русский

Война.

bujann патриотGestern, 11:22
bujann
Gestern, 11:22 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:18
самая боеспосбоная армия Европы так бесславно отдают свои территории

Армия нацистской Германии тоже была когда то " самой боеспособной армией Европы"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотGestern, 11:31
vlawr
Gestern, 11:31 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 08:55
Война это прежде всего дело элит. Не было бы воин, не было бы элит.

а не так- не было бы элит, не было бы и воин?хммм

Например США бомбили Югославию и развалили ее,

вообще та уже и буян уяснил, что США и другие НАТОвцы бомбили таки Сербию!

уже и он, как " Отче наш" знает наизусть и за что бомбили Србию?

а что с Вами, ув. Signor Molinari? откуда эти провалы в памяти?

по кускам сделали ее своими бесправными провинциями.

ну так себе заявление ...хммм

как бы наверно многие из нас были в Хорватии, Словении, Черногории ... жаль, что в теме нет так сказать местных русскоговорящих, а то б рассказали, как в тех концлагерях живут...

верю в счастливый конец света!
AtoioAmoroGraafa gekickt bis 15/10/25 12:42 коренной жительGestern, 11:33
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 11:33 
in Antwort bujann Gestern, 11:22

Что я вас не понимать теперь. Вы как в лыжах на асфальте и не смотря на это ноги у вас разъезжаются.

Ответьте прямо - наша эРэФсовская армия самая сильная или нет? Есть в мире что то круче путинского " Орешка" или нет?

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
vlawr патриотGestern, 11:37
vlawr
Gestern, 11:37 
in Antwort bujann Gestern, 11:20
Отдали они его... добровольно...что бы не платить ...

о! не платить? денежные отношения?

так чего, буян, ЯО не продали?хммм

чёт, буян, или Вы путаетесь в своих мыслях, или не договариваете?

а чё стесняетесь, буян? ну выйдете в конце концов сами на себя и чё...

ну так это Ваше все!улыб

чё, в первый раз что ли ...хаха

Signor Molinari патриотGestern, 11:38
Signor Molinari
Gestern, 11:38 
in Antwort vlawr Gestern, 11:19

ну я не так силён в политике, как Вы, ув. Signor Molinari, но тут палка о двух концах.

ну и как всегда все дело в бабле. если не найдут у Ангелы лишних денег, если не найдут поступление на различные счета, или еще какие пути поступления денег от того же ВВП, то она всегда может уверенно сказать- " я все делала для блага немецкого народа!" и с ней трудно будет спорить ...

Как известно, дорога в ад вымощина благими намерениями.

Все политики в ЕС это люди допущенные к микрофону правящими финансовыми феодальными элитами для пропаганды и управления рабами. В других странах может быть иначе, когда финансовые и политические элиты это одно и тоже.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриотGestern, 11:38
tom4ik
Gestern, 11:38 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 11:33, Zuletzt geändert Gestern, 11:40 (tom4ik)
Есть в мире что то круче путинского " Орешка" или нет?

есть Super-Duper-Rakete хахахахахаха

https://www.n-tv.de/politik/Trump-freut-sich-auf-Super-Dup...

армия самая сильная или нет

наши ВС РФ самый сильные для того, чтобы успешно выполнять все поставленный цели и задачи СВО.. смотрим на карту и дивимся up

https://deepstatemap.live/en#8/48.1440979/35.5462646

Новогригоровку в Запорожской области тоже можете прибавить flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Signor Molinari патриотGestern, 11:45
Signor Molinari
Gestern, 11:45 
in Antwort vlawr Gestern, 11:31
вообще та уже и буян уяснил, что США и другие НАТОвцы бомбили таки Сербию!уже и он, как " Отче наш" знает наизусть и за что бомбили Србию?а что с Вами, ув. Signor Molinari? откуда эти провалы в памяти?
по кускам сделали ее своими бесправными провинциями.
ну так себе заявление ...хмммкак бы наверно многие из нас были в Хорватии, Словении, Черногории ... жаль, что в теме нет так сказать местных русскоговорящих, а то б рассказали, как в тех концлагерях живут...

Живут, как и кругом живут.

Рухнула прежняя экономическая система тотального социализма и произошла смена власти и элит. Теперь новые феодальные элиты стремятся все монополизировать, до следующей экономической катастрофы.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриотGestern, 11:48
tom4ik
Gestern, 11:48 
in Antwort vlawr Gestern, 11:37
о! не платить? денежные отношения?

и не только.. а сколько шуму.. вот если бы у нас было ЯО.. если бы у Украины было то ЯО оно бы уже давно сгнило или было распродано...хахахаха А чего новое-то не сделали.. независiмые вы наши up

и это только в википеди., а если спросить экспертов.. спок

В исследовании, опубликованном в 2016 году в журнале World Affairs, утверждалось, что, по мнению авторов, денуклеаризация Украины не была «глупой ошибкой», и что неясно, было бы лучше Украине стать ядерной державой[11]. В исследовании утверждалось, что стремление к независимости Украины было направлено на то, чтобы сделать её безъядерным государством[11]. По мнению авторов, США также не стали бы делать исключение для Украины, когда речь шла о денуклеаризации других постсоветских государств, таких как Беларусь и Казахстан[11]. Сдерживающая ценность наличия ядерного оружия на Украине также была сомнительной, поскольку Украине пришлось бы потратить от 12 до 18 месяцев, чтобы установить полный оперативный контроль над ядерным арсеналом, оставленным советской армией[11]. МБР также имели дальность полета 5000-10 000 км (первоначально нацеленные на США), а это означало, что они могли быть перенацелены только на Дальний Восток России[11]. Крылатые ракеты воздушного базирования (КРВБ), оставленные армией СССР, были выведены из строя во время распада Советского Союза, но даже если бы они были переконфигурированы и приведены в действие на Украине, маловероятно, что они бы имели сдерживающий эффект[11]. Если бы Украина решила установить полный оперативный контроль над ядерным оружием, она столкнулась бы с санкциями со стороны Запада и, возможно, даже с отказом от дипломатического признания со стороны США и других союзников по НАТО[11]. Украина также, вероятно, столкнулась бы с ответными действиями России[11], а также с заменой ядерного оружия после истечения срока его службы, поскольку у Украины не было программы создания ядерного оружия[11].
bujann патриотGestern, 11:50
bujann
Gestern, 11:50 
in Antwort vlawr Gestern, 11:37, Zuletzt geändert Gestern, 11:56 (bujann)
или Вы путаетесь в своих мыслях

Это не я путаюсь в своих мыслях...Это мои оппоненты путаются в моих словах и словах Путина...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотGestern, 12:37
Пух
Gestern, 12:37 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:38
наши ВС РФ самый сильные для того, чтобы успешно выполнять все поставленный цели и задачи СВО.. смотрим на карту и дивимся up

Действительно диво дивное. За три года боев против в разы более слабого противника, после потери огромного количества техники и почти миллиона бойцов. Не взято не то что ни одного областного центра, но даже ни одного районного. Воистину импотентная армия. Ничего не может.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительGestern, 12:56
Gestern, 12:56 
in Antwort bujann Gestern, 11:22

"Армия нацистской Германии тоже была когда то " самой боеспособной армией Европы"..."

понятно почему Ваша коллега утверждает

"наши ВС РФ самый сильные для того, чтобы успешно выполнять все поставленный цели и задачи СВО"

выходит что нет разницы между ВС РФ и Армией нацисткой Германии

vlawr патриотGestern, 12:58
vlawr
Gestern, 12:58 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:38
Как известно, дорога в ад вымощина благими намерениями.

да, это известно ...

есть у одного хорошего поэта такие строфы-

Но остается горестная метка,–
Так на тропинке узенькой, в лесу,
Товарищем оттянутая ветка
Бывает, вдруг ударит по лицу.

так что по разному бывает!

бывает человек делает ошибки.

бывает и не делает, но позже жизнь показывает, что это ошибки!

бывает делает ошибки за соответствующую плату! бывает, что делает за плату, смотрит вам в глаза и зная, что Вы знаете за какую цену, еще и уважение требует...

В других странах может быть иначе, когда финансовые и политические элиты это одно и тоже.

ну на России точно не так!улыб

duelA коренной жительGestern, 12:58
Gestern, 12:58 
in Antwort bujann Gestern, 11:50

"Это мои оппоненты путаются в моих словах и словах Путина..."

эти слова разве противоречат друг другу

или говорят одно и тоже ?

это все одно и тоже

кремлевская пропаганда насилия

tom4ik патриотGestern, 13:01
tom4ik
Gestern, 13:01 
in Antwort Пух Gestern, 12:37, Zuletzt geändert Gestern, 13:05 (tom4ik)
в разы более слабого противника,

разброд и шатание в группе поддержки..flower. а как же первая по боеспособности армия Европы... спок

ну зачем же так про Леопарды..Пух... Леопарды тоже слабы .. НАТО поставило неликвид... ай-я-я хахахахахаха

но даже ни одного районного.

зачем же вы так с Бахмутом и Волновахой....смущ

vlawr патриотGestern, 13:15
vlawr
Gestern, 13:15 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:48
и это только в википеди., а если спросить экспертов.. спок

что " только в википедии", ув. tom4ik?flower

то есть Вы знаете и сами, что википедия- это как наша тема, кто что хочет, то и пишет?

давай те уже мнение экспертов!хммм

желательно экс- полковников армии США, экс- премьеров, экс- депутатов ПАСЕ!улыб

duelA коренной жительGestern, 13:18
Gestern, 13:18 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:01

Все что надо знать о том что приносит с собой Русский Мир

Бахмут

"По состоянию на начало 2023 года, по словам главы областной администрации Павла Кириленко, Бахмут был разрушен более чем на 60 процентов[35]. К маю город был разрушен практически полностью

Из довоенного количества населения в 70 000 человек в городе осталось только несколько десятков, сотни погибли, десятки тысяч были вынуждены эвакуироваться"

Волноваха

"Во время вторжения России на Украину в 2022 году город был почти полностью уничтожен

Поздно вечером 27 октября 2023 года в оккупированной ВС РФ Волновахе была застрелена семья из девяти человек, включая двоих детей. Убийство было совершено ночью, тела убитых находятся в кроватях. Соседи и родственники утверждают, что убийство совершил российский военный[34][35]. По различным сообщениям, военный из Чечни хотел забрать у семьи или спиртное, или дом[36]. 30 октября власти РФ по подозрению в убийстве задержали двоих подозреваемых российских солдат-контрактников с Дальнего Востока"

bujann патриотGestern, 13:21
bujann
Gestern, 13:21 
in Antwort Пух Gestern, 12:37

Что лишний раз доказывает,что цель СВО не захват каких то территорий или городов...

duelA коренной жительGestern, 13:22
Gestern, 13:22 
in Antwort bujann Gestern, 13:21, Zuletzt geändert Gestern, 13:24 (duelA)

"цель СВО не захват каких то территорий или городов..."

Вы правы

цели войны с мирными жителями Украины это разрушения и их убийства

издевательства над населением

как это ощущают на себе жители Донецка без воды

vlawr патриотGestern, 13:29
vlawr
Gestern, 13:29 
in Antwort bujann Gestern, 11:50
Это мои оппоненты путаются в моих словах и словах Путина...

буян...

ну это Ваша манечка со сравнивании себя с Путиным уже как бы и надоела ...хммм

vlawr патриотGestern, 13:33
vlawr
Gestern, 13:33 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 11:45
Живут, как и кругом живут.

о! может скоро и конкретика пойдет?

а что, кругом живут одинаково? одинаково хорошо, или одинаково плохо?