Война.
"Генпрокуратура" в чисто бандитском регионе?! Могло-ли такое когда-то в страшном сне кому-нибудь присниться?
Да пусть посылают.
Подданные ведь в ДНР в плену...
Я уже обьяснял, повторю.
Ни одной пылинки с пленных не сдуют, волосинки не упадёт, этом цирк для россиян.
Шота Вы заскакали, як та блоха.
Только что других "патриотов" имели в виду. За Вами фиг успеешь.![]()
наблюдать со стороны за созданием параллельной реальность в отдельно взятой стране это такая прелесть , должна вам заметить.
А сборную Бразилии по футболу когда победите?😎
в фантазиях там скоро и боевики с альфа Центавра в плену окажутся.
Ни одной пылинки с пленных не сдуют, волосинки не упадёт, этом цирк для россиян.
Конечно пыль с них сдувать не будут. Так и подохнут в пыли. А сначала их всех на бутылки пересажают.
И был выбран за то, что искренне ненацистской идеологии а, главное, за скромные аппетиты.
за скромные аппетиты?![]()
не, ну я знал Ваше чувство юмора ... но такого не ожидал реально!![]()
![]()
хорошие скромные аппетиты! скоро фейс лица в телевизор не влезет?
ув. Кора, вот реально респектирую Вашей обознаности в реалиях жизни Донбасса и ни на секунду не сомневаюсь, что Вы легко ответите, где сейчас находится народом ЛНР избранный Глава ЛНР И. В. Плотницкий ... где он? про Захарченко пока не спрашиваю.
спасибо заранее.
Да уж, ваша украинская фантазия уже и до Альфа Центавра добралась. Вы только не останавливайтесь на достигнутом.))
ну так война
как то неожидано ...![]()
значит, если убивали евреев во время ВОВ, или 2 МВ, то это геноцид. лично я с этим не спорю ...
если убивают украинцев, русских в Украине, то это " ну так война".
мда ...![]()
мы всех выведем на чистую воду
тю! шо тут выводит та ... ![]()
я в теме " куда Украина" не единажды писал, что прожил в украинском селе 20 лет. при том, что не первых ...![]()
Сегодня в место содержания украинских военных, 2511 сдавшихся в плен на «Азовстали» приехал министр юстиции ДНР Юрий Сироватко. Он отмечает, что
«азовцы» отличаются от остальных пленных тем, что у них были обнаружены
при себе крупные суммы денег (часто в валюте) и предметы из золота с
бирками. "Это выдавали в «Азовстали»?", — задает риторический
вопрос Сироватко. Ясно одно — нацисты в Мариуполе занимались
мародёрством и не смогли расстаться с награбленным.
Дальше будут работать следователи. По преступлениям украинских боевиков на Донбассе —
сотни томов уголовных дел. «Азовцам» светит от 15 лет тюрьмы и вплоть
до пожизненного и смертной казни.
как то неожидано ...значит, если убивали евреев во время ВОВ, или 2 МВ, то это геноцид. лично я с этим не спорю ...если убивают украинцев, русских в Украине, то это " ну так война".мда ...
вы категорически отвергаете разницу между войной и геноцидом, хотя это абсолютно разные вещи
евреев убивали не на войне в большинстве своем и с целью полностью уничтожить этот народ - это именуется геноцид
а на Украине никто никого ни полностью ни даже частично по национальному или какому иному признаку уничтожить не хочет.
тю! шо тут выводит та ...я в теме " куда Украина" не единажды писал, что прожил в украинском селе 20 лет. при том, что не первых ...
да я тут уже лет 5 не появлялся
даже старый аккаунт не смог восстановить
так что не осведомлен о вашей судьбе )
министр юстиции ДНР
О-фи-геть.![]()
Помните фильм " Свадьба в Малиновке"? Никакких ассоциаций не возникает?![]()
НП
Как устроена крупнейшая фабрика фейков Украины. Рассказ изнутри
"В специальных Telegram-чатах более тысячи (1125 на момент публикации)
маркетологов и дизайнеров занимаются созданием и продвижением фейков
по методичкам благотворительного фонда SafeUA, созданного для ведения
информационной войны против России. Агрессивный контент распространяют
и в странах Евросоюза, чтобы взывать у населения ненависть россиянам
и оправдать санкции. URA.RU нашло несколько крупных сообществ
по созданию фейков и изнутри изучило схему создания и распространения
такого контента".
а на Украине никто никого ни полностью ни даже частично по национальному или какому иному признаку уничтожить не хочет.
Это правда, русские всех подряд гражданских мочат, особо не разбираясь.
оправдать санкции
Ага, для санкций конечно нужны фейки, причём всем правительствам ЕС, США и т.д.
Офигеть опять.![]()

Liste