалась.
Забудьте про правила ДК.
Здесь сейчас я пишу, потому что боль переполнила душу.
Меня многие читаю. Я знаю, тк мне птшут в личку люди из разных республик, теперь уже стран.
Так что вам придется верить.
Собственно, это уже и не важно. Украина не сдастся, это ясно. Стереть ее с лица земли путинским пособникам не удастся тоже.
В общем то Украина стала крышкой гроба на которой вынесут из россии преступный режим.
Радуйтесь, украинцы снова заплатят за вашу свободу собственной кровью.
Пока вы продолжаете сомневаться, украинцы борятся и за вас тоже и за беларусов. Как всегда, впрочим...

нп.
Лично я всегда за свободную дискуссию, баны никогда не понимала - какой в них смысл? Заткнуть на время. От этого кому-то легче?
Но в данных обстоятельствах, дорогие россияне, всю «грязь», которая на вас льется якобы ни за что - вы заслужили. В бан вас? Не поддерживаю (надеюсь,я не нарушаю правила форума, высказывая свое отношение к методам модерации)
Вы во всем мире, на всех ресурсах, НЕРУКОПОЖАТНЫЕ - это дно.
Это не ответ. Своими словами ответьте. Или у Вас ограничения программы?
Правила у ДК есть! Российскую власть я категоически не поддерживаю. Но, поймите и вы! Сказали на эмоциях - нужно обосновать и предъявить доказательства. Вы уверены, к примеру, что стороны украинской властей нет провокаций? Я нет.
Я и пишу своими словами.
Что не верится?
Я никогда не копирую тексты.
Читайте внимательно, я уже достаточно сказала.
Русские люди должны осознать, что их руками творят преступление перед человечеством.
Все казалось такое не серьезное, правда?
Хаха отжали Крым, так вам и надо, хаха аватарки с Украина ошибка 404.
Что там узнают себя некоторые?
Просыпайтесь, вы! Зомби!
Ау! Завтра будить уже будет некого. Возможно уснете вечным сном.
Сегодня сжигают Харьков, а завтра придут за вашей жизнью.
Ахаха, как же это смешно.
Тема для дискусссии.
Извините за эмоции.

А КТО собственных избирателей в Донбассе бросил и сбежал "за бугор", под крылышко "папочки"? Можно по разному к ничтожеству относиться, но он БЫЛ законно-избранным президентом. Если-бы он боролся за страну, если-бы сам возглавил хотя-бы своих избирателей в Донбассе, то многое было-бы по другому. И то-же т. н. ополчение не имело-бы статуса, который абсолютно резонно имеют с самого начала и на всё время, пока существуют :"Незаконные вооруженные формирования", или проще "Бандформирования".
Как реагировать на всплеск русофобии за рубежом
https://alpenforum.forum2x2.ru/t138520p690-topic#1652799
Мне вот сказали, что в Харькове только по военным объектам бьют, вы мне говорите по залитые кровью улицы. Результат - домыслы и нагнетение обстановки.
За Украиной следит весь мир, там работают международные организации, в т.ч. собирающие и документирующие факты для Гааги - все доказательства будут представлены досконально. Всему свое время. Неужели вы думаете, что Украина что хочет, то и публикует? Наивно.
Хотя легкое нагнетание для поднятия боевого духа им сейчас простительно - война.
Ну, про российскую «правдивую» информативность мы уже наслышаны, там сам Путин смотрит в глаза и нагло врет, а уж СМИ.((
Дорогая Мур. Это не игра в пинпонг.
Сейчас гибнут люди, мои соотечественники. Их убивает ваша страна.
Поэтому ваши дискуссии на данный момент неуместны и даже страшны. Европу надо спасти от психопата маньяка. Все дискусси завтра, если оно будет то завтра, для нас всех.

А до Гааги можно узнать о реальной обстановке?
"Хотя легкое нагнетание для поднятия боевого духа им сейчас простительно - война"
Дико слышать это от женщины!
Все, извините, мой вопрос был не Вам. Думал, один из кремлеботов, т. н. "леди" фейки шлёт. Даже не смотрел клип. Ещё раз извините.
Кто против спасения Европы? Кстати, вы как считаете, европейские функционеры, которые с безразличием все это наблюдали столько лет, должны судиться в Гааге? История же циклична, ведь точно также они в свое время профукали Гитлера.
Вы отвечать собираетесь ПО-СУТИ? Видимо, не в состоянии просто.