Deutsch

Война.

AlexM77 патриотСегодня, 13:46
AlexM77
Сегодня, 13:46 
в ответ vlawr Сегодня, 10:27
с источниками все просто- выделяете это " а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?", или это " тогда объясните почему его действия точно соответствуют тому, как он действовал бы, если им бы был?" и кликаете " найти в Гугле"!источников будет тысячи, но все сведется к видео из Сената. сенаторы США- неглупые люди... все видят и все понимают.

Господин Влавр, так весело Вы мне ещё не делалиулыб

Я последую Вашей схеме не надеясь что Вы последуете моим выводам, итак, Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства, вероятно Вам те у кого я бы должен был бы спросить на это его открытое действо Вам не указали, причину опустим, затем он накладывает санкции на Северный Поток 2, ну вот самые самые шпионские деяния в плюс тому против кого они были сотворены.

С подобным уровнем может сравниться только утверждение что евреи захватили мировой порядок, именно оттуда идут посылы и действия умертвляющих этих самых захватчиков, но эта инфа отскакивает от внутренней стеночки того пустотелого пронстранства в которое его, мнение, кто-то таки умудрился поместить.

Теперь Ваш ход, Вам осталосъ-то только найти равные по действию действа опровергающие мои выводы и утверждающие Ваши, только пожалуйста не уподобайтесь господину Мордеру, он на сеновал не пришёл,

утверждал что Запад стравил Украину и Россию, а вот когда я поинтересовался за механизм, забуксовал так, что моему экскаватору не снилось.

С уважением.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотСегодня, 13:49
bujann
Сегодня, 13:49 
в ответ duelA Сегодня, 12:12, Последний раз изменено Сегодня, 13:53 (bujann)
Вы опять ошиблись
коренный русских
которые "захватывали законные власти с оружием в руках"

Этих то как раз ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны не трогали...боялись...Спокойно выпускали из города и обеспечивали свободу передвижения...

А убивали действительно мирных...

За эти два года Анищенко убил двоих, тех, что я помогал закапывать, Синельников - троих. Синельников на Донце убивал, на реке, сразу тела в реку и сбрасывал. Семью при мне убил, на их машине - "Джипе" - потом он ездил",

Сотрудники СБУ Синельникова покрывали, знал про них что-то. Тоже мародерничали, лично видел одного из СБУ, Саша его звали, отсюда уезжал на хорошей машине, той, что была у Синельникова. Синельников и выпивал с ними, встречался в Киеве, насколько я знаю", - отметил Гавриленко.

(ц)

https://tass.ru/obschestvo/20867863

1 апреля 2015 года на официальном сайте Геннадия Москаля появилось сообщение о захвате бойцами «Айдара» хлебозавода ООО «УкрВереск» в с. Петровка Станично-Луганского района и о поднятии ими цены на хлеб с одновременным блокированием подвоза хлеба из других районов. МВД возбудилось, но до суда и это дело не дошло. Весь 2015-й айдаровцы ураганили на Луганщине, устраивали конфликты, заканчивающиеся стрельбой, с другими подразделениями ВСУ. На их совести десятки преступлений, совершенных вне зоны АТО. В 2016-м нацбат переместился в ДНР под Горловку и продолжил хозяйничать в том же духе там.(ц)

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/pyt...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительСегодня, 14:44
Сегодня, 14:44 
в ответ bujann Сегодня, 13:49

Индия ставит свои условия Великой России

"Индия поставила два условия импорта российской нефти

Первое, гласит, что углеводород должен поступать от продавцов, не включенных в черный список.

Второе, транзакции должны соответствовать санкциям. "

да и платить в рублях не будет

очередная победа Великого стратега из Кремля

Пух патриотСегодня, 16:37
Пух
Сегодня, 16:37 
в ответ AlexM77 Сегодня, 13:46
Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства

Чтобы он не делал тогда, мы все видим, что он делает сейчас. Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. Зато во всю играет в обнимашки с Путиным, потакая практически всем его прихотям. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Telavi завсегдатайСегодня, 17:10
Сегодня, 17:10 
в ответ Пух Сегодня, 16:37, Последний раз изменено Сегодня, 17:14 (Telavi)
Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Пух патриотСегодня, 17:26
Пух
Сегодня, 17:26 
в ответ Telavi Сегодня, 17:10
Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные. Чтобы у фашистской России элементарно не было денег для продолжения войны. Что кстати и обещал по началу сделать Трамп. Ну как-то быстро о своих обещаниях забыл.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотСегодня, 17:38
Сегодня, 17:38 
в ответ Пух Сегодня, 17:26, Последний раз изменено Сегодня, 17:39 (Mark_neuss)

Зеленский готов встретиться с Трампом и подписать американский мирный план 27 ноября - в День благодарения,

- Axios со ссылкой на главу ОП Ермака

США и Украина согласовали условия возможного мирного плана, передает ABC News. По информации телеканала, документ сократили до 19 пунктов. О том, что план согласован американской и украинской делегациями, сообщил также премьер-министр Великобритании Кир Стармер.

cmpuxa коренной жительСегодня, 17:42
Сегодня, 17:42 
в ответ bujann Сегодня, 13:49
А убивали действительно мирных...

А про мальчика в трусиках будет? А когда?

Telavi завсегдатайСегодня, 17:55
Сегодня, 17:55 
в ответ Пух Сегодня, 17:26
Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы

Ему виднее, что надо было бы.

Все же он опытный политик с командой профессионалов, а не юзер с ДК.

Вооружил бы он Украину как вы советуете и прилетела бы туда в ответ не дай Бог атомная бомба. О последствиях лучше и не думать. Очень хорошо, что Трамп хочет скорее потушить войну с минимумом человеческих потерь.

tom4ik патриотСегодня, 18:01
tom4ik
Сегодня, 18:01 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 17:38
Зеленский готов встретиться с Трампом и подписать американский мирный план 27 ноября - в День благодарения,

а Трамп готов встретится с Зеленским хаха ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
cmpuxa коренной жительСегодня, 18:02
Сегодня, 18:02 
в ответ Telavi Сегодня, 17:55
Вооружил бы он Украину как вы советуете и прилетела бы туда в ответ не дай Бог атомная бомба.

А в ответ две или даже три атомных бомбы прилетели бы в россию. И кто бы выиграл?

cmpuxa коренной жительСегодня, 18:04
Сегодня, 18:04 
в ответ tom4ik Сегодня, 18:01
а Трамп готов встретится с Зеленским хаха ?

Ждёте звонка из Вашигтона с запросом на разрешение? 🥳

tom4ik патриотСегодня, 18:04
tom4ik
Сегодня, 18:04 
в ответ vlawr Сегодня, 12:24
даже больше, чем российских?шок

я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике, лаптях и с балалайкой через плечо.. heart

но даже при таком незавидном образе я всегда считала что автомобилестроение и футбол это не про нас хахахахахаха

cmpuxa коренной жительСегодня, 18:06
Сегодня, 18:06 
в ответ tom4ik Сегодня, 18:04

я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике

Вы нерусский человек? Или может вы бот?

Вы значение глагола олицетворять не знаете.

cmpuxa коренной жительСегодня, 18:08
Сегодня, 18:08 
в ответ tom4ik Сегодня, 18:04
я всегда считала что автомобилестроение и футбол это не про нас

Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно для нас.

tom4ik патриотСегодня, 18:12
tom4ik
Сегодня, 18:12 
в ответ Пух Сегодня, 17:26
то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность

360 миллирадов.. это не вооружение ? шок

Леопардов сгорело как на на Курской дуге.. ну нормально так против каких-то там якутов и северных корейцев в сандалях хаха

А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные.

ну против Китая уже 500 % вводили и что.. по второму кругу пойдете .. предлагаяю 600 % и 20 пакет сверху, что наверняка хахахахахаха

Пух у меня такое впечатление, что кроме Украины в мире вообше больше никого не осталось..вот каждый китаец, и индус с бразильцем просыпаются с мыслью как же там Украина.. ай-я-я горе-то какое ? flower

Hirn патриотСегодня, 18:14
Hirn
Сегодня, 18:14 
в ответ cmpuxa Сегодня, 17:42
А про мальчика в трусиках будет?

Будет про Бучу

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриотСегодня, 18:18
Пух
Сегодня, 18:18 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 17:38

Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет. А если будет, то не подпишет Зеленский. Все эти переговоры суета, единственная цель которой в итге уничтожегние Украины.

bujann патриотСегодня, 18:31
bujann
Сегодня, 18:31 
в ответ cmpuxa Сегодня, 18:02
А в ответ две или даже три атомных бомбы

Кто настолько дурак,что мог бы их послать?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотСегодня, 18:31
Пух
Сегодня, 18:31 
в ответ Telavi Сегодня, 17:55
Ему виднее, что надо было бы. Все же он опытный политик с командой профессионалов, а не юзер с ДК.

Результат работы этой команды налицо. Еще пару месяцев и Украина как независимое государство исчезнет. Мерц еще не знает, что это для Германии означает минимум пара миллионов украинских беженцев. Ему об этом забыли сказать.

Вооружил бы он Украину как вы советуете и прилетела бы туда в ответ не дай Бог атомная бомба.

Кто между войной и позором выбрал позор, получит и войну и позор.(С) Вроде Конфуций. Или Сталин.

Очень хорошо, что Трамп хочет скорее потушить войну с минимумом человеческих потерь.

Жаль Рузвельт в 1941 году этого не хотел. Сейчас бы ездили на Мерседесах и пили бы баварское пиво.