Война.
Всего то пару дней подождать!
А надо ли так долго ждать. Ведь барабаны российской пропаганды уже не в первый раз исполняют победную песню о несуществующем котле. В том числе и о котле в Покровске уже пару раз пели.
Ну вот и появилась прекрасная возможность понять чьи СМИ врут! Всего то пару дней подождать!
И вас спрошу. Зачем вам Покровск? Вы собрались там на его руинах счастливо жить ?
Сложно впринципе представить как Россияне думают жить после того что устроили.
Тролли нам не отвечают, они этим не замарачиваются. Прекрасно, в их понятиях будут жить. Положат плиточку, пустят элетробусы,памятники Ленину СталинуПутину поставят, будут батрачить на отжатых заводах на кадыровцев и чекистов,доносы друг на друга пописывать.
Россиянам их детям жить.
Не жить а мочить друг друга во время следующей смуты. Этим там всегда заканчивается.
Ужасно всё это.
Не надо повторять ошибок прошлого, присылать окорочка, лекарства и не будет ужасно. Надо присылать патроны и снаряды всем противоборствующим сторонам. Спирт "Рояль" можно ,жуткая дрянь была.
Спирт "Рояль" можно ,жуткая дрянь была.
Спирт "Рояль" был популярным напитком в России в 90-х годах, но его качество вызывало опасения.
Производство: Спирт "Рояль" изготавливался в Голландии и имел крепость 96%.
1. Популярность: Он привлекал внимание благодаря красочной этикетке и доступной цене, что привело к массовым отравлениям.
2. Отравления: В результате массовых отравлений, уровень смертности от алкогольных отравлений в России вырос более чем в 6 раз.
Запрет: В 1994 году спирт "Рояль" был запрещен ввозом в Россию, и его стало невозможно купить.
Не думаю.
Вряд ли травились именно голландским спиртом - в чистом спирте ничего ядовитого.
100% - местные барыжили - как всегда и метиловым - в бутылках из-под "рояля".
Всего то пару дней подождать!
штурм Покровска начался когда?
если чё, ув. : Епифан, этоя у Гугла спрашиваю...
ответ-
| Бои за Покровск | |
|---|---|
| Основной конфликт: Битва за Донбасс (с 2022) | |
| Дата | 1 августа 2024 — н. в. (1 год 2 месяца 29 дней) |
| Место | Покровск, Донецкая область, Украина |
так что да, ну чё бы не подождать пару дней, если ждали 365+ 60+ 29 ...
пс.
а через пару дней Вы напишите- " ну подождем еще пару недель"?
ОК, допустим, и почему же Вы тогда не на фронте?
А Вы почему не там?
resort, Вы приняли удар на себя, и решили ответить за всю роту "элитных" интернет-бойцов с Вашего дивана, хотя спрашивали не Вас. И, как это у диванных бойцов принято, сразу перешли в атаку. Люди с такими скиллами очень востребованы на фронте.
Конкретно с Вами мы на эту тему общались. Повтор
Rasmus А если так, то вы правда, готовы, когда придет время, пожертвовать своим здоровьем или жизнью ради борьбы Германии (ЕС) против этого самого современного "Гитлера"? Или только готовы подавать патроны туземцам на фронте?
resort Да, готов пожертвовать.
Rasmus "Если страна (ФРГ, ЕС) прикажет, пойду на фронт".
Я не верю, извините, что Вы говорите это всерьез. Ведь это ура-патриотизм, как в опросах на улице, даже там низкое число готовых пожертвовать жизнью или здоровьем и пойти на войну.
Вы вряд ли прорабатывали с собой такой сценарий всерьез. Например вряд ли задумывались о том за какую территорию вы хотите/готовы воевать с оружием в руках (любую из стран ЕС, только ФРГ или например конкретно Польшу), на каком фронте вы окажетесь и в какой роли (да-да, гражданка закончилась, это приказ), что будет после похоронки и мн. др.
"Мы уже на войне", сама наша Бербок так сказала, ни много ни мало. А тут сразу: "да, готов пожертвовать здоровьем". Тогда, извините, начинайте учиться подавать патроны, и потом вас научат убивать. В итоге убьете кого-то, или вас, извините, убьют.
resort А Вы что будете делать, когда Путин нападет на Европу? Сразу лапки поднимите, вместо того, чтобы "туземцев" защищать? Или наоборот будете стрелять им в спину?
Rasmus Я разумеется возьму ближних и свалю. Еще чего не хватало - чтобы я жертвовал своим здоровьем за подстрекателей, за политику каких-то упырей типа Фондерляен, чукотской девушки Бербок и мн. др. Хотите воевать с русскими? Кто ж вам запретит, воюйте.
Я сразу сказал, Вам, диванным бойцам, что даже не спрашивайте и не уговаривайте, я не пойду воевать за вас или за упомянутых мною упырей из Брюсселя или из Берлина. Меня там точно не будет.
Хотите воевать с русскими? Кто ж вам запретит, воюйте.
Ждете пока вышеупомянутые воинственные упыри погонят на убой принудительно? Как сказала наша чукотская девушка и к несчастью наш бывший министр иностранных дел Baerbock "Es ist nicht Aufgabe der Politik, die Waffen zum Schweigen zu bringen". Валенок был бы лучшим дипломатом чем она, валенок по меньшей мере молчит и не подстрекает. Впрочем вы и сами себя отлично разогреваете к войне, уже воюете, только на диване.
И еще я вам показывал анекдот про "методички", повтор. https://youtu.be/9cbXx36WJtE?si=x3ZpsgxjQGeITdfh "Какие у вас проблемы? Взял винтовку и на фронт", чего лясы на форумах точить, и других подстрекать.
Так что флаг в руки, барабан на грудь, желаю вам здоровья, и вы там держитесь.
штурм Покровска начался когда?если чё, ув. : Епифан, этоя у Гугла спрашиваю...ответ-Бои за ПокровскОсновной конфликт: Битва за Донбасс (с 2022)Дата1 августа 2024 — н. в. (1 год 2 месяца 29 дней)МестоПокровск, Донецкая область, Украина
ну дурачком прикидываться это ваше всё, всем давно известно.
ну а если вы серьёзно, то мне вас искренне жаль. Да не только вас, всю Украину если они все на вашем уровне. Впрочем чём это я? Там ведь президент комик.
Или какова точная верхняя граница?
А нету...Вспомнился классик...
Русский мир имеет глобальный характер. Русский язык является одним из официальных языков ООН. В одной Латинской Америке проживает 300 тысяч наших соотечественников. Они есть везде: и в Африке, и в Азии, и в Европе, и в Северной Америке. Поэтому в цивилизационном смысле границ нет, так же, как нет границ и у других цивилизаций», — подчеркнул Владимир Путин.(ц)
упырей типа Фондерляен, чукотской девушки Бербок и мн. др.
Вы что то сильно кричите, жирным текст выделяете . Хвастаетесь своим нaцистски мировозрением , как там чукотская девушка , а вы как мордовский мальчик .. Так вот я вам открою маленький секрет, вы никуда не денитесь и никуда не свалите. Знаете почему потому что будете завалины собственным домом вместе со своими близкими " вас придут освобождать" и меньше всего они будут вас спрашивать кого вы любите, а кого нет. Для вас лучший выход уже сейчас тронуться в сторону мордвы и там с флагом на перевес рассказывать как вы здесь в поте лица боролись против упырей и чукотских девушек. Европейская цивилизация это не ваша ментальность, ваша ментальность в Пензе, в пилотках ходить вокруг березок.
Русский мир имеет глобальный характер.
Путин лжец (вор и убийца).
Нет никакого "русского мира".
Есть сообщество совкобыдла. Они же zапутинцы (нынче - ZOVби).
Спроситре у своего идиота президента - а где же "английский мир"? На английском говорят 400 миллионов носителей языка и более 1 миллиарда, для кого английский — второй или иностранный язык.
А вот - для примера - чеченцы. Для них русский - второй. Существует "Чеченский мир"? Как он соотносится с "Русским"?
PS
А есть "армянский мир"? А Лавров с Симонян в него входят?
И уж грех не вспомнить первооснову всего этого бреда, которую нацисты называли Weltjudentum.
Путин лжец (вор и убийца).
Зеленисты просто завидуют ему...
Нет никакого "русского мира".
Как же нет,если все о нем твердят...включая моих оппонентов...
английском говорят 400 миллионов носителей языка и более 1 миллиарда, для кого английский — второй или иностранный язык.
Это пережитки колониальной эпохи...Русский же мир основан на свободе...
Русские — понятие духовно-политическое.
Русские — великие интеграторы, мы вбираем в себя все, что хочет жить с нами в мире, всерьез и надолго, солидарно строя общее, не разрушая частного.
Россия — это тысячелетняя цивилизация, в основе которой сильное государство, организующее, сберегающее, развивающее Русский мир.
Русский мир — геосоциальное и культурное пространство, гораздо более масштабное, нежели территория собственно российского национального государства.(ц)
https://arsenal-otechestva.ru/article/1826-ideologiya-russ...
Пысы: читайте классиков:
Быть русским — это, прежде всего, ответственность», —
утверждает Владимир Путин.(ц)
Вы что то сильно кричите, жирным текст выделяете
Молодой человек, я к Вам вообще не обращался, отвечал не Вам, и текст выделял не для Вас. Но если уж Вы ко мне обратились, я Вас тоже спрошу: почему Вы до сих пор не на фронте?
Хвастаетесь своим нaцистски мировозрением ,
Еще один "боец" бросился в атаку, встав грудью за диванную роту. Узнаю диванных героев.
Как и любой другой диванный боец, Вы пользуетесь тем, что сидя на диване, Вам не страшно получить по бейцам за сказанное оскорбления незнакомым людям, не говоря про пулю на фронте. Зато подстрекаете других своей животной ненавистью.
Это типичное современное украинское (и да, русское тоже) мировоззрение möchtegern-патриотов: если ты не с нами, то ты - нацист. Тоже мне тутси и хутси нашлись.
Я не собираюсь ковыряться в Вашем ... в Ваших сообщениях, однако там-то как раз есть прямые коричневые нацистские высказывания, этого дерьма Вы не найдете в моих сообщениях, как бы не старались.
как там чукотская девушка , а вы как мордовский мальчик ..
Вас перекорежило от критики тупого и некомпетентного политика Бербок. Или это работает иначе: да, типа, она тупая и некомпетентная, но наша, нечего обижать? А Фондерляен Вы тоже симпатизируете? Готовы по ее приказу так же броситься в атаку, как и на форумах? Кстати, вопрос ко всем: в вашем окружении есть хоть один человек, который бы симпатизировал Фондерляен?
Так вот я вам открою маленький секрет, вы никуда не денитесь и никуда не свалите.
Рассказывайте Ваши секреты своей жене, мне не нужно.
Знаете почему потому что будете завалины собственным домом вместе со своими близкими " вас придут освобождать" и меньше всего они будут вас спрашивать кого вы любите, а кого нет.
Я Вас не спрашиваю, кого Вы не любите. У Вас глаза залиты ненавистью, причем националистической, не у меня. Вот и в окопе будете сидеть без меня, с ненавистью, зато с надежными коллегами:
vlawr,
Magadaner, много их, проверенные в онлайн-боях, вы можете друг на друга положиться, отдавайте друг за друга (и за Фондерляен в том числе) свою жизнь и здоровье.
Еще раз: почему Вы до сих пор не на фронте? Ждете пока Вам прикажут упыри типа Фондерляйн? Или только на форумах горазды?
Европейская цивилизация это не ваша ментальность, ваша ментальность в Пензе, в пилотках ходить вокруг березок.
И снова хамите. Вот такая она, местная "элита" с "европейской ментальностью". Двигайся в сторону мордвы... Пенза... Пилотки... Березки... Чемодан-вокзал-домой...
НЕНАВИСТЬ. Так какие у Вас проблемы? Взял винтовку и на фронт.
Ужасно всё это.
Ужасно ,когда женщины должны воевать,когда мужчины прячутся от призыва в Европе...
Украинки должны обучаться военному делу наравне с мужчинами. Такое мнение выразил глава совета резервистов Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) Иван Тимочко, передает агентство УНИАН в Telegram.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/01/v-vsu-prizvali-obuchat-zh...
Так и хочется спросить...А что стало с миллионами украинских мальчиков?..
Вы до сих пор не на фронте?
Вы так яростно боретесь с диванными бойцами, что, кажется, уже сами заслужили генеральское кресло в диванной армии.
Чем я занимаюсь и что я делаю, и что мне делать дальше и с кем я это должен обсуждать не должно волновать тех кто вылезает из-за плинтуса раздавать советы.
Поэтому ваше словоблудие это ваши проблемы и только ваши. )))

список