русский

Война.

клей-смола коренной жительGestern, 17:51
клей-смола
Gestern, 17:51 
in Antwort ovimu Gestern, 17:45

А шо, имя Бандеры не упоминается среди этих захисников?

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
Magadaner патриотGestern, 17:53
Magadaner
Gestern, 17:53 
in Antwort клей-смола Gestern, 17:48
Я думаю,

Я думаю, поздравим господина соврамши! up

Лениво старожилGestern, 17:55
Gestern, 17:55 
in Antwort клей-смола Gestern, 17:51

Профиль Ильича и его заветы попрежнему знают все по-настоящему русские люди.

Гори, гори ясно!
Dmitry_2014 коренной жительGestern, 17:58
Gestern, 17:58 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 17:17

За поиск не наказывают. Но могут предупредить. За распространение и рассылку.Это нельзя.

kiddy патриотGestern, 18:03
Gestern, 18:03 
in Antwort duelA Gestern, 17:08
дико отставал
ни своих компьютеров
ни своих языков программирования
все ворованное у злого Запада

На кафедре у нас был Наири, компьютер армянский но команды были на русском языке, он по моему мог прикидываться(эмулировать) какой то нормальный но точно не помню.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
рабынемы знакомое лицоGestern, 18:04
Gestern, 18:04 
in Antwort Dmitry_2014 Gestern, 17:58

нп.

Dmitry_2014 коренной жительGestern, 18:05
Gestern, 18:05 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 17:01

У нас все есть нам даже Бандеровская Украина не нужна.

Лениво старожилGestern, 18:05
Gestern, 18:05 
in Antwort Mendel_ Gestern, 17:07
А в Германии тоже есть статья « за поиск в интернете»?

Нет.

А реальные сроки и штрафы за репосты и «лайки»

дискредитирующие Бундесвер?

Нет.

Расскажите.

Рассказываю.

россия ничем не лучше Ирана.

Иранская столица осталась без воды. Её нужно переносить а жителей эвакуировать. Денег на это нет.

Деньги где? Иран их потратил на Хизбаллу унд Ко. , волружения и ракетную/беспилотную программы.

россия внезапно для всего мира оказалась в космических программах не просто не на первом месте но и уже даже не на втором и не на третьем. И по пускам на тип ракеты-носителя и по пускам в расчёте на космодром оказалась россия в ...

А где российские деньги? Разворованы, заморожены из-за нападения на Украину и потрачены на войну и на никому ненужные вооружения вроде Арматы.

И это россия не восстанавливает Донбасс, в который ещё весь СССР вкладывался 50 лет.

Гори, гори ясно!
Kaxowka коренной жительGestern, 18:06
Gestern, 18:06 
in Antwort ovimu Gestern, 17:45

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
bujann патриотGestern, 18:06
bujann
Gestern, 18:06 
in Antwort Kaxowka Gestern, 17:05
А в Сыктывкаре может

Нет...

потому как российские войска движутся в другую сторону...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотGestern, 18:07
tom4ik
Gestern, 18:07 
in Antwort ovimu Gestern, 17:45, Zuletzt geändert Gestern, 18:07 (tom4ik)
Отличный пример как работает российская пропаганда

действительно.. отличный пример украинской пропаганды.. чего же вы только первое предложение цитируете ... спок

Памятный крест имеет давнюю историю. Он создан в 2009 году к 100-летию со дня рождения Степана Бандеры. Тогда власти не дали разрешения на его установку.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kiddy патриотGestern, 18:09
Gestern, 18:09 
in Antwort клей-смола Gestern, 17:48
Я думаю, этот фашистский крест с именем Бандеры почти в центре Киева сойдёт.

В случае уничтожентя украинского государства, тысячи молодых людей вполне себе словянской внешности и с российскими паспортами будут устраивать в Москве развлекухи по сравнению с которыми Крокус холл мелкое хулиганство. Вы точно уверены что россиянам надо брать Киев?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Лениво старожилGestern, 18:10
Gestern, 18:10 
in Antwort рабынемы Gestern, 18:04

СБУ поразила подлодку России в Новороссийске

Служба безопасности Украины провела очередную уникальную спецоперацию и устроила морской хлопок в порту Новороссийска. Впервые в истории подводные дроны «Sub Sea Baby» взорвали российскую подлодку класса 636.3 «Варшавянка» (по классификации НАТО — Kilo). В результате взрыва субмарина получила критические повреждения и, фактически, выведена из строя.

На борту подлодки размещались четыре пусковые установки крылатых ракет «Калибр», которые враг использует для ударов по территории Украины.

Это была совместная операция 13-го Главного управления военной контрразведки СБУ и Военно-морских сил Украины.

Стоимость подлодки класса «Варшавянка» составляет около 400 млн долларов США. Учитывая введенные международные санкции, строительство аналогичной субмарины теперь может стоить до 500 млн долларов. Этот класс подлодок также известен под названием «Черная дыра» из-за способности корпуса поглощать звуки и оставаться малозаметным для сонаров.

Напомним, взорванная лодка вынужденно находилась в порту Новороссийск из-за успешных спецопераций надводных морских дронов «Sea Baby», которые вытеснили российские корабли и субмарины из Севастопольской бухты во временно оккупированном Крыму.

Гори, гори ясно!
bujann патриотGestern, 18:11
bujann
Gestern, 18:11 
in Antwort Пух Gestern, 17:22
А что же делал герой на Майдане в 2014 году.

Служил в украинском спецназе...

тут российским пропагандистам гордо выйти вперед и заявить: А на самом деле он...Но молчат. Видно никак не могут выдумать

Это потому,что они не выдумывают ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
клей-смола коренной жительGestern, 18:11
клей-смола
Gestern, 18:11 
in Antwort Magadaner Gestern, 17:53

Непонятно, можно украинских украинцев после этого бандеровцами называть или нет? Они же вроде все за, вам-то тут чего не нравится? Диванные эксперты против?

клей-смола коренной жительGestern, 18:13
клей-смола
Gestern, 18:13 
in Antwort Лениво Gestern, 18:10
и устроила морской хлопок

А что Вы тут частностях? Тут сейчас в Берлине хлопнут - и Украина останется без Донбасса. А Вас подводная лодка интересует.

Hirn gekickt bis 15/1/26 11:18 патриотGestern, 18:15
Hirn
Gestern, 18:15 
in Antwort Лениво Gestern, 18:10
взорвали российскую подлодку класса 636.3 «Варшавянка»

Враньё. Взорвали причал. Подлодка практически не пострадала

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 18:15
AtoioAmoroGraafa
in Antwort bujann Gestern, 18:06

Когда нибудь, в каком нибудь российском городе Масквабаде поставят памятник Андрею Андреевичу Власову. Я думаю как патриот России, её защитник и освободитель, он достоин что бы память о нем была увековечена.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
клей-смола коренной жительGestern, 18:15
клей-смола
in Antwort kiddy Gestern, 18:09

Кидди, Вам бы с Вашим радикализмом, русофобией и кровожадностью на 0, там сейчас любые диванные воины нужны.

клей-смола коренной жительGestern, 18:17
клей-смола
Gestern, 18:17 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 18:15
Я думаю как патриот России

Гитлеровской?