Deutsch

Война.

Magadaner патриотВчера, 23:07
Magadaner
Вчера, 23:07 
в ответ Magadaner Вчера, 22:48
Симферополе как-то поплохело

И в Смоленске тоже.

tom4ik патриотВчера, 23:17
tom4ik
Вчера, 23:17 
в ответ Magadaner Вчера, 23:07
И в Смоленске тоже.

не понятно вы радуйтесь за Смоленск..или за Украину flower

Обрушить энергосистему конкретного региона – задача, как видно на примере Одессы, решаемая в кратчайшие сроки. Обесточена хоть и не вся область, но масштабы блэкаута там куда серьёзнее, чем были ранее. Вместе с электроэнергией у одесситов пропали вода и отопление.
Похожая ситуация и в других регионах Украины. В Минэнерго заявляют о поражении энергообъектов в Николаевской, Кировоградской, Днепропетровской и Черниговской областях.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
terminius старожилВчера, 23:20
Вчера, 23:20 
в ответ vlawr Вчера, 23:00

но как всегда есть нюанс.

и он такой ,,, незатейливый.

вполне бы можно было понять Россию, если бы Украина отдалы бы своё ЯО Штатам, или Феанции, или Британии. а так, забрать себе украинское ЯО и еще указывать Украине, что она должна делать...

Во-первых,у них всё равно не было ни денег,ни возможности содержать ядерный арсенал,во-вторых,даже если бы были,они всё равно не смогли его использовать,т.к. и ПУ и коды запуска находились вне пределов Украины. В-третьих,даже окажись они у них в руках,ЯО не пушка,которую можно развернуть на все стороны - и траектории,и дальность полета были рассчитаны на США. Байка о госсекретаре Шульце,посетившем бункер,увидевшем,что украинские офицеры несут дежурство по советским нормам,т.е. как цель имеющих США,и после этого ставшем горячим поклонником украинского разоружения,родилась не на пустом месте.

А в-четвертых,я что то не понял этот "нюанс". Ну оказались бы они каким-то волшебным образом во Франции или США. А дальше? Что это поменяло бы?

tom4ik патриотВчера, 23:26
tom4ik
Вчера, 23:26 
в ответ terminius Вчера, 23:20
Ну оказались бы они каким-то волшебным образом во Франции или США.

от она... украинская смекалка.. продать США и Франции боеголовки без кода запуска.. пилите Шура.. пилите.. они золотые хахахахахаха

Magadaner патриотВчера, 23:33
Magadaner
Вчера, 23:33 
в ответ tom4ik Вчера, 23:17
вы радуйтесь

Я не радуюсь - мне с того никакого навару.

Разве что мир без Путина приближается.

Медленно, медлено - как ползёт улитка по склону Фудзи.

Но приближается

terminius старожилВчера, 23:36
Вчера, 23:36 
в ответ Magadaner Вчера, 23:33

В каком смысле без Путина? А куда он должен деться Ваших мечтах,могу я поинтересоваться?

kiddy патриотВчера, 23:45
Вчера, 23:45 
в ответ tom4ik Вчера, 23:17
не понятно вы радуйтесь за Смоленск..или за Украину flower

Если большинство населения радостно поддерживает вероломное нападение на соседнюю страну , радуется смертям ее граждан то вас, наверное, не удивит если целью Европы будет уничтожение РФ в ее нынешнем виде.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tom4ik патриотВчера, 23:51
tom4ik
Вчера, 23:51 
в ответ kiddy Вчера, 23:45

если целью Европы будет уничтожение РФ

флаг в руки, барабан на шею и Писториус на белом коне хахахахахаха

Magadaner патриотВчера, 23:54
Magadaner
Вчера, 23:54 
в ответ terminius Вчера, 23:36
А куда он должен деться

аннигилироваться

осиротеете?

Magadaner патриотВчера, 23:57
Magadaner
Вчера, 23:57 
в ответ kiddy Вчера, 23:45
если целью Европы будет уничтожение РФ

Выражение не корректно.

Нужна глубокая дезинфекция

tom4ik патриотСегодня, 00:12
tom4ik
Сегодня, 00:12 
в ответ Magadaner Вчера, 23:33
Медленно, медлено - как ползёт улитка по склону Фудзи

любите хоку ? flower

Герань распустилась

Зима будет сурова

arys2004 патриотСегодня, 00:25
arys2004
Сегодня, 00:25 
в ответ tom4ik Сегодня, 00:12

Судя по вашему, абсолютно не удивительному для меня молчанию на мой вопрос в посте #258925 , у вас нет никаких пруфов вашего flower дешевого вранья на Зеленских.

Что говорит о том, что вы тупо соврали. И это также не удивительно. Теперь уже для всех улыб

Пух патриотСегодня, 02:30
Пух
Сегодня, 02:30 
в ответ arys2004 Сегодня, 00:25

Н.п.

В Урюпинске произошел пожар на нефтебазе после падения обломков БПЛА. Жильцов ближайших домов эвакуируют.

Куда теперь ехать? Где теперь глушь?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
uscheswoi_82 патриотСегодня, 04:05
Сегодня, 04:05 
А куда он должен деться Ваших мечтах,могу я поинтересоваться?

Все смертные. Путину 73 года, а в России средняя продолжительность жизни 73,4 года на 2023 г., но мне кажется это не точная статистика. Или вы думаете что Путин какой-то особый и бессмертный?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
Лениво старожилСегодня, 05:22
Сегодня, 05:22 

В каком смысле без Путина? А куда он должен деться Ваших мечтах,могу я поинтересоваться?

Сдохнуть. Ему этого желают миллионы.

Гори, гори ясно!
Лениво старожилСегодня, 05:33
Сегодня, 05:33 
в ответ tom4ik Вчера, 19:01

Эйфелева башня, к счастью, далеко от россии. Вы не заботьтесь о ней. Вы займитесь духовными скрепами русских.

Вот вам пример особого русского кода.

Отец погибшего в ходе СВО бойца обратился в военкомат с вопросом о личных вещах сына. Офицер предупредил: через пару недель сослуживцы все разберут. Прогноз сбылся — исчезло не только снаряжение, но и документы, карта, с которой сняли деньги. Инцидент произошел в одной из частей, информацию распространила журналист и общественница Анастасия Кашеварова.

Цинизм в военкомате
После получения справки о гибели сына мужчина пришел в часть узнать о судьбе личных вещей. Младший лейтенант на вопрос ответил без обиняков: пару недель они пролежат в части, затем бойцы все растащат. Предсказание сбылось полностью.

Пропали не только экипировка и снаряжение. Исчезли паспорт погибшего, контракт с Минобороны, банковская карта, личный телефон и даже цитатник Мао Цзедуна. Но на этом история не закончилась, пишет Царьград.
Обналичили карту погибшего
Сослуживцы, воспользовавшись паспортом или доверенностью с подписью командира части, выпустили дополнительную банковскую карту на счет погибшего бойца. Все средства, которые поступили на счет в августе, были сняты и разделены между ними. Отец узнал об этом случайно, пытаясь разобраться с документами сына.

По словам Кашеваровой, трепетное отношение к вещам павших товарищей, свойственное бойцам Великой Отечественной войны, в современных реалиях стало редкостью. Общественница констатирует: в большинстве случаев человек человеку волк даже на фронте.

Что говорят на передовой
Журналист, находясь на одном из пунктов временного размещения в Мариуполе, спросил у добровольца с позывным «Сварог» о причинах, по которым на фото и видео с телами украинских боевиков те часто оказываются босиком. Ответ оказался откровенным: натовская обувь лучше российской, поэтому некоторые бойцы не упускают возможности поживиться трофеям

Гори, гори ясно!
Hirn патриотСегодня, 06:04
Hirn
Сегодня, 06:04 
в ответ Лениво Сегодня, 05:33
трепетное отношение к вещам павших товарищей, свойственное бойцам Великой Отечественной войны,

Хрень полнейшая.

об этом случайно, пытаясь разобраться с документами сына.

Он имел доступ к счёту сына? Если нет - то это просто влажные фантазии.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Житель Мордора местный жительСегодня, 06:56
Житель Мордора
Сегодня, 06:56 
в ответ vlawr Вчера, 18:57

Доброго ранку! ув. влавр

А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ?
ну вот это интересный вопрос!наверно делали тоже самое в Чечне, что делали плечо к плечу с кубанскимк казачками в Приднестровье, когда защищали местных жителей от Молдавско- румынских фашистов!когда в Чечне все повторилось- они поехали туда делать тоже самое, что делали в Приднестровье!ув. Житель Мордора, я доходчиво объясняю? таки Вы понимаете мой русский язык? ну и ладушки ...улыб

Да я даже на мове пойму. И на арабском. Главное пишите.
Я, собственно о том же. Почему ваши так возбуждаются на Джубанова, при этом стыдливо забывая гораздо более яркие эпизоды участия украинцев на нашей территории во всевозможных заварухах. И явно не на стороне РФ ?

Про Гиркина.... вы в курсе, что этот чел сейчас проводит время за решеткой ? С учётом общепринятому тут мнению, мы награждаем врагов Украины и чморим друзей Украины. Определитесь, исходя из этого, кто для вас Гиркин .

Kaxowka коренной жительСегодня, 07:29
Сегодня, 07:29 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:56
. Почему ваши так возбуждаются на Джубанова

Потому что он был действующим военнослужащим.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Житель Мордора местный жительСегодня, 07:48
Житель Мордора
Сегодня, 07:48 
в ответ Kaxowka Сегодня, 07:29

Сегодня, 07:29

в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:56

. Почему ваши так возбуждаются на Джубанова
Потому что он был действующим военнослужащим.

И ? Если был приглашен в числе других специалистов действующим правительством Украины- что в этом такого возбуждающего ? А то, что у вас там в центре Киева целое здание отдали ЦРУ, и там некислый такой муравейник ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников разведки США, не возбуждает ?