Война.
война закoнчится именно там, где цели СВО будут достигнуты
Нельзя называть успехами, массовые убийства и разрушения агрессором в Украине. Это всё равно, что сказать вор успешно украл, грабитель успешно ограбил, а убийца успешно, на ура замочил восемь человек.
я бы сказала вежливые бомбы
Самое интересное,что точность какая...А ведь согласно украинской пропаганде у России нет такого оружия...
Думаете только русские войска могут оккупировать российские города?
Да тут уже сомневаешься во всех. Вон в Архангельской области уволили нормального руководителя под надуманным предлогом из мести, но назвали это освобождением должности для участников сво. Странно!
А во что обойдётя чиcтая победа?
Мы за ценой не постоим(ц)
Идиоты из ВСУ ничему не учатся...Маршируют строем в 50 км. от российской границы...
В результате было уничтожено около 70 военнослужащих, в частности, 20 инструкторов, сообщило Минобороны РФ.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/21/iskander-ispepelil-lager-...
И как итог...
Житель Чернигова на Украине показал на видео огромное военное кладбище. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/21/ogromnoe-voennoe-kladbisc...
По разному бывает...
А теперь прочтите ваше заявление.
Но при взрыве "взлетать " уже нечему...потому как крыша уже разрушена...
Будете возражать, если я отвечу вашими же словами, и скажу, что в это раз как раз вот так и было, как говорят свидетели?
По разному бывает...
Ну, и, технически говоря, падающая железяка не разносит крышу в пыль, а проламывает дыру немного большую чем она сама.
Где такое написано?
в ваших ссылках.. вы сами-то понимаете о чём речь?
свидетели гуляющие у театра и наблюдающие как сыпятся бомбы.. и всего каких-то 200 м
Всё произошло у меня на глазах. Мы были на расстоянии 200 или 300 метров, [когда] случился взрыв… Я не видел [что попало в здание]… Я услышал самолёт и звук сброшенных бомб…
в это раз как раз вот так и было, как говорят свидетели?
Врут как под копирку...
Не могут люди в стрессовых ситуациях так точно определять " на глаз" расстояние и высоту...
К тому же услышав шум самолёта и " свист бомбы" они почему-то не укрылись ...а стали замерять на какую высоту " взлетит" крыша театра...
Не могут люди в стрессовых ситуациях так точно определять " на глаз" расстояние и высоту...К тому же услышав шум самолёта и " свист бомбы" они почему-то не укрылись ...а стали замерять на какую высоту " взлетит" крыша театра...
натягиваете сову на глобус? Ну успеха вам в вашей деятельности.
но придётся вам напомнить опять о пробелах в вашем образовании.. какое отношение имеет инквизиция к КК ?
наверно все таки к ККК!?
ув. tom4ik, ох уж это образование! таки да, Вы спрашиваете какое отношение ...
а какое отношение имела инквизиция к порабощенным Россией народам?
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими...
эх, буян ... таки Вам бы с Вашим цехом договориться с начало, что писать!
цены бы вам не было, б!
а кого " Азов" не выпускал? кто не смог выговорить " полуныця- зализныця"?