Война.
алкоголизм разрушает
Вино-водочные изделия в свободной продаже в розничной торговле без ограничений. Сопутствующие товары, сигареты, пиво всегда в наличии, без перебоев.
Популярная поговорка...водка без пива, деньги на ветер...Соблюдать культуру потребления, без излишеств, ругани, скандалов, драк и оскорблений.
интересно
почему Вам не хочется знать историю своей страны
может еще и "Пломбиро́ванный ваго́н" случайно прошел Германию незамеченным ?
"Заинтересованность немцев была так велика, что кайзер лично распорядился дать Ленину копии официальных германских документов (как материал для пропаганды о «миролюбии» Германии), а Генеральный штаб был готов пропустить «пломбированный вагон» непосредственно через фронт, если Швеция откажется принять российских революционеров"
Законность незаконной узурпации власти РИ чекистами и Лениным будете доказывать ?
Кстати
комунисты СССР проиграли борьбу чекистам СССР
а за что Вы обожаете кровавых чекистов СССР и России сегодня
для умного человека действительно загадка.
Оо если сам Путин такое говорит то пиши пропало. Вы ещё в Москве Лулу? Если да то мой вам совет прежний - делайте ноги от туда. В Москву обязательно прилетит и очень, очень много. Тута тов. Путин несомненно прав, дискутировать будет не очень и не с кем. Главное не боятся, всё будет очень быстро и безболезненно, как будто поинудительно- добровольная эвтаназия.
В великой России Кстати, у себя дома.
Я спрашивал про место, не про величие
Это фигня, вот закопчённый Киев - это что-то!
Вот и не сомневался, что убийство людей в соседней стране вызывает насекомную радость у орды.
Вы МАХ уже себе поставили? Вы спросили разрешения писать комментарии здесь
Да ну хорош уже. Вроде взрослые люди...
И поэтому вы здесь врали, я так понимаю..
Офигеть!!! Насколько я знаю у РФ себестоимости нефти такая же!!! Это что ж получается мы для Китая нефть добываеи совершенно так сказать бесплатно?
цена на флагманскую российскую нефть марки Urals упала примерно до 34 долларов за баррель
делайте ноги от туда. В Москву обязательно прилетит и очень, очень много
Не смешите.Делать ноги надо из европы.Трампу третья мировая не надо.А европа нарывается.
Украина нарвалась и получает.А европы просто не станет.Там же она так кучненько расположена. И Трамп европу ненавидит.Не впишется.Он за лужей,ему пофиг.
А нарываться ему смысла нет.Пятой статьей подотрется и привет европе.
Она ценность потеряла.Что там есть? Были раньше технологии,сейчас пшик.
Если бы побывали в Китае,то поняли - насколько европа отстала от прогресса.
И продолжает себя закапывать.
Европейский жирок сползает медленно,но верно.
Тенденцию уже не остановить.
Она ценность потеряла.Что там есть? Были раньше технологии,сейчас пшик.
это вы россиянам расскажите которых европейским оружием принудили к миру.
Если бы побывали в Китае,то поняли - насколько европа отстала от прогресса.
Смотря где в Китае вы побываете. Вам то от этого что вы китаянка?
Это что ж получается мы для Китая нефть добываеи совершенно так сказать бесплатно?
А вот что пишет наш знакомый, Игорь стрелков-Гиркин из темницы -
"..полагаю, во 2-м – 3-м кварталах будущего года у нас начнётся что-то близкое к экономическому коллапсу, - постепенно, но постоянно нарастающему. Который (понятное дело!) вскоре вызовет коллапс социальный."

список