Война.
Зеленский ничего не решает ..потому и тратить на него время не стои
Ваша проблема в том, что вы недооцениваете противника. Постоянно на эти грабли наступаете.
Было время, вы свистели, что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
оба на! чёт с Дональдом Фредовичем случилось!
«Он совсем сошел с ума». Трамп обрушился с критикой на Путина после крупнейшего удара по Украине
- «Я недоволен тем, что делает Путин. Он убивает множество людей, и я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я давно его знаю, всегда с ним ладил, но он посылает ракеты на города и убивает людей, и мне это совсем не нравится»
- «Я не знаю, что с ним не так. Что, черт возьми, с ним случилось? Верно? Он убивает много людей. Я недоволен этим»
- «У меня всегда были очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники обстреливают города Украины без какой-либо причины»
- «Я всегда говорил, что ему нужна вся Украина, а не только ее часть, и, возможно, мы сейчас видим этому подтверждение, но если он это сделает, это приведет к краху России!»
пс.
ну что ... не прошло и 4ех месяцев ... что то до Президента Трампа начало доходить!
можно конечно и понять Трампа.
ему так тяжело ... на него положили с таким прибором! мама не горюй!
Было время, вы свистели, что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
чё тока наш коллега буян не свистел!
" ты помнешь, как всё начиналось?" (ц)
клоун- пианист- наркоман даже дорос до диктатора!
Ямал возглавил список регионов по доступности жилья
И отсутствии безработицы. Свободное посещение кинотеатров, билеты всегда в наличии. В точках общепита доступны первые, вторые и третьи блюда, нарезанный хлеб, в рукомойниках есть вода для мытья рук. В сортирах аккуратно нарезанные листы газеты для личной гигиены и другие удобства
Ты знал 😁
Имел удовольствие лично пережить?
Это может быть непонятным тому, кто там нЕ жил.
естественно!
не удивлюсь, что кто то и в Гугл- карты заглянул- а чё это?
самое северное, куда я добрался был Сургут! и то летом в ССО! мне рассказов местных жителей хватило, чтобы понять, что это не моё. даже за деньги.
что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
Он им был...до того момента когда " Вашингтон" его не кинул...
Но ведь я об этом изначально предупреждал...
А в чем недооценка противника?..Разве ВСУ не отступают?..Разве экономика Украины не развалена?..Госдолг вон растет " как на дрожжах"...Интересно с чего бы?..Ведь украинские патриоты утверждали,что Украине все бесплатно достаётся...
Там все визиты. И официальные и рабочие.
Вы свои ссылки то читаете?..
Количество официальных визитов по странам:(ц)
От Москвы в любую сторону отъехать за 200 км такой же расклад, разруха, разорение, разграбление, бесхозяйственность, народу набилось, темнотища, теснотища, вонища, духотища.
Город Гагарин.
Асфальт заканчивается за домом-музеем семьи Гагариных.
В электричке из Москвы жители Гагарина прут домой харч в тележках.
Заведующая горпродторгом города Гагарин тормозит на трассе трейлеры идущие на Москву и за взятку водителю оформляет акты сдачти товара на реализацию в Гагаринский горпродторг в связи с "неисправностью холодильного оборудования прицепа".
Пермь.
Очереди за талонной водкой.
Бутылка из под магазинных сливок становится чистой после однократного ополаскивания простой водопроводной водой.
СССР 1985 год.
А публика здешняя тут про " самое вкусное в мире мороженое" заряжает.
Русские - много раз...
Буян не забывайтесь , завтра начинаем отмечать 120 летие Цусимы, просто феерического не имеющего аналогов в истории разгрома.
и кто же он для трампа теперь?🤭
Сдаваться ему или путину с потрохами он не стал. Ну уж найдите ему какое-нибудь новое слово.🤣
Про экономику Украины вы конечно ввернули необычайный перл. Когда гитлер бомбил годами ваших дедов, как там в стране обстояли дела с экономикой под лозунгом "всё для фронта, всё для победы!"?
Буян, что то вы совсем не того.