русский

Война.

tom4ik патриотHeute, 13:50
tom4ik
Heute, 13:50 
in Antwort resort Heute, 12:19, Zuletzt geändert Heute, 13:51 (tom4ik)
Во-первых ничего еще не закончилось,

вы ждёте очередного контранаступа и Украина выйдет к границам 1991 года...,вступит в НАТО и ЕС ? шок

а чего до сих пор не вышла ..360 млрд не помогли теперь 90 дадут новую надежду ? flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотHeute, 13:56
tom4ik
Heute, 13:56 
in Antwort клей-смола Heute, 12:31, Zuletzt geändert Heute, 13:56 (tom4ik)
А вот у Зеленского с Европой я исполнения планов не вижу.

вопрос Путину на пресс конференции из Киева flower

Урсула Вон дер Ляен не разрешает мне сдаваться, а я очень хочу, что мне делать ?
arys2004 патриотHeute, 14:01
arys2004
Heute, 14:01 
in Antwort duelA Heute, 09:38
Медведев опубликовал написанный на блатном жаргоне пост

Медведев, видимо, рассчитывал на убедительность, а на самом деле подтвердил, как в россии чиновники такого статуса - зам. председателя Совета bезопасности россии - допускают в паблике выражения на уровне гопника.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:02
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:02 
in Antwort tom4ik Heute, 13:56

Гы-гы-гы.... Путин тот ещё у нас юморист, клоун с черным секретным чемодан чиком.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
arys2004 патриотHeute, 14:06
arys2004
Heute, 14:06 
in Antwort tom4ik Heute, 10:33
понятно.. достоверной информации не будет..

еще раз спрошу: если вам известны бортовые номера п/лодок и состав экипажа, то как это говорит о повреждениях п/лодки?

advocate знакомое лицоHeute, 14:11
advocate
Heute, 14:11 
in Antwort vlawr Heute, 08:24
да уж... теперь ученики Н.Муру будут руководить подъемом буксира, названного именем их учителя.

Это вряд ли. Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали. А буксир, там небольшие повреждения были. Сейчас он стоит в порту Махачкалы в Каспийском море. По геолокации морской можно это увидеть.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:17
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:17 
in Antwort advocate Heute, 14:11
Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали

Что то новенькое. Вроде ж как голландцы Курск подымали. Да и весь флот российский со времён Петра Первого построен на основе голландских знаний о судостроении.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:20
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:20 
in Antwort advocate Heute, 14:11
Подлодку "Курск" ученики Николая Муру поднимали

И интересно ваше мнение как кораблестроителя о возможных повреждениях этой российской под водной лодки в Новороссийске.

arys2004 патриотHeute, 14:20
arys2004
Heute, 14:20 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 12:41
Бла-бла-бла, наши российские денюшки пропали - это неоспоримый факт.

Совершенно верно. Мало того, что кремль уже потратил на войну 11,8 трлн рублей, а война стоит россии 43,4 млрд рублей в день - а это деньги, ставшие металломом и гибелью россиян на украинской земле. А ведь эти деньги могли пойти на улучшение благосостояния россиян и чтобы россияне не просили на ток-шоу собрать деньги больным детям.

Деньги вбуханы путиным в преступную аферу века и при этом статус оккупированных территорий под вопросом. Не зря путин просит у Украины и США признания оккупированных территорий, в т.ч. и Крыма - российскими. Так что путин еще и россиян надул ))

Ссылки на изложенное давала ранее здесь.

tom4ik патриотHeute, 14:24
tom4ik
Heute, 14:24 
in Antwort arys2004 Heute, 14:06
если вам известны бортовые номера п/лодок и состав экипажа, то как это говорит о повреждениях п/лодки?

причём здесь повреждения..конкретно вопрос к ВСУ они знают что они атаковали... предполагаю что разведка точно установила какие лодки были у причала и какие нет.. или что там за разведка.. на полставки ? спок

скажите просто "не знаю".... и вопрос и лодках закрыт flower

advocate знакомое лицоHeute, 14:26
advocate
Heute, 14:26 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 14:17, Zuletzt geändert Heute, 14:26 (advocate)

Вы о судах и компаниях участвовавших в судоподьеме, а я о водолазах нырявших на Курск.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:28
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:28 
in Antwort advocate Heute, 14:26

Я о общем, а не о сварщиках , пусть даже подводных.

tom4ik патриотHeute, 14:29
tom4ik
Heute, 14:29 
in Antwort arys2004 Heute, 14:20
просит у Украины и США признания оккупированных территорий, в т.ч. и Крыма - российскими.

в смысле просит... ? шок вы невнимательно слушаете Владимира Владимировича.. это не просьбы.. это условие. Если оно не будет выполнено, СВО будет продолжено пока условие не будет выполнено up

по моему о перекрашении огня просит кто-то другой.. или у меня трудности с переводом flower

arys2004 патриотHeute, 14:30
arys2004
Heute, 14:30 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 13:19
Было бы реально всё в порядке то сняли бы её полностью или даже показали кадры как лодка перемещается своим ходом.

совершенно верно. Там все, кто был в той бухте, снялись со швартовых и базируются сейчас вне бухты, а эта п/лодка осталась.

Там и вторая под вопросом, которая была пришвартована носом к эпицентру подрыва, а у нее в носовой части - пластиковый обтекатель антенны гидроакустического комплекса. А был во все стороны не только гидроудар, но и летели взорванные подводные части пирса и, что немаловажно, обломки боеприпаса и самого дрона.

duelA коренной жительHeute, 14:36
Heute, 14:36 
in Antwort tom4ik Heute, 14:29

"вы невнимательно слушаете Владимира Владимировича.. это не просьбы.. это условие. Если оно не будет выполнено, СВО будет продолжено пока условие не будет выполнено up"

спасибо за подтверждение что договариваться чекист Путин не хочет и не будет

война будет продолжена до последнего русского мальчика ?

что бы понят кто здесь русофоб.

advocate знакомое лицоHeute, 14:43
advocate
Heute, 14:43 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 14:28

Об общем... В России со спасательными судами всё печально. Случись сейчас авария подобная Курску, был бы аналогичный результат. Если не разрешить участие иностранных спасателей в таких операциях.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:46
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:46 
in Antwort arys2004 Heute, 14:30
Там все, кто был в той бухте, снялись со швартовых и базируются сейчас вне бухты, а эта п/лодка осталась.

Это о многом говорит. Подождем, там было много кораблей и много народу, так что очень скоро станут известно все в деталях.

Выводить суда из закрытой гавани на мой взгляд очередная глупость. Кораблям придется очень быстро туда вернутся. Сделали для галочки, показали что приняли типа меры по безопасности.

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 14:51
AtoioAmoroGraafa
Heute, 14:51 
in Antwort advocate Heute, 14:43, Zuletzt geändert Heute, 15:00 (AtoioAmoroGraafa)

Ок. Только я думаю что голландцы, норвежцы или англичане не будут сейчас просить разрешения спасти кого то в России. Ситуация совершенно другая.

arys2004 патриотHeute, 15:33
arys2004
Heute, 15:33 
in Antwort tom4ik Heute, 14:24
причём здесь повреждения..

так это вы сказали эту фразу о номерах и экипаже на мою фразу о том, что лодка атакована и могут быть повреждения.

Вот и спрашиваю: причем здесь номера и фамилии до повреждений? Почему вы уходите от этого вопроса?

скажите просто "не знаю"....

А что мне "не знать"? Я ничего не утверждала, и пока официальных данных нет, лишь спутниковые снимки. Зачем выдумываете то, чего не было?

и вопрос и лодках закрыт

Да я уже и вижу, что вы хотите закрыть тему, т.к. поняли, что сами же попали впросак своей неудачной фразой flower

advocate знакомое лицоHeute, 15:35
advocate
Heute, 15:35 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 14:20
И интересно ваше мнение как кораблестроителя о возможных повреждениях этой российской под водной лодки в Новороссийске.

Там если есть повреждения, то незначительные. Здесь фото со спутника. Кусок пирса разрушен.