Deutsch

Война.

bujann патриотСегодня, 11:57
bujann
Сегодня, 11:57 
в ответ Пух Сегодня, 09:16
.а вода ,которое " вылилась из бассейна" она осталась ...не в бассейне...а в общем?..
Конечно нет. Высохла.

Если бы высохла...то не смогла бы вытечь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Житель Мордора местный жительСегодня, 11:58
Житель Мордора
Сегодня, 11:58 
в ответ duelA Сегодня, 11:47
"Библию все же попробуйте почитать. Хотя бы ветхий завет. Рекомендую."ну раз Вы читали то Вам будет легко напомнить где там установлен запрет на употребление свинины для христиан

А если Вам Мойша напел, поясните, у Христиан в старом завете один Бог, а в новом- уже другой ? И типа , тот, который в новом завете за слова того, который в старом ответственности не несёт ?
«А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь» (Библия, Второзаконие 14:8)

Ну, а если я грешным дело пропустил что, подскажите, где Бог забрал свои слова обратно. ( интересно даже ).

сило-с Забанен до 17/11/25 15:01 местный жительСегодня, 12:03
сило-с
Сегодня, 12:03 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 11:48, Последний раз изменено Сегодня, 12:06 (сило-с)

Нашему министру иностранных дел Лаврову похоже труба, раз его ни где не показывают и Песков оправдывает его изчезновении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава МИД РФ Сергей Лавров активно работает и продолжает принимать участие в публичных мероприятиях, несмотря на заявления зарубежной прессы о том, что дипломат якобы «пропал» из публичного пространства.

"Я не такая! Я жду трамвая!" Это все что я слышал от МИДа за последние годы лютого противостояния с Западом. Давно пора было выгнать в шею этого лакея в ста поколениях. Функционер из прошлых времен - времен неистового поклонения Западу. Сейчас он только гадит и уже несколько лет. Я давно пледировал за его увольнение на пенсию.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Kaxowka коренной жительСегодня, 12:11
Сегодня, 12:11 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:58
Христиан в старом завете

хаха

Разбираетесь.up

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 12:15
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 12:15 
в ответ сило-с Сегодня, 12:03

Лаврова будут судить как преступника. Если конечно его раньше не грохнут " свои" или сам копыта откинет.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
сило-с Забанен до 17/11/25 15:01 местный жительСегодня, 12:19
сило-с
Сегодня, 12:19 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 12:15

Это вряд ли. Победителей не судят.

Пух патриотСегодня, 12:21
Пух
Сегодня, 12:21 
в ответ сило-с Сегодня, 12:19
Это вряд ли. Победителей не судят.

Он уже не победитель.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с Забанен до 17/11/25 15:01 местный жительСегодня, 12:22
сило-с
Сегодня, 12:22 
в ответ Пух Сегодня, 12:21

Он на стороне победителей. Хотя и троянский конь.

Magadaner Забанен до 17/11/25 13:16 патриотСегодня, 12:38
Magadaner
Сегодня, 12:38 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:54
Национальный состав ЧК в первые годы с 1917-1924

А как там с национальным составом кооп "Озеро" и прочей "питерской клики"?

Ножку на них задрать - слабо?

duelA коренной жительСегодня, 12:50
Сегодня, 12:50 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:58

"Ну, а если я грешным дело пропустил что, подскажите, где Бог забрал свои слова обратно. ( интересно даже )."

конечно интересно

если не знаете

"Почему христианам вначале было запрещено есть свинину, а потом в Новом Завете разрешено?"

будете спорить с официальными представителями Московского Патриархата ?

duelA коренной жительСегодня, 12:55
Сегодня, 12:55 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:54

" " голодомор" спровоцировали на местах именно украинские деятели. "

Вы опять пытаетесь скрыть кровавые преступления чекистов Кремля

"В 32 странах признан актом геноцида. По мнению множества историков, за голод непосредственно ответственны Иосиф Сталин и правительство СССР. "

и как мы уже выяснили

большинство чекистов было именно русскими

а не украинцами

Пух патриотСегодня, 13:06
Пух
Сегодня, 13:06 
в ответ сило-с Сегодня, 12:22
Он на стороне победителей.

Он на стороне Китая? А Путин в курсе?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Дель Брюкер Сегодня, 13:40
Дель Брюкер
Сегодня, 13:40 
в ответ сило-с Сегодня, 12:22, Последний раз изменено Сегодня, 13:42 (Дель Брюкер)
Он на стороне победителей. Хотя и троянский конь.

И кого они победили? Ну, кроме Пригожина, Гиркина и примкнувшего к ним Тесака?)

AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 13:53
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 13:53 
в ответ Magadaner Сегодня, 12:35

Первый раз что то слышу о " печальном жеребце". Но есть подозрение что это наш пропавший министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров.. Предполагаю что именно из за этих двух слов Вас и забанили модераторы форума считая не допустимым так называть этого неуважаемоего человека с "лошадиным" типом лица. Что в этом такого оскорбляющего может быть я не понимаю. Просто человек с лошадиной мордой. Лошадь же не обижается если ей говорят что у ней лошадиная морда, а не к примеру ослиная. Было бы любопытно узнать что думает модерация и другие юзеры по этому поводу.

AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 14:09
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 14:09 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 13:53

Интересно забанят меня если я на основе своего жизненного опыта буду утверждать что Мария Захарова выглядит и ведёт себя типичная алкашка страдающая алкоголизмом?

bujann патриотСегодня, 15:30
bujann
Сегодня, 15:30 
в ответ Пух Сегодня, 13:06
Он на стороне победителей.
Он на стороне Китая?

Китай и Россия - союзники...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!