Война.
Не читайте эту помойку и уж тем более не приводите её здесь как источник.
а вы попробуйте докажите, что в этой ссылке неправда или ложь типа той, что вы здесь распространяли о Зеленских. Вот тогда и назовем помойкой. А пока ваша ложь о Зеленских - из помоек.
Как мы уже знаем, ничего у них не вышло.
ложь. ЕС выбрал самый рациональный вариант помощи Украине. А росс. активы еще и стали бессрочно замороженными до факта оплаты репараций Украине. И это был умный шаг, т.к. до этого нужно было каждые полгода продлевать заморозку. Теперь же это делать не нужно.
Репарации - это когда подписана капитуляция и проигравший платит за собственную глупость.
учите матчасть©, уважаемый.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А остальные более 160 стран мира?
где сказано, что нужно подписание 160-ю странами?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А росс. активы еще и стали бессрочно замороженными до факта оплаты репараций Украине. И это был умный шаг,
Конечно,умный. Только бессмысленный. Так как,если РФ не проиграет вдребезги,то ключевой вопрос будет не "оплата репараций",а "что и в какой форме считать за репарации". Да и вообще,что и как ни считай,aбсолютное большинство и разрушений и жертв на территориях,которые Россия заявляет своими. И не просто заявляет,но и большей частью контролирует. Скажите,как Вы представляете выплаты репараций за разрушенный...ну,скажем,Мариуполь? Туда посланцы этой комиссии приедут оценивать ущерб,или как и почтенное шапито по "Боингу" удовлетворятся видосиками в тытрубе?
Странно. До сих пор я,а заодно и весь мир считали,что репарации платят за ущерб,
а мне странно, что не знаете этого: "ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению".
Агрессора определяет Совбез ООН.
"...учитывая, что беспрецедентные вызовы, стоящие сегодня перед Европой после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии...."
Факт нападения преступной россии был гневно осужден ООН.Могли бы и не высказывать её - она и так известна.
Вы будете мне диктовать - говорить мне мое мнение или нет? Вы забыли, где вы находитесь? ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Конечно,умный. Только бессмысленный.
вы тоже невнимательно читаете? Я же там подчеркнула: теперь не нужно каждые полгода продлевать по заморозке активов - именно это и есть умный шаг. А сделано это было для того, чтобы пресечь действия Орбана, который каждый раз голосовал против, выторговывая няшки у ЕС.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)не.. мы уже репарации делим..вон Украина на нашего Абрамовича позарилась.. думаю не отдадим, отстаим.. Чукотка наш
Репарации? https://yandex.ru/video/preview/6923969323358536074?text=б... Ну пусть помечтают.
Сама Украина на Абрамовича бы не позарилась, это англичане им косточку подкинули.
И правда смешно читать. Не смешите вы уже хоть здесь людей. Скажите начальству, чтоб вам методичку подпили.А то совсем уже детский лепет.
Действительно смешно было, когда я однажды прочитал комментарий свидомого, мол мы им помогали, а они вместе с Россией на нас напали.
У вас в голове каша. Помогали вы не народу Чечни, а международному терроризму покусать Россию. Народ своё слово сказал в 2002, и точку поставил.
"..В Гааге учрежден международный орган, который будет принимать решения о выплате пострадавшей от российской военной агрессии Украине репараций.. Создание Международной комиссии по рассмотрению претензий для Украины было утверждено на конференции в Гааге во вторник, 16 декабря.Международная комиссия по претензиям будет создана после ратификации 25 странами или региональными интеграционными организациями КонвенцииА на сегодня: Греция Греция стала 35-й страной, подписавшей конвенцию о комиссии по репарациям для Украины
Впервые слышу, что для воровства чужих денег создаётся международная комиссия.
![]()
Вы уверены, что все эти 35 стран, после рассмотрения всех обстоятельств дела, будут на вашей стороне? Например, я нет.
Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства. Действия в порядке самообороны, даже с применением вооружённой силы, не считаются актом агрессии.
Однако вопрос о том, совершён ли акт агрессии, должен рассматриваться с учётом всех обстоятельств в каждом отдельном случае.
Кроме того, существуют контрмеры — деяния государства, которые являются противоправными, но лишаются такового статуса в связи с их использованием в ответ на противоправное деяние другого государства в целях прекращения такого действия или возмещения ущерба.
Ведь будут предоставлены все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших зверств на Донбассе, в течении 10 лет до СВО, зверств в Белгородчине. А это настолько явные нарушения всех Конвенций, что вам даже надеяться не на что.
Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства.
Методичку))) прикройте, а то уж сильно лавровщиной запахло. Не пытайтесь даже немного выглядить разбирающимся в буквах, которые вы здесь намалювалы)), абсолютное невежество.
список