Война.
Эт понятно, что вам израильский сценарий ближе к телу, к дивану, к понятию.
даже не представляю. чем Вы можете " привязать" меня к Израилю! не, ну был у меня одноклассник- еврей, в 90ых в Израиль уехал...
кроме темы " Война" в другие я не захожу ... на счет Израиля здесь пару раз писал, не антисемит, но и не израилофил.
А потом весь мир впал в рецессию.
Ну рецессия началась еще до войны.
Случайно так оказалось, что всё зависит от России - еда, обогрев, уют в домах.
Случайно оказалось, что на самом деле далеко не все зависит от России.
Но решили на зло Путину отморозить себе Всё.
Ну три зимы не замерзли, не замёрзнем и четвертую. Но вы мечтайте. Это полезно для психического здоровья.
пишите! не стесняйтесь! здесь и не такие были... уже.
У вас странное восприятие действительности с продавленного дивана, которое вы уже много лет как пытаетесь выдать за реальность.
Мечтать не вредно, вредно неправильно мечтать.
Мечтать не вредно, вредно неправильно мечтать.
Конечно. Вы несомненно мечтаете правильно. Только не волнуйтесь.
зачем ? мы же все знаем, что всё очень плохо
Томчик, давайте, всё-таки, Вы перестанете крутиться ужом, а попробуете ответить на конкретные вопросы. Конкретные, потому что они строго следуют теме Вашего повторяющегося высказывания о том, что всё идёт по плану. У Вас возникли трудности с ответом? Ну, скажите, мол, не знаю. Вы же не обязаны знать планы руководства. Тогда, конечно, возникнет некоторый диссонанс с Вашим утверждением. Ну, то есть, если Вы не знаете план, то не можете и знать, насколько хорошо и точно он выполняется, так ведь?
даже не представляю. чем Вы можете " привязать" меня к Израилю!не, ну был у меня одноклассник- еврей, в 90ых в Израиль уехал...кроме темы " Война" в другие я не захожу ... на счет Израиля здесь пару раз писал, не антисемит, но и не израилофил.
Да вас даже к Украине никак не привязать 🤣
Мало ли кто кого посылает на $мерть в укр окопах, сидя большой оппой на диване в стране ЕС ? )))
Танковые колоны превратились в груду горелого металлолома с кремированными в них экипажами, десант в Гостомысле был уничтожен...
Враньё украинской пропаганды...
Нет, до нас вообще информация доходила, что нашу колонну поддержки разбомбили при подъезде на границу, а в этой колонне как раз был мой брат, но потом всё это оказалось фейком. А про нас нашим ребятам из бронегруппы говорили, что нас уже здесь не осталось, что всех убили. Поэтому у нас были странные ощущения, честно вам скажу. Но мы верили и надеялись, что все будет хорошо. И так и произошло. Увидели потом наших ребят.(ц)
https://rtvi.com/stories/ne-bylo-takoj-zadachi-zanyat-kiev...
"мальчик сказал Лучше быть с Путиным, чем воевать с ним ?"
может кому то и нравится прислуживать
переживать насилие кровавых чекистов над собой
но я например другой
поймете и оцените
или убьете ?
Вы почему то боитесь назвать Путина русофобом за то что он убивает российских мальчиков
заметили что их убивает даже не НАТО ?
"осталось только разобраться куда же подевалась первая армия Европы с Абрамсами и Леопардами.."
судя по тому что Вы еще не отпраздновали Победу Великой Армии России
эта первая армия Европы еще активно действует
народ Карелии не такой как народ Донбасса?
о.. по поводу Карелии это к Пуху.. он знаток реки Свирь по которй ходят веонные кортабли.. туда.. сюда...
студента из Карелии Андрея Васюренко
он один выстпул с плакатиком ... ? ну вот что вы читаете.. может лучше Пушкина..
Враньё украинской пропаганды...
Конечно вранье. И мальчики сидевшие в сгоревших танках еще живые. Все никак не могут доехать до Киева
о.. по поводу Карелии это к Пуху.. он знаток реки Свирь по которй ходят веонные кортабли.. туда.. сюда...
Ну видите. Теперь и вы это узнали. Какая большая река эта Свирь.
У вас странное восприятие действительности с продавленного дивана
и у Вас, ув. pinjan, было бы такое же, если бы Вы посчитали, сколько метров в день продвигается армия Великого Геостратега Путина в день в Донецкой области!
а если бы Вы побороли свой страх, ну или стыд, и заполнили анкету ... указав хотя бы страну.
Мало ли кто кого посылает на $мерть в укр окопах,
а что сучилось, ув. pinjan?
почему украинцы погибают в окопах?
о.. по поводу Карелии это к Пуху..
о! такой женственно элегантный слив, ув. tom4ik!
ну как у барышни старорежимного Смольного института благородных девиц! ну реально брависсимо!
а! спросите у Пуха .... и разворот веером " полёт бабочки"!
ну реально ... ну какой то глупый студент. как будто с Луны свалился... его что, реально так воодушевил пример народа Донбасса?
может он решил, по молодости, что это так как бы везде можно- провести референдум, выйти из страны, присоединиться к другой стране ...
ну ничего... дедушка Ленин сидел, дедушка Йосиф сидел! 9 лет- это 3 института!
счастливый дедушка правда не сидел! некому было его за деятельность в Питере посадить ... ну время такое было.
пс.
ув. tom4ik, а за Чечню у кого спросить? у Магаданера?
Ну видите. Теперь и вы это узнали. Какая большая река эта Свирь.
эх! таки Им бы теперь еще и за " Град" узнать!
Не видели последний скандал на германском тв, где мальчик сказал Лучше быть с Путиным, чем воевать с ним ?
это его Путин в животик поцеловал?
где.. когда... был проведен рефендум о самоопредлении.. вы против референдума.. о .. а как же ООН?
ув. tom4ik...
ну это реально уже какая то буянщина..
ну что, где то в каком то документе ООн говорится- захватывай территорию соседней страны, проводи там референдум и забирай ее себе?
не, ну понятно, что у вас там сейчас такое еще бравенькое настроение " порвём всех как тузик грелку", но Вы тогда уже ООН не упоминайте ... что ли.
может лучше Пушкина..
да легко, ув. tom4ik!
тем более, Пушкин есть в подписи одного нашего коллеги-
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
ну как вот после обеда написал! ай да, Александр Сергеевич! ай да ... молодец!