Война.
я же обосновал свои мысли провереными фактами. В частности и про промышленость сказал что её вероятно не будут сильно поддерживать в видду отсутствия необходимого количествa высоко квалифицированных рабочих и руководителей.
New York Times провела подробное расследование факта казни девяти человек российскими военными в Буче: имена и фото расстрелянных, их переписка перед захватом, видео как их ведут на расстрел, фотографии военных: https://nytimes.com/2022/05/19/wor
ну опять Н Ю Таймс врет!
ну чтобы российские солдаты, борцы с нацизмом, расстреливали кого то там ... да быть такого не может!
надо зайти по ссылке и почитать.
Вот США, со своим "ржавым поясом", они и у себя ни хрена ничего развить не могут
Ну совершенно недоразвитые ну по всем аспектам
Ну просто третьего мира страна.
Действительно откуда
Откуда такие детские иллюзии?
гуманизм и "западные ценности" - априори несовместимые понятия...
а можно как то обосновать? Имеются факты, что Запад принимает беженцев, организует помощь. Это не гуманность да? А что в вашем понимании гуманность - бомбежка украинских домов в "освободительных" целях?
писать в одном посте имена Джоли и этой марзматичной пропагандистки уже само по себе большая ошибка с Вашей стороны.
с моей стороны?![]()
ув. коллега Феномор ... таки Вы явно уже перетрудились!
отвлекитесь от интернета на часок, пивка попейте!
ну и кто вспомнил Скабееву?
Сегодня, 19:39 в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 18:44
Но есть факты которые вселяют нам веру в благие намерения запада.
а еще факт припомню- Анджелина наша Джоли, которая как посол мира приезжала во Львов, с супругом усыновила нескольких детей, даже и с другим цветом кожи ...
верю в састливый конец света!
AtoioAmoroGraafa старожил
Сегодня, 19:39 в ответ vlawr Сегодня, 19:32
это Вы Скабееву так зло цитируете, а на сам деле расчёт был окупировать Украину (по примеру анексирования Гитлером Австрии или того же украинского Крыма Путиноным) в течении 3х календарных дней. Именно поэтому войскам выдали сухпайки на 3 дня. Одно не понятно почему Путин начал спецоперацию с массированных артналётов, бомбёжек и массированных пусков ракеt по мирно спящим украинским городам? Для меня это загадка на которую я до сих пор не
перевод на русский статьи НЮТаймс-
Новые доказательства показывают, как российские солдаты казнили мужчин в Буче
Свидетельские показания и видео, полученные The New York Times, показывают, как российские десантники казнили по меньшей мере восемь украинцев в пригороде Киева 4 марта, что является потенциальным военным преступлением.
БУЧА, Украина. Это последний раз, когда мужчин видели живыми: на двух видео российские десантники маршируют под дулом пистолета по улице в Буче, пригороде Киева. Некоторые из украинских пленных сгорбились, держась за ремни тех, кто перед ними. У других руки над головой. «Идите направо, сука», — приказывает им один из солдат.
Видеозаписи, снятые 4 марта камерой наблюдения и свидетелем в соседнем доме и полученные The New York Times, являются самым ярким доказательством того, что эти люди находились под стражей российских войск за несколько минут до казни.
«Заложники лежат там, у забора», — говорит человек, снимавший одно из видео. Считает: «Раз, два, три, точно, четыре, пять, шесть…» Всего держат девять человек.
Мужчины вынуждены лечь на землю, в том числе один в характерной ярко-синей толстовке с капюшоном.
Видео заканчивается. Но восемь свидетелей рассказали The Times, что произошло дальше. Солдаты отвели мужчин за соседнее офисное здание, которое русские захватили и превратили в импровизированную базу. Были выстрелы. Пленники не вернулись.
Видео с дрона, снятое днем позже, 5 марта, также полученное The Times, является первым визуальным доказательством, подтверждающим показания очевидцев. На нем были показаны трупы, лежащие на земле у офисного здания на улице Яблунской, 144, а рядом с ними на страже стояли два российских солдата. Среди тел виднелась вспышка ярко-синего цвета — пленник в синей толстовке.
Фотография тел казненных мужчин, лежащих во дворе, некоторые со связанными руками, была среди множества изображений , которые привлекли внимание всего мира в начале апреля после вывода российских войск из Бучи. Российские лидеры на самом высоком уровне неоднократно отрицали правонарушения в Буче и называли изображения « провокацией и фальшивкой ».
Но недельное расследование, проведенное The Times, предоставляет новые доказательства, в том числе три видеоролика, о том, что российские десантники схватили и преднамеренно казнили мужчин, сфотографированных во дворе, что прямо указывает на причастность этих сил к вероятному военному преступлению. Российские министерства иностранных дел и обороны не ответили на просьбу прокомментировать выводы The Times.
Чтобы выяснить, что случилось с этими людьми,
The Times провела несколько недель в Буче, опрашивая выжившего, свидетелей, следователей, полицейских и военных. Репортеры собрали ранее не публиковавшиеся видеоматериалы, сделанные в день казни, — пока что это единственное доказательство, позволяющее проследить последние передвижения жертв. The Times просмотрела в социальных сетях сообщения о пропавших без вести, поговорила с членами семей жертв и впервые установила имена всех казненных мужчин и причины, по которым большинство из них стали мишенью.
Это были мужья и отцы, работники продуктовых магазинов и заводов, которые до войны жили обычной гражданской жизнью. Но из-за ограничений на выезд мужчин из страны в сочетании с решимостью защитить свои общины большинство мужчин присоединились к различным силам обороны за несколько дней до того, как они были убиты. Почти все они жили
в нескольких минутах ходьбы от двора, в котором позже будут лежать их тела.
..... статья большая. кто хочет, читайте по ссылке.
что в вашем понимании гуманность - бомбежка украинских домов в "освободительных" целях?
Не, бомбежка Вьетнама напалмом и Оранж-В, в освободительных целях.
Бомбежка Югославии, бомбежка Хиросимы и Нагасаки, развал Ирака в освободительных целях, Афганистана, в тех же целях, развал Европы в тех же, освободительных целях...
Кто бы освободил мир от этих освободителей?
Есть такая...
же обосновал свои мысли провереными фактами.
Я уже третий раз пишу Вам, что Ваши "проверенные факты" относятся к периоду 70 летней давности, когда была совершенно иная ситуация в мире. Сейчас ситуация иная и надеяться на повторение ФРГ/ Кореи - наивно.
В частности и про промышленость сказал что её вероятно не будут сильно поддерживать в видду отсутствия необходимого количествa высоко квалифицированных рабочих и руководителей
Ну тогда можете спать спокойно - Украина без промышленности обречена на деградацию. Вы что, думаете, что украинцы процветут без индустрии? За счет туризма? Или на продаже органов?
я же обосновал свои мысли провереными фактами.
Феня у тебя есть мысли? Вот ты меня удивил. Насколько я тебя знаю то у тебя только 2 извилины и те не туда. . Извини за правду, я тебя еще за Находку отблагарю, в которой ты никогда небыл. Или забыл? Феня, приятно с тобой общаться.
" силы обороны" приравнены к военным? Если да, то неудивительно убийство этих мужчин. Как бы не называлась эта " операция " - в Украине идёт война. Когда говорят о преступления в Буче- имеют ввиду жестокие убийства гражданских, изнасилования детей и женщин. Для этих преступлений есть такой же подробный репортаж, с доказательствами?
" силы обороны" приравнены к военным? Если да, то неудивительно убийство этих мужчин. Как бы не называлась эта " операция " - в Украине идёт война. Когда говорят о преступления в Буче- имеют ввиду жестокие убийства гражданских, изнасилования детей и женщин. Для этих преступлений есть такой же подробный репортаж, с доказательствами?
Вы понимаете что вы пишете? Убийство пленных - военное преступление.
Военное преступление · убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий; · захват и убийства ...
Вы россияне люди или нелюди?
согласна, это преступление. Которое происходит каждый день, с обеих сторон. Но это не тот геноцид, про который говорили изначально, упоминая Бучу. Это убийство врага, который возможно убивал за день до этого, или по меньшей мере имел такую возможность. И нет, я не оправдываю эти убийства.
" силы обороны" приравнены к военным? Если да, то неудивительно убийство этих мужчин.
таки Вы что издеваетесь, прикалываетесь?![]()
зачем это писать ... даже заходя под ником.
не, ну много чего тут писалось ... но такого ... нет слов.
Для этих преступлений есть такой же подробный репортаж, с доказательствами?
реально Вы еще и сомневаетесь?
не, ну это ваааще...
Да ладно ведь уже есть факты что и пленных стреляют в коленки и летчиков уже не "обижают"!. Ну ты побойся Бога, Война это война. пленные это пленнные. Даже Гитлер пленных уважал. А ВСУ как-то не могут.
Я видел десятки видео, как россияне истязают , пытают и расстреливают пленных и гражданских. Есть видео о рабском труде и это не считая архивов с чеченской войне. Так что не скидывай с "больной головы на здоровую". Все преступления русс. армии задокументированы и пойдут в суд.

список