Война.
Тогда, когда первый провокатор запада поехал с печеньками подстрекать украинских националистов.
А какое России до этого дело? Кто куда и зачем по чужим странам ездит?
А какое России до этого дело? Кто куда и зачем по чужим странам ездит?
С моральными вопросами не сюда, это на форум философия и религия.
Тут вопросы политики, у кого сколько и какие ресурсы, кто кому может угрожать а кто нет, кто и как может захватить власть, кого и сколько при этом может погибнуть и сколько останется для дальнейшей эксплуатации, кому сколько и что достанется, какие будут границы, кто и как и какие ресурсы будет использовать для достижения гегемонии ...
Тут немного ошибаетесь,как бы "ножки буша" не потребовались самой америке. С определенного времени экспорт инфляции приобрел катастрофический размер,вот трамп и хочет уменьшить ее.А то в один прекрасный момент зеленые бумажки будут на килограммы продавать.
а население вырезают и расстреливают тысячами,то это все пропаганда российская..
Это народная сирийская традиция обращения с побежденными.Действия актуальной сирийской власти ничем не отличаются от того что творит РФ в отношении Украины.
Значит сирийцам можно, россиянам нельзя. К сирийцам-террористам будем приезжать , денег им давать. Что то мне напоминает это украину... То есть сирийские террористы и украинские военные одного поля ягоды.Которые при поддержке внешних сил устроили переворот и режут алавитов и друзов... упс русскоговорящих и восточных жителей.
А на самом деле лишь на 23 месте.
ну вот зачем Вы, Пух, такое пишите?
даже как то ну совсем обидно стало за славную армию братской Российской Федерации ...
она же непобедимая! ну как сборная России по футболу в 2023- 24ых годах!
а тут какая та 23я армия и какая то там 100я экономика ...
Которые при поддержке внешних сил устроили переворот и режут алавитов и друзов... упс русскоговорящих и восточных жителей.
Желаю видеть ссылки на заседания СБ ООН созванные россией в связи с резнёй неких "русскоговорящих и восточных жителей".
Ведь про боевых комаров созывал россия заседание на котором над небензей глумилась даже Албания.