Война.
это Вы знакомому немцу не показали видео Первого Канала, как женщина рассказывает про мальчика, в одних трусиках, которого Киевский биндеровский режим распял в Славянске на доске объявлений!
а то бы тот немец уже давно бы " хаус покинул- пошел воевать ...".
в Советские времена еще и не так могли показать!
Видео с магазинов я не с интернета если что скачивал, а сам снимал, с магазинов провинциального, российского города, который в рейтинге качества жизни далеко не на верхних строчках.
Я сам не сильно немецким владею, в отличии от моей другой тети, которая в своем детстве в семье только на немецком общалась.
Так вот она немецкое телевидение смотрит часто и видит немецкую пропаганду во всей красе, российские новости немецкое телевидение переводит на свой лад, в корне искажая информацию.
Так вот она немецкое телевидение смотрит часто и видит немецкую пропаганду во всей красе, российские новости немецкое телевидение переводит на свой лад, в корне искажая информацию.
а я правильно понимаю Вас, ув. Иван Гончаров, что немецкие пропагандисты снимают свои немецкие ... как это на читабельный русский язык ... трущобы, ну на худой конец польские и румынские и выдают их за российские?
Интересно, а если Трамп выиграет ,
Трамп по-любому выиграет...Вместе с Путиным...
А вот Зеленский и ЕС по-любому проиграют...
Видео с магазинов я не с интернета если что скачивал, а сам снимал,
вот зря Вы, ув. Иван Гончаров, и главное не понятно почему, не пишите в анкете место так сказать прибывания.
могли бы и такое видео снимать... вот какое я сейчас смотрю-
Момент одного из прилётов БпЛА "Лютый" по НПЗ в Новокуйбышевску, Самара.
ах Самара городок ... даже за Волгой! от Харькова ... 1400 км.
наш Лютый подлетает к НПЗ ... время светлое ... заходит на вираж и врезается в сооружение НПЗ, которое часто называемые ректификационными колоннами, разделяют сырую нефть на различные фракции на основе их температуры кипения.
никакого российского ПеВеО не замечено вааще, ну кроме как где то далеко звучит сигнал воздушной тревоги...
Ну что, встретятся Путин и Трамп в Катаре?
скорее нет, чем да ... а что им там делать?
США получат контроль над стратегическим Зангезурским коридором на Южном Кавказе в рамках мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном — Reuters.
Россию тупо выкинули из Закавказья. Все это следы поражения Путина в Украине.
а я правильно понимаю Вас, ув. Иван Гончаров, что немецкие пропагандисты снимают свои немецкие ... как это на читабельный русский язык ... трущобы, ну на худой конец польские и румынские и выдают их за российские?
Да нет, не правильно понимаете. Там речь идет немного о другом. Например идет выступление любого должностного лица в РФ, а бесправные немцы, по приказу своих владельцев, переводят на свой лад искажая информацию.
Момент одного из прилётов БпЛА "Лютый" по НПЗ в Новокуйбышевску, Самара.ах Самара городок ... даже за Волгой! от Харькова ... 1400 км.
наш Лютый подлетает к НПЗ ... время светлое ... заходит на вираж и врезается в сооружение НПЗ, которое часто называемые ректификационными колоннами, разделяют сырую нефть на различные фракции на основе их температуры кипения.никакого российского ПеВеО не замечено вааще, ну кроме как где то далеко звучит сигнал воздушной тревоги...
Самое интересное, когда после этого на Киев летят ракеты, стоит небывалый вой и скулеж, а нас за Шо? При этом лично меня не радует, что гибнут люди, в отличии от Вас
"Если санкции действовали бы, как должны действовать, Россия давно бы загнулась."
санкции и действуют
путинферштееры это знают
поэтому не бегут в Россию
власти России это тоже знают
"Расходы российского бюджета резко выросли
Таким образом, в январе-июле расходы госказны превысили ее доходы на примерно на 4,88 триллиона. "
только пропагандисты вроде Вас пытаются всех убедить в обратном
так в советском союзе уже делали с экранов ТВ
правда потом страна неожиданно быстро исчезла со всех карт мира
. Например идет выступление любого должностного лица в РФ, а бесправные немцы, по приказу своих владельцев, переводят на свой лад искажая информацию.
Звучит как ненаучная фантастика. Конкретный пример можно?
Ну что, встретятся Путин и Трамп в Катаре?
есть и такая версия-
Президент США Дональд Трамп готов встретиться с Владимиром Путиным лишь при одном условии — если тот также согласится провести встречу с украинским президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на источник в Белом доме. «Путин должен встретиться с Зеленским, чтобы встреча с Трампом состоялась. Место пока не определено», — рассказал собеседник издания.
Самое интересное, когда после этого на Киев летят ракеты, стоит небывалый вой и скулеж, а нас за Шо?
Вой и скулеж идет с российской стороны. Хотя ответные удары ВСУ вполне законны. А с другой стороны идет возмущение фашистскими бомбежками мирных украинских городов.
При этом лично меня не радует, что гибнут люди, в отличии от Вас
Тогда призовите Путина к немедленному прекращению войны. А так это просто крокодиловы слезы.
Самое интересное, когда после этого на Киев летят ракеты, стоит небывалый вой и скулеж, а нас за Шо? При этом лично меня не радует, что гибнут люди, в отличии от Вас
ув. Иван Гончаров ... какая та странная ситуация....
ну ладно немцы может не так что с русского переводят...
но мы же общаемся на одном языке.
неужели Вы не чувствуете разницы между-
- Момент одного из прилётов БпЛА "Лютый" по НПЗ в Новокуйбышевску
и
- , когда после этого на Киев летят ракеты, стоит небывалый вой и скулеж
???
Тогда призовите Путина к немедленному прекращению войны.
Не он ее "развязывал"...
Войну "развязал" киевский режим при поддержке стран НАТО...
Россия ни раз уже доказывала свою приверженность к достижению мира...Объявляла о прекращении огня в одностороннем порядке...Даже отводила войска...( Стамбульские соглашения)...Пыталась наладить отношение противоборствующих сторон( Минские соглашения)...
Киевский режим использовал это для ещё большего вооружения и эскалации конфликта...