Война.
Помните женщину, фотографии которой облетели все мировые СМИ? Якобы у мирной жительницы разбомбили дом.
Итак, встречайте сотрудницу 72-го ЦИПсО, которая так блестяще сыграла эту роль!
Они пятые сутки без сна. Вы даже не представляете, какая там обстановка. Сейчас бомбят Киев.
Россиянам будет очень стыдно за эту войну, очень!
Новая партия ботов?
Следовало ожидать, после того как забанили RT и Sputnik.
Aber...
После нападения РФ на Украину, любая защита донбасских сепаратистов / ирредентистов выглядит как попытка оправдания агрессии. Сиречь - пропаганда войны (запрещённая законодательствами РФ и ФРГ).
Россиянам будет очень стыдно за эту войну, очень!
Прежде всего - у них будет больше возможностей заняться ЗОЖ - лечебными диетами и голоданием.
Ибо - "денег больше нет, но вы держитась!"
denn
Набиуллина объявила об остановке валютных интервенций
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/28/02/2022/621cc0559a79477108e...
Почему не знаю, я cегодня пол дня cмотрела Олега Блохина и видео на телеграм. Впечатлилаcь.
Нужно еще ,чтобы Италия конфисковала виллы соловья , и прочих. А также и другие страны ЕС конфисковали недвижимость всей госдумы и совета федерации.
Посмотрим, что нам принесёт сегодняшняя ночь.
Финансовая удавка на горле россейских небожителей затягивается всё сильней. Может, и не придётся ничего конфисковывать, у фюрера случится маразматический припадок и сам расхерачит все виллы к чертям собачьим.
Нам тоже придетcя затянуть потуже пояcа. Газ подорожал на 36 процентов.
Спасибо, за ваших родных рада от всей души❤️
Оставьте собак лаить, их не перелаить.
А караван идёт дальше!!!!
Переговоры идут как надо
Спаси нас Господи🙏🏻
Это не трагедия. Подумаешь, лишний раз в ресторан не сходим или отпуск скромнее проведем. А вот российских граждан жалко, им будет очень тяжело.
К теме, что у рашистов служат "только контрактники": https://charter97.org/ru/news/2022/2/28/456840/
Детям 2003-го года рождения призванным осенью, т.е. сразу после учебки, в мозырской горбольнице пришивают руки, ноги, заправляют в живот обратно кишки, у них нет ушей, глаз...
Когда это закончится?
Скажите, это новый пункт в вашей методичке?
Как стрпшно дети! Заберите детей! Ищите детей! Забирпйте детей!
Успокойтесь уже, сппсайте своих детей.
Без вас разберутся.
Мать тереза...
"Временно поверенная в делах США Кристина Квин записала видео-обращение для россиян, в котором просит повлиять на остановку войны.
Источник: видео-обращение Квин, опубликованное посольством США в Украине
Прямая речь Квин: "То, что говорит ваш президент – ложь. Украинa не атакуeт Россию.
Здравствуйте! Я хочу обратиться к российским матерям и отцам, чьих детей послали убивать украинцев на их земле.
Я жила в России и знаю, что россияне любят и защищают свои семьи. Украинцы такие же. Как и вы, они хотят жить в мирной стране, где их дети могут процветать.
Россия крадет эту возможность у Украины – это преступление ниже достоинства россиян.
Я умоляю вас сделать все возможное, чтобы остановить ненужнyю войну президента Путина и спасти российских и украинских детей."