Война.
СБУ поразила подлодку России в Новороссийске
Уничтожение средств террора - первостепенная задача обороны.
Безусловно - уничтожение главарей террористов - методами израильских спецслужб - было бы ещё оптимальнее, но - СБУ - пока, надеюсь - такими средствами не располагает.
Так держать!
не пострадала
Все и шофер, получили увечья, только тот что в гробу ничего.))))))
Тут сейчас в Берлине хлопнут - и Украина останется без Донбасса.
А могуь хлопну так, что россия останнтся без москвы и бункерного. Бабка надвое сказала.
А Вас подводная лодка интересует.
А почему мне ей не интересоваться? Запрет ФСБ? 😁
взорвали российскую подлодку класса 636.3 «Варшавянка»
Враньё. Взорвали причал. Подлодка практически не пострадала
Враньё. Лодка взорвана и подлежит распилу на металлолом а экипаж на кормление рыбок Гуппи.
Непонятно, можно украинских украинцев после этого бандеровцами называть или нет
Можно путинских русских называть сталинистами (точнее было бы - ежовцами) - или термин, почему-то, подцензурный - "рашистами"?
Имя сути не меняет - суть меняет имя
Лодка взорвана и подлежит распилу на металлолом а экипаж на кормление рыбок Гуппи.
Враньё. Лодка пострадала немного от осколков. Через 2 дня она выйдет в море и бомбанёт Искандерами по Украине.
Враньё. Взорвали причал. Подлодка практически не пострадала
Свидетеьство очевидца! 100% veritas ![]()
Через 2 дня она выйдет в море и бомбанёт Искандерами по Украине.
Ах уж этои поллюции!
Спать подросткам не дают!
Можно путинских русских называть сталинистами (точнее было бы - ежовцами) - или термин, почему-то, подцензурный - "рашистами"?
То есть, Вы этой логики не поняли? Я не удивлён. Поясняю: в современной России памятников Ежову не ставят. Мне странно слышать обвинения России в нацизме/расизме от нации, поклоняющейся нацисту Бандере.
Pif-Paf.Лодка пострадала немного от осколков.
Я пад сталом от вас товарищ - немного дырявая подлодка выйдет в море. Ой не могу, караул щас сдохну со смеху.Ааааапа)))))))
Скажите товарищ, а из какого материала сделан причал осколки которого повредили нашу геройскую подводную лодку?
Через 2 дня она выйдет в море и бомбанёт Искандерами по Украине.
Не пишите в состоянии опьянения. Получаются глупости.
Действующий Путинизм - это война с призраками нацизма, использующая призраки сталинизма для удовлетворения похоти плешивого импотента.
Бендеровцы - такой же фейк как и Русский мир. Дерьмо для заполнения постсовковой пустоты.
Товарищ, у вас труп вурдалака в самом сакральном месте в Москве и вы этому иуде товарищу Ленину до сих пор ходите поклоняетесь. Охраняете его вооруженной до зубов охраной. Точно другой такой жуткой страны нет больше в мире с таким реально зомбированым населением.
А мне, таки, немного жаль лодку.
Вспомнился финал Das Boot - так же, нелепо погибнуть у стенки. ![]()
Интересно - а сколько тоннажа утопила эта конкретная "варшавянка"?
Ах нет - она только внушков "Фау" пускала?
Ну тогда - семь футов ей над рубкой!
Вот вам подтверждение моих слов о том что современная РФ конченая страна которая должна быть уничтожена.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила главе внешнеполитического ведомства Польши Радославу Сикорскому, что современная Польша обязана своим существованием Владимиру Ленину
было понятно всем разумным людям.
Это совершенно неочевидно. "Империя" так сказать "едет с ярмарки" , император ... ну вы сами знаете кто ( слово из 5 букв) , народ трусы, доносчики. Да и забесплатно помирать не хотят а мятеж Пригожина показал что за Путина если что не подпишутся. Научных достижений особенных нет. втащить в гонку вооружений и обрезать доходы вполне можно. После кризиса и революции разделить между более успешными цивилизациями.
А мне, таки, немного жаль лодку.
А чего её жалеть? Ну качнуло волной. Ну попали обломки пирса немного на неё. Метлой сметут и как новенькая снова будет.
Liste