Война.
Кто их сжег не понятно, но это были граждане незалежной.
не, ну кто же мог их сжечь на Луганщине ,,, Павел Дремов? навряд ли ... А. Мозговой? Бэтмен?
Московские спецы " Еноты" не в счёт ... они сами наезжали в командировки, чтобы навести порядки у Луганских боевиков, славившихся разбоем и мародерством.
ну по любому, до 2014 года, до заходы на Луганщину российских помощников, семья Ваших гостей жила точно неплохо.
пс.
ну это все так до боли предсказуемо ...
А не позиционная бойня и не «освобождение», напоминающее кару для русов Донбасса.
ох, какой же Эзопов язык!
не, ну ув. СТРОКА, не, ну чувствуется, что малоросс Максим Калашников таки проффесиональный- писатель!
ув. мадам, ну навряд ли там у Вас известны произведения М. Калашникова ... да я и сам не встречал.
таки то, что принёс русский мир Путина на Донбасс- это даже бойня?
то, что принес русский мир Путина на Донбасс- это кара для русов Донбасса?
ув. СТРОКА, а что такое " кара"? ладно ... пока Вы мне ответите ... я гляну в Гугл!
итак ... кара- это
Наказание, возмездие."Подвергнуть строгой каре"
не, ну а разве не тоже самое говорят укр. блогеры? ну слово в слово!
Фильм «Такое «освобождение» - смерть Русского мира»
ув. СТРОКА, а Вы смотрели? там реально смерть Русского мира? вот это вот блестящая реклама! ну все посмотрят!
у. Вот моя позиция: ТАКУЮ войну нужно заканчивать, нужна УМНАЯ война.
мадам! уважаемая, понятное дело ... да Вы просто сделали мой вечер!
шедеврально! ну одессит же!
россияне, ну и истинные ЕэСовцы, не понимают язык города- героя Одессы?
ну, ув. СТРОКА ... ну если нужна УМНАЯ война, то сейчас война какая? мудрая что ли?
выдавите из себя антоним слову " УМНАЯ"! s'il vous plaît, madame ! я в Вас верю!
а шо там с Курской областьюпохоже очистили
да не верьте Вы, ув, tom4ik, тому ИИ!
Курскую область Путинские Соколы Герасимов и ... ну этот ... ну Апти Аронович, вспомнил, фамилию не хочу коверкать, освободили в середине августа 24го!
В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена.
Тогда надо признать, что лидеры майдана этому плану усилено подыгрывали. Или по глупости или их купили.
https://vk.com/wall711300862_20851
не, ну шедевр за шедевром!
на фоне разбитых 5тиэтажек шахтерского поселка, или городка М. Калашников объясняет-
мол видите там окопчик, там заезжал танк ВСУ и стрелял по освободителям русского народа Донбасса!
а что оставалось РОА? правильно! уничтожать жилые дома шахтеров! не, ну а что еще... ну и шахтеров с их семьями ...
не, ну а чё ... сопутствующие потери.
Лавров выразил сожаление в отношении жертв среди мирного населения
«Я не оправдываю никаких действий, которые приводят к гибели гражданских лиц, но не мы придумали выражение collateral damage (сопутствующие потери среди мирного населения — прим. «Ленты.ру»), его придумали наши западные коллеги во время авантюр в Ираке, Латинской Америке и Ливии», — отметил дипломат.
ув, СТРОКА! ну бывшие проклятые американцы так делали в Ливии, в Ираке?
делали?
да, делали! а мы что, хуже? рыжие? лысые?
Судя по этой тираде
Не судите, да не судимы будете.
А в этой тираде, вам, как знатоку русского языка, о чём вы ранее заявляли, для начала следовало бы "потому" написать вместе
Прежде чем умничать, освежите знание. Информация ниже.
Но лучше промолчите
В русском языке есть два варианта: "по тому" и "потому". Слитное и раздельное написание зависит от контекста.
По тому — два слова, если это сочетание предлога "по" и указательного местоимения "тому". После местоимения следует именная часть речи: по тому маршруту, по тому самому пути.
Потому — одно слово, если это наречие (указывает на причину) или союз (присоединяет придаточное причины к главному предложению): мы не пришли, потому что вы нас не пригласили.
В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена
да! отжимать Крым у Януковича, который оставался бы формально Президентом Украины и фактически Президентом Левобережной Украины в Донецке, или в Харькове, или в Симферополе, Путину было бы очень не комильфо!
пришлось посылать вертолёт, чтобы спасать крадущегося по ярам и лесам Федорыча! чисто по широте русской души!
не, ну спасли хоть! бедный Федорыч .. натерпелся поди.
пс.
Kvasimoda, а Вы не в курсе, а вот эти все ценности, картины и тэдэ, которые Януковичи на камеру грузили в машины ... это все спасли?
ну, ув. СТРОКА ... ну если нужна УМНАЯ война, то сейчас война какая? мудрая что ли?
выдавите из себя антоним слову " УМНАЯ"! s'il vous plaît, madame ! я в Вас верю!
Сейчас война - неумная, влавр. Потому что если бы она была "умная", то она должна была или начаться в 2014 году... или остальная часть Украины должна выглядеть как Донбасс. Здесь я полностью согласна с Калашниковым, репортаж у него, конечно, старенький ( весна 2023 года), сейчас, благодаря дронам, многое изменилось, но тем не менее... Я и раньше писала, что Путин проявил себя как соплежуй. Почему только народ Донбасса принял на себя все тяготы этой авантюры, организованной англосаксами, оказавшись меж двух огней - ВСУ, которая располагалась в жилых кварталах и прикрывалась мирным населением как щитом и РА, у которой другого выхода в то время не было, кто же мог подумать, что Украина с подконтрольных ей территорий мирное население не эвакуировала...
Кроме вас никто не знает об этой войне.
Я напомню...Это война в которой ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны убивали мирных жителей на Донбассе...8 лет...
Кроме вас никто не знает об этой войне.
Наслаждайтесь таинством знания 😁
Опять же ответ ни о че́м.
Действительно, многие ли знают об этой войне досконально.
Какие могут быть таинства знаний, но если они и есть, то уж точно не станут общедоступны в ближайшее время, а догадываться возможно, но вот только это никак не повлияет на сллжившуюся ситуацию, как говорится: кто-то предполагает, а кто-то располагае;, и мы с вами к этому никакого отношения не имеем
Тогда надо признать, что лидеры майдана этому плану усилено подыгрывали. Или по глупости или их купили.
Там было все просто и банально. В начале одна бандитская группировка не уступила другой, за время правления поприжала проигравшую, потом проигравшая стала царем горы и начала мстить. Проигравшая решила устроить переворот т.е. пошла ва-банк. И пошла под крышу более влиятельных бандитов. Вот и вся недолга длинной в 10 лет. Но, как мы и сейчас видим на форуме и не только, учились данные индивидуумы плохо да и что греха таить, москальску лже науку под странным названием логика не учили, отсюда и последствия.
Янукович то каким боком к войне
Первые боевые действия, а именно диверсии на украинских артскладах и захват Крымского и прилегающих к нему полуостровов были произведены РФ еще во время президенства В. Януковича. Его бегство из Украины и последующее отстранение от власти состоялись позже.
8 лет...
Домбили Бомбас но и города и жители их остались целыми.
Враньё...Расскажите это родителям детей ,которых ВСУ убили на Донбассе...
Вот как пришёл русский мир
Там всегда был " русский мир"...Свободолюбивый...честный и справедливый...Это и не нравилось пришедшему к власти новому киевскому режиму...