русский

Война.

Пух патриотGestern, 13:34
Пух
Gestern, 13:34 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:01
разброд и шатание в группе поддержки..flower.

Ну, разброд и шатания в вашей группе это ваши проблемы. Спросите майора, он скажет как правильно. Так и пишите.flower

ну зачем же так про Леопарды..Пух... Леопарды тоже слабы .

Дело не в качестве, а в количестве. 31 Абрамс + 81 Леопард 1+ 71 Леопард 2. Против 11 000 российских танков. Красивое соотношение, правда.

зачем же вы так с Бахмутом и Волновахой....смущ

Виноват, с Бахмутом ошибка вышла. Так и запишем. После трех лит боев и миллионных потерь захвачен только один районный центр. Теперь правильно?flower

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотGestern, 13:36
tom4ik
Gestern, 13:36 
in Antwort vlawr Gestern, 13:15
давай те уже мнение экспертов!хммм

думаете напечатали непроверенные сведения

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1177/004382001...

ну это не экс депутаты ПАСЕ.. но всё же..

Несмотря на российскую аннексию Крыма, которую Генеральная Ассамблея ООН признала как недействительную[15], правительство Украины в 2014 году подтвердило своё решение 1994 года присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием[16].

ну у меня встречынй вопрос.... назовите мне срок службы ЯО.. а то может и мнение экспертов не понадобится спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотGestern, 13:37
Пух
Gestern, 13:37 
in Antwort bujann Gestern, 13:21
Что лишний раз доказывает,что цель СВО не захват каких то территорий или городов...

Не. Это лишний раз доказывает импотентность этой армии. Если бы цель была не захват территорий, то зачем нужна была эта инсценировка референдумов?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотGestern, 13:39
tom4ik
Gestern, 13:39 
in Antwort Пух Gestern, 13:34, Zuletzt geändert Gestern, 13:39 (tom4ik)
31 Абрамс + 81 Леопард 1+ 71 Леопард 2. Против 11 000 российских танков.

спок .. сводки ВСУ ?

Теперь правильно?flower

теперь правильно... Пух.. всё правильно... up

bujann патриотGestern, 13:55
bujann
Gestern, 13:55 
in Antwort Пух Gestern, 13:37
Если бы цель была не захват территорий

Не...Именно не захват территорий...Что доказывают действия российской армии,которая планомерно перемалывает ВСУ...почти более миллиона украинских мальчиков потеряла украина..." воины света бегут" от российских военных...да и от собственных...

За девять месяцев 2025 года на Украине возбуждено свыше 160 000 дел, связанных с дезертирством и самовольным оставлением части. Такие данные приводит Telegram-канал «Украина.ру».(ц)

https://lenta.ru/news/2025/10/08/na-ukraine-zayavili-o-rek...

демилитаризация Украины...

Если бы целью было захват территорий...то Россия никогда бы не отошла бы с территорий которые заняла в 2022 году...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотGestern, 14:16
vlawr
Gestern, 14:16 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:36
Несмотря на российскую аннексию Крыма, которую Генеральная Ассамблея ООН признала как недействительную[15], правительство Украины в 2014 году подтвердило своё решение 1994 года присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием[16].

ув. tom4ikflower, ну я понимаю, что это копипаст, ну Вы же это тоже сами читаете, надеюсь-

Несмотря на российскую аннексию Крыма, которую Генеральная Ассамблея ООН признала как недействительную ...?

не ёкает Вам там ... где то? ну это же точно не укранацистская пропаганда, да?

и да. это Вы еще не скопипастили реакцию ООН на вероломное, по- гитлеровски, нападение России на Украину.

и да еще раз- а зачем Вы это мне поставили? почему не поставили копипаст о договорах России и Украины о дружбе и тэдэ?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотGestern, 14:21
vlawr
Gestern, 14:21 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:36
ну у меня встречынй вопрос.... назовите мне срок службы ЯО..

странный вопрос от Вас, ув. tom4ikflower ...

таки Вы вроде позиционируете себя гражданкой государства, которое имеет ЯО!

неужели Вы не знаете срок его службы? какое оно, еще Советское, или уже Российское?

vlawr патриотGestern, 14:25
vlawr
Gestern, 14:25 
in Antwort bujann Gestern, 13:55
" воины света бегут" от российских военных...

4 года бегут бегут, бегут бегут ... бегут бегут!хммм

буян, Вам самим не надоело Ваша писанина?улыб

не, ну 3 дня, месяц, полгода ... но уже и не год, не 2 и не 3, и не 3.5!

vlawr патриотGestern, 14:29
vlawr
Gestern, 14:29 
in Antwort bujann Gestern, 13:55, Zuletzt geändert Gestern, 14:48 (vlawr)
то Россия никогда бы не отошла бы с территорий которые заняла в 2022 году...

как же файно горели Ваши буян 60тикм колоны бронетехники!upв марте 2022го года.

а где подевался Гостомельский десант? чё, буян, огородами ушёл к Батьке Лукашенко?

pinjan местный жительGestern, 14:33
pinjan
Gestern, 14:33 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 2 Tage zurück, 17:25
Путин дебил. Его несвязанную, бессмысленную речь ни с кем не перепутать, разве что с вашей только.

Ну это вряд ли он дэбил. Иначе вы бы тут не выёживались.

Поднял Россию из ужасов Перестройки на такой уровень, что не зря весь ЕС и другие сейчас в едином порыве кладут свои страны в помойку только На Зло Путину.

Рецессия у них во всей красе только благодаря ненависти к Путину.

Но эта странная война...эти пуляния уровня И Не Писай в мой горшок...Ты мне пять раз пульнул - я тебе ответ 105....все бормочут свои мантры, проклятия, Украина разрушена, в России тоже не всё хорошо как бы им хотелось, укр диванники хотят до последнего воевать, украйники вообще не хотят воевать, но чтобы к границам энного года вернуться.

duelA коренной жительGestern, 14:34
Gestern, 14:34 
in Antwort bujann Gestern, 13:55

"Если бы целью было захват территорий...то Россия никогда бы не отошла бы с территорий которые заняла в 2022 году..."

ну Вы же не сидите в Кремле поэтому точно не знаете

поэтому можете как угодно оправдывать факт драпа Великой Армии России

История этой армии знает много позорных убеганий

duelA коренной жительGestern, 14:36
Gestern, 14:36 
in Antwort pinjan Gestern, 14:33

"Поднял Россию из ужасов Перестройки на такой уровень"

в России пообещали багатую жизнь ?

если нет

то зачем российские власти убили миллионы российских мальчиков в чужой земле ?

bujann патриотGestern, 14:39
bujann
Gestern, 14:39 
in Antwort vlawr Gestern, 14:25, Zuletzt geändert Gestern, 14:44 (bujann)
бегут бегут, бегут бегут ... бегут

Факт...

где подевался Гостомельский десант?

Держал аэродром...несмотря на превосходящие силы противника ...до подхода основных сил РФ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
pinjan местный жительGestern, 14:42
pinjan
Gestern, 14:42 
in Antwort vlawr Gestern, 14:25

Вот только сегодня они продвинулись в Запорожской и Донецкой областях. И дальше би гут. А вам с дивана хотелось бы побольше украинской крови пролить, да ? Ну, заодно и русской. Вот тут про кого на гиляку и вспомнилось ))))

vlawr патриотGestern, 14:47
vlawr
Gestern, 14:47 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:39

на канале Россия-1 Маргарита Симоньян-

" В горячей войне мы отремонтируем НПЗ за 2 дня!

Чё их ремонтировать- то, Господи?

Ну НПЗ ..."

че-подобный коренной жительGestern, 14:47
че-подобный
Gestern, 14:47 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:18
несовсем понятно почему самая боеспосбоная армия Европы так бесславно отдают свои территории

Вы, Томчик, бездумно употребляете слова "бесславно отдают". Если бы бесславно отдавали, то "вторая армия мира" не топталась годами на одном месте, не в силах оккупировать даже Донецкую область. Но ок, я понимаю Вашу попытку увильнуть от поставленных вопросов. Всё-таки повторю: было в плане то, что я перечислил? Что ещё было в этом плане?

vlawr патриотGestern, 14:51
vlawr
Gestern, 14:51 
in Antwort pinjan Gestern, 14:33
Украина разрушена, в России тоже не всё хорошо как бы им хотелось, укр диванники хотят до последнего воевать, украйники вообще не хотят воевать, но чтобы к границам энного года вернуться.

а Россия 4ый год воюет в разрушенной Украине с войсками НАТО? или с кем?шок

tom4ik патриотGestern, 14:51
tom4ik
Gestern, 14:51 
in Antwort vlawr Gestern, 14:16
которую Генеральная Ассамблея ООН признала как недействительную ...

как говроят в Одессе.. это проблемы Генерально Ассамблеи ООН спок свой мандат доверия ООН медленно исчерпывает.... увы безум

а зачем Вы это мне поставили?

ну как зачем.. чтобы показать логическую цепочку... Украина не только с радостью передала ЯО РФ ( баба с возу) но и быстренько побежала присодиняться к Догорвору о нераспростаранении ЯО flower

так что если бы Украина не отдала ЯО (которое ей и не принадлежало) , её бы так и так придушили санкциями...и никакие бы гарантии безопасности по Будапешту не помогли...comprenez ? flower

почему не поставили копипаст о договорах России и Украины о дружбе и тэдэ?

а что надо ?... на Майдане как бы Догоовр о дружбе подзабыли..как и Будапештский меморандум.. или спок

vlawr патриотGestern, 14:54
vlawr
Gestern, 14:54 
in Antwort bujann Gestern, 14:39
Держал аэродром...несмотря на превосходящие силы противника ...до подхода основных сил РФ...

буян, ну вот чего я должен как пленного партизана допрашивать?

- и чё, подошли основные силы РФ?

пс.

за бегунов и не спрашивают ... уже до Львова подбегают! знаем.улыб

pinjan местный жительGestern, 14:55
pinjan
Gestern, 14:55 
in Antwort duelA Gestern, 14:36
то зачем российские власти убили миллионы российских мальчиков в чужой земле ?

Да мне вот тоже странно.. Видимо, чтобы миллионы укр мальчиков девочек и др покинули страну и оставили её тем, кто её много лет спонсировал, России в смысле. А ваши мечты об убиенных миллионах русских положили вам на плечи, как коромысло, без смысла.