Война.
"Бедные украинцы..."
Вашими стараниями
Вашими разбоями
это же Ваши бандиты вторгнулись в Украину или НАТО ?
российское кладбище слабо показать?
Так тут есть кому показывать...
Я их видел...и в Калининграде и в других городах...Никакое сравнение с кадрами из Украины...
Вот где надо говорить о миллионе...да нет...о миллионах украинских мальчиков...
Столько могил...а вам смешно?..
буян, откуда мне знать, что там?
я Вам кучу раз писал,что по таким битым ссылкам н захожу...
на России могил не меньше!
как Вам, буян, Путинская " Движуха" нравится? российскому народу не скучно?
а то сидели, скучали ...
Я их видел...и в Калининграде и в других городах...Никакое сравнение с кадрами из Украины...
ааа, с кадрами!
ну так Украина и не такая длинная как Россия...
"Я их видел...и в Калининграде и в других городах...Никакое сравнение с кадрами из Украины..."
интересно
по многим российским городам расширяются кладбища
а Вы молчите
сравниваете с пропагандисткими кадрами из Кремля
создаными ИИ
сколько для вас естественные потери СВО российскими мальчиками ?
сколько для вас естественные потери СВО российскими мальчиками ?
17.11.2025
- Танки — 11355 (+2)
- ББМ — 23594 (+3)
- Артиллерийские системы — 34486 (+17)
- РСЗО — 1544 (+1)
- Средства ПВО — 1246 (+2)
- Самолеты — 428
- Вертолеты — 347
- БПЛА — 81499 (+213)
- Крылатые ракеты — 3940
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 67536 (+72)
- Специальная техника — 4000
- Личный состав — около 1159420 человек (+1160)
неужели надо быть Софьей Ковалевской
вполне.. можно и Софьей Ковалевской, соглашение НАТО-РФ было заключено в 1997 году.. это насколько раньше 2013.. ? подскажите ![]()
выдержки из даннопго соглашенияя вам привела.. не ложится в вашу логику..ой ![]()
![]()
![]()
столько видео было ...
Вам еще разрешают смотреть Ютуб
а чего ни BBC ![]()
![]()
?
то-то я думаю вы так креативно подходите к вопросу.. а это оказывается youtube... ![]()
я Вам кучу раз писал,что по таким битым ссылкам н захожу...
а меня заставляете.. за что ? ![]()
соглашение НАТО-РФ было заключено в 1997 году..
Будапештский Меморандум был подписан в 1994ом!
в этом документе Украина отказалась от своего ядерного арсенала в обмен на гарантии безопасности и суверенитета со стороны России, Великобритании и США.
не не?
что по таким битым ссылкам н захожу...
Фейсбук?..
Чё только сайт генштаба ВСУ вызывает доверие?..
ну так Украина и не такая длинная как Россия...
Судя по военным кладбищам намного длиннее...
то-то я думаю вы так креативно подходите к вопросу.. а это оказывается youtube...
думали .. Они ...![]()
там что, не Костромское кладбище?
чё за предъява?![]()
или не Гостомельский дЕсант уже 4 , почти, года там лежит?![]()
а меня заставляете.. за что ?
я Вам дал название видео! чё с Вами, ув. tom4ik? я волнуюсь ...
на Ютубе есть поиск, вставляете туда название видео и смотрите Вашу Кострому!
17.11.2025
- Танки — 11355 (+2)
только два танка.. ой
я тут поиграла в Софъю Ковалевскую и посчитала сколько танков унижтожает ВСУ в день.. если взять три года по 365 дней.. то как бы всего 10 в день.. чего так хиловато
...
вот я бы вам тоже посоветовала подучить математику.... ![]()
может поэтому Умеров решил остатться в Турции. ![]()
![]()
избежать позора.. 10 танков в день на участке фронта в 2000 км...
Секретарь СНБО Умеров, фигурирующий в деле Миндича, отказался возвращаться в Украину, заявляют украинские паблики. Заявлено, что он уже проинформировал о своем решении Зеленского. По данным нардепов, официальная командировка Умерова должна была закончиться еще вчера, но он продлил ее до 19 ноября. ...
в этом документе Украина отказалась от своего ядерного арсенала в обмен на гарантии безопасности и суверенитета со стороны России, Великобритании и США.не не?
ну если не соблюдается меморандум 1997 года, то почему должны соблюдатъся соглашения 1994 ![]()
![]()
...я не виновата, что это не подходит к вашей схеме.. подкручивать я не буду ![]()
на Ютубе есть поиск, вставляете туда название видео и смотрите Вашу Кострому!
зачем
у меня окошко есть ![]()
10 танков в день на участке фронта в 2000 км...
И то врут...
И то врут...
да не.. это я только 3 года посчитала...подсластила немного ![]()
"Судя по военным кладбищам намного длиннее..."
вранье
украинские кладбища защитников своей страны убитых нацистами
российские кладбища убийц мирного населения по национальному признаку и откровенных бандитов с оружием в чужой стране
будете продолжать защищать нацизм бандитов ?
была такая процедура после 8го мая 1945го- на территориях Германии, которые достались американцам, англичанам, французам, местному населению принудительно показывали хронику- снятые на камеру концлагеря, все ужасы, которые там творились ...
И всё было бесполезно. "А мы ничего не знали", даже если жили через забор с Бухенвальдом.
ну если не соблюдается меморандум 1997 года,
Это был не договор, а Absichtserklärung.
Als Absichtserklärung oder Grundsatzvereinbarung (englisch Letter of Intent - LoI) werden im Rechtswesen Willenserklärungen von Verhandlungspartnern verstanden, die das Interesse an Verhandlungen oder am Abschluss eines Vertrags bekunden sollen.https://de.wikipedia.org/wiki/Absichtserklärung
Ничего конкретного там не было.
Im Bereich der direkten politisch-militärischen Angelegenheiten ist der Verzicht auf die Stationierung von Atomwaffen in den neuen Mitgliedsstaaten der NATO in Mittel- und Osteuropa enthalten.[5] Abhängig von der Sicherheitslage begrenzt der Vertrag die Stationierung von Truppen in den neuen NATO-Mitgliedsstaaten, wobei eine Truppenaufstockung nicht grundsätzlich ausgeschlossen wird. „In diesem Zusammenhang können, falls erforderlich, Verstärkungen erfolgen für den Fall der Verteidigung gegen eine Aggressionsdrohung und für Missionen zur Stützung des Friedens.“https://de.wikipedia.org/wiki/NATO-Russland-Grundakte

Liste